16 июля 2022 Сын уехал, а диван не пустует.))) Это так она скучает.))) Седанка, vikkovesh, Dalis и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 ArtBG, красоты должно быть много, он старается) jenny064, Restless и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Наш любимец. Дома ласковый, как кошка, на улице грозный, как тигр. Если,конечно, так можно охарактеризовать собаку. Novia, Рейлэнэ, махно и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Покажу ещё разок своего пернатого друга. Пока тепло, он тусуется в основном на балконе) Ну и любимое занятие.. Сижу вот, вышиваю. А птиц как обычно подлетел утащить пару-тройку ниток герда28, Г@лина, Рина-Катерина и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 11 часов назад, Novia сказал(а): Покажу ещё разок своего пернатого друга. Пока тепло, он тусуется в основном на балконе) Ну и любимое занятие.. Сижу вот, вышиваю. А птиц как обычно подлетел утащить пару-тройку ниток Ух ты) А это кто? Listokkk, Novia, Dalis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 8 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Ух ты) А это кто? Дрозд рябинник WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 21.07.2022 в 08:33, Рина-Катерина сказал(а): на улице грозный, как тигр. Так у него на моське это открытым текстом написано Очень нравятся эти собачки, вот выйду на пенсию и заведу себе ушастика Хозяйка смешных зверей, jenny064 и Рина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 1 минуту назад, Elena-Lena сказал(а): вот выйду на пенсию и заведу себе ушастика Не пожалеете, в них столько позитива))) Elena-Lena, Ксен40 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Обожаю животных) Хочу чуть-чуть похвастаться своими Изумруд и Николь, канадские сфинксы Leutnant Ripley, Ёла, Vkiseleva21 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Listokkk, прелестники какие, мягенькие! Listokkk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 герда28 Спасибо! Да, это настоящие грелочки-мурчалочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Моим голышам по четыре месяца - это два комочка позитива))) Ксен40, reyjeff, Dasika и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Т 3 часа назад, Listokkk сказал(а): Моим голышам по четыре месяца - это два комочка позитива))) Хулиганьё малолетнее Обожаю котят в этом возрасте- любопытные, везде пятачёк свой суют, часто силёнок не хватает куда- нибудь залезть, помогать приходится. Мы своему табуретки по всей квартире у окон расставляли, он у нас на птичек любит смотреть. Listokkk, Vika71, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Elena-Lena, да, возраст проказ и игр))) Сфинксы очень прыгучие, уже сейчас подоконник для них - это легко))) jenny064, Dalis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Нам табуретки были не нужны Elena-Lena, OlyaKslv, Lucia-del-Umago и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 1 час назад, Listokkk сказал(а): Сфинксы очень прыгучие, уже сейчас подоконник для них - это легко))) Наш с детства крупный, и костяк у него тяжёлый- наша местная порода, производная от сибиряков. Сейчас ему 9 лет, вес 6300, длину померяла- от копчика до пятачка 60см плюс хвост. Он спокойно заглядывает на кухонный стол, стоя на задних лапах. Характер-чистое золото Извините за подоконник- никак не можем ремонт доделать Путешественница, ЛюдмилаС, Pearl20 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нам табуретки были не нужны Котяка- балбесяка K_AnnA_D, Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Elena-Lena,какой шикарный красавец! jenny064 и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Сибирская Кошка, ничего себе! Я вот надеюсь, мои до такого не додумаются!))) Сибирская Кошка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 22 минуты назад, Listokkk сказал(а): Я вот надеюсь, мои до такого не додумаются!))) Она тоже не сразу ддодумалась 58 минут назад, Elena-Lena сказал(а): Котяка- балбесяка Восемь лет прошло, а она почти такая же балбесяка только по гардине не бегает может потому, что коробки на шкафу сдвинулись, залезать стало неудобно. Elena-Lena, monstrochka, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 22.07.2022 в 19:56, Listokkk сказал(а): Обожаю животных) Хочу чуть-чуть похвастаться своими Изумруд и Николь, канадские сфинксы Какие красавицы! Обожаю канадских сфинксов! Такие лапочки jenny064, Dalis, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 21.07.2022 в 20:23, Novia сказал(а): Покажу ещё разок своего пернатого друга. Пока тепло, он тусуется в основном на балконе) Ну и любимое занятие.. Сижу вот, вышиваю. А птиц как обычно подлетел утащить пару-тройку ниток Чудесная птица! jenny064, Novia и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 22.07.2022 в 19:56, Listokkk сказал(а): Обожаю животных) Хочу чуть-чуть похвастаться своими Изумруд и Николь, канадские сфинксы Инопланетяне! Красавцы! jenny064, Restless и Listokkk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 7 часов назад, Dalis сказал(а): Чудесная птица! Ольга, спасибо! Dalis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 22.07.2022 в 19:56, Listokkk сказал(а): Обожаю животных) Хочу чуть-чуть похвастаться своими Изумруд и Николь, канадские сфинксы О,вот это кадры! любят позировать? Dalis, jenny064 и Listokkk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение