18 августа 2022 10 часов назад, Ксан Каштан сказал(а): Чем-то ты его привлекла))) по внешнему виду он мужчина в расвете сил, красавчег))) Оксана,простите,что не по теме,вы из Белогорья Воронежской области?Я просто из Павловска-если так,то мы почти земляки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 35 минут назад, Alina1989 сказал(а): -если так,то мы почти земляки)))) Я из Белгородской области))) но мы всё равно земляки по Черноземью))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 16 часов назад, Ксан Каштан сказал(а): Я из Белгородской области))) но мы всё равно земляки по Черноземью))) Просто у нас рядом село Белогорье и там Меловые горы))))) Ксан Каштан и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 35 минут назад, Alina1989 сказал(а): Просто у нас рядом село Белогорье и там Меловые горы))))) Мы вот тоже на меловых горах сидим Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Немного моего зоопарка. Рикси растёт, наела 46 гр за неделю, сегодня первый раз давала ей сухой корм. В плане еды у меня такое чувство, что это уменьшенная копия лабрадора, всё, что еда, надо есть, а еда- всё. ))) С Фениксом носятся, как угорелые, весело в общем. Томас не очень рад, что "Эверест" мелкой покорился, но это её ни чуть не смущает.) Светлана Юрьевна, niksi, titania и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Только что, Евгения Чичкова сказал(а): Немного моего зоопарка. Рикси растёт, наела 46 гр за неделю, сегодня первый раз давала ей сухой корм. В плане еды у меня такое чувство, что это уменьшенная копия лабрадора, всё, что еда, надо есть, а еда- всё. ))) С Фениксом носятся, как угорелые, весело в общем. Томас не очень рад, что "Эверест" мелкой покорился, но это её ни чуть не смущает.) Жень, ну раз уже на голову сели и лапки свели - точно судьба . Чудесные детишки! ольга-волга, Евгения Чичкова, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 25 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Жень, ну раз уже на голову сели и лапки свели - точно судьба . Чудесные детишки! Спасибо, Алёна! Не поспоришь! Потом она, правда, меня за нос укусила, сначала лапой гладила и кусь! Что творится в этой маленькой голове!? snowflake, WhiteMoth, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Что творится в этой маленькой голове!? Охотница же!) Вон храбрая какая, лежит спокойно и глядит на оскал взрослой кошки) АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Охотница же!) Вон храбрая какая, лежит спокойно и глядит на оскал взрослой кошки) Вера, она мудрая женщина.) Сейчас он проорется, дурь выйдет, да и всё, чего внимание обращать.) Одни слюни.))) Вчера Рикс побежала ужинать с собаками, конкретно с Филей.) Он не оценил компашку, и так сквозь зубы зарычал. Вот тут она задом потихоньку отошла, не стала наглеть.) snowflake, Pearl20, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 21.08.2022 в 00:20, Евгения Чичкова сказал(а): Немного моего зоопарка. Рикси растёт, наела 46 гр за неделю, сегодня первый раз давала ей сухой корм. В плане еды у меня такое чувство, что это уменьшенная копия лабрадора, всё, что еда, надо есть, а еда- всё. ))) С Фениксом носятся, как угорелые, весело в общем. Томас не очень рад, что "Эверест" мелкой покорился, но это её ни чуть не смущает.) Хорошенькая какая! "Оскал" котика-хищника бесценен! : ) Евгения Чичкова и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 2 часа назад, vodonika сказал(а): Хорошенькая какая! "Оскал" котика-хищника бесценен! : ) Маша, спасибо! Как по мне, так она просто королева красоты! ) Вчера мы вязали.))) Дохлый это номер, я вам скажу.))) monstrochka, WhiteMoth, ИринаПр. и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): просто королева красоты! ) Ухи какие у вас огромные!!! Красавица вырастет АлёNка и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 38 минут назад, Elena-Lena сказал(а): Ухи какие у вас огромные!!! Красавица вырастет Лена, глядя на ухи, думаю, вырастет рысь!))) lamina-65, monstrochka, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 22.08.2022 в 13:58, Евгения Чичкова сказал(а): Маша, спасибо! Как по мне, так она просто королева красоты! ) Вчера мы вязали.))) Дохлый это номер, я вам скажу.))) Ну милаха же :)))) Прелесть. Elena-Lena, 19199707770, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Добрый вечер, девочки! Попросила свою внучку прислать мне ещё фотографии её живности, получила вот это! Пишу, что это не совсем домашние товарищи, а мне в ответ - Так и их можно приручить, просто постараться надо!!! lovingberry, Ксен40, Elena-Lena и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Всем привет в этой теме! Тоже обожаю всяческую живность но дома у нас сейчас только одна кошечка . Персидская 13 лет уже ей. А собачку завести пока не получается -уезжать приходится. За кисой то сын присматривает когда мы в отъезде а с собакой гулять ему боюсь некогда будет. И вот надумала я чего то рыбок в аквариуме завести. Но в таком деле полный новичок. Нет в детстве то как у всех почти у меня тоже рыбки были но с тех пор не имела дело. Пока вот просто предварительно изучаю материалы книжки всякие. Вообще то я хочу обратиться в фирму к профессионалам и наверно заказывать для начала у них и обслуживание. Потому как боюсь сама не справится. Потом может чего нибудь и сама смогу. А муж мой как то этими рыбками не очень горит но мне говорит -заводи сама если хочешь.( Вобщем он деньгами в этом участвует а больше никак не хочет.) Других дел у него полно. А сын у нас отдельно живет, своих дел тоже ему хватает рыбками заниматься некогда. Вобщем сама решила сама и буду возиться. Не знаю чего у меня одной получится но чего нибудь наверное да выйдет. musya, rramil, Пумочка-13 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Это ей сегодня весьма жарко потому и шерсть как бы примялась, а так она довольно пушистая и расчесанная обычно. Vika71, АлёNка, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Вот ещё фотку нашла, уж извиняюсь что тремя постами вышло написать. Pearl20, VitaVivien, Ксан Каштан и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 22.08.2022 в 13:58, Евгения Чичкова сказал(а): Женя, вы умница что приютили этого чудесного ушастика! Вспомнила сразу как мы в свое время тоже такое чудо с помойки принесли. После обработки и мытья наш черный грязный комочек оказался тоже ужасно ушастым, прям как щенок овчарки бело-рыже-коричневым котом! Только у нашего еще от истощения лопатки торчали как два горба у верблюда.. И нарекли мы его Жориком (после долгих мучений именно это имя "легло" на него))), и стал он на долгие годы хозяином нашего дома, любимым и нахальным.. И ушки у него стали маааленькие, из пушистой шерсти еле выглядывали. Так что огромные уши это проходит))) Евгения Чичкова, Gerlada, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 17 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Женя, вы умница что приютили этого чудесного ушастика! Вспомнила сразу как мы в свое время тоже такое чудо с помойки принесли. После обработки и мытья наш черный грязный комочек оказался тоже ужасно ушастым, прям как щенок овчарки бело-рыже-коричневым котом! Только у нашего еще от истощения лопатки торчали как два горба у верблюда.. И нарекли мы его Жориком (после долгих мучений именно это имя "легло" на него))), и стал он на долгие годы хозяином нашего дома, любимым и нахальным.. И ушки у него стали маааленькие, из пушистой шерсти еле выглядывали. Так что огромные уши это проходит))) Таня, эти Жорики - обжорики! Как говорится, были бы ухи, остальное дорастëт.))) Все малыши ушастые, потом долговязые, а потом уже и немалыши. 19199707770, АлёNка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Рикс любит ручки, сядешь и никаких дел. Если что, я в шортах, просто их не видно, а то мало ли кого ранит мой домашний вид.))) Заняла Томусино место, обычно мы с ним рукодельничаем, Томуся обиделся и ушёл, потом обнимал меня всю ночь, скучал ребёнок.))) Пытаюсь кормить всех вместе, получается не очень, взрослые разбегаются голодными от этой ушастой монстры.) В момент съедает свой корм и летит отнимать чужое. Ну и Феникс, друг собачий, рядом с Жанной. АриЯ, VitaVivien, герда28 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 15 часов назад, Мелания сказал(а): Красивая Дама! Какая мордаха потрясающая - и умудрённая, и утомлённая! АлёNка и Мелания сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Ну уж умудрённая она это точно. Научилась за жизнь как всеми вокруг в доме крутить в своих интересах! А утомляться то ей точно уж не с чего - но изобразить то мастерица. Вот такие вот они кошки -нам у них есть чему поучится. vodonika, Vika71, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Постепенно начинается сезон рябины. Наш птиц, кажется, этому очень рад. А скоро и боярышник поспеет, мням))) _littlemisss_, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Добрый вечер! Сводки из моего домашнего зоопарка.) Помните Рикс? Ребёнок растёт нам на радость, активная девочка, очень активная. С её появлением за месяц я вышивала пару раз... Вот такая она, наша Рикси. WhiteMoth, lamina-65, yustik и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение