9 апреля 2012 Это корниш рекс, окрас калико. Фото будут попозже, когда домой привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Natalya17, молодец! Правильное решение! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Наталья, поздравляю! А это мой младшой, сразу и не найдёшь. чеба, mrn1970, Natalya17 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 У меня тоже коТа, перс и окрас персиковый Уже почти 13 лет вместе. Ревнует к вышиванию и меня любит по-своему Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Евгения Чичкова, Женя,какой зверинец милый! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Наталья, поздравляю! А это мой младшой, сразу и не найдёшь. Евгения, а у меня братик твоего "младшого" Похож, правда? Только он пока еще не батончик, а худышка - но это дело поправимое, откормлю котейку! Самое интересное - это история его появления. Я давно хочу кошку, но муж против, против любой живности, и еще ему больше собачки нравятся. А совсем недавно я вышила кису-на подушке, чтоб мое желание сбылось - чтобы у меня киска завелась. Вышила, и через несколько дней отвезла к маме оверлочить на ее машинке. Через день забрала готовую вышивку - а на следующий (!) день в нашем подъезде появился этот черныш! пару дней мяукал по этажам, а потом зашел к нам в гости, и уходить не захотел. Видно было, что домашний котик, я развесила объявления, но никто его не искал. Так что теперь за 2 недели он прижился, и отзывается уже на выданную временно кодовую кличку Котя Сравните - вот вышивка а вот "исполнение желания" . Фото не очень качественное, но поза! почти один в один Муж сначала ворчал, а потом смирился, подходит иногда к Коте погладиться. Я поступила хитро - детей подговорила, чтобы они тоже захотели Котю оставить, и мы вчетвером (включая Котю) против одного, победили! Ёла, fikus-1, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Риточка, вот котейке повезло! У нас все кошек любят, к тому же они такие ласкуши, невозможно не полюбить! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Риточка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Действительно вещая вышивка получилась!!! А добрым людям добро отдаётся сполна! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Наталья, поздравляю! А это мой младшой, сразу и не найдёшь. Король маскировки! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 queen-margo, Рита,поздравляю вас с победой! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 девчата, прошу помочь советом. сыну 11лет, очень хочет какую-нибудь живность, в идеале конечно это собака или кошка, но даже заимев хомячка он был бы счастлив. у сына поставлен диагноз астма и я не могу решиться на приобретение питомца. Может кто посоветует зверька, менее всего дающего аллергию. И потом вопрос - девочки, как вы справляетесь с ситуацией когда уезжаете в отпуск? оставляете любимца знакомым или родственникам? для меня все эти вопросы очень важны - ведь такая ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Peppi,Яна,если из кошачих-может сфинкс? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Яна,у нас часный дом и из живности:куры,собака,кошки.Когда уезжаем,то понятно,что отдать знакомым такое счастье и в таком объёме не можем.Просим родственницу приезжать и кормить.В качестве компенсации оставляем деньги на проезд и все яйца её. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Peppi,Яна,если из кошачих-может сфинкс? спасибо, Лена, надо будет спросить у сына сегодня Яна,у нас часный дом и из живности:куры,собака,кошки.Когда уезжаем,то понятно,что отдать знакомым такое счастье и в таком объёме не можем.Просим родственницу приезжать и кормить.В качестве компенсации оставляем деньги на проезд и все яйца её. понятно. а у нас рыбки есть, они без нас обходятся дней 10 (зато потом так радуются, это надо видеть, особенно скалярия - умнейшее существо) а вот родственников в городе нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Peppi, в интернете почитай про гипоаллергенных кошек и собак, я после твоего сообщения пошла копаться, оказывается лысые кошки и собаки, также могут быть аллергенны, потому что аллергия не на шерсть животных, а на белок. Мы своего барбосика возим с собой, но мы только на дачу, а если куда то на отдых/море поедем, то оставим с родителями, а знакомая в Сочи каждый год на поезде ездит и собаку с собой берёт. У меня и у знакомой чихуа, особо хлопот в поездке не доставляют. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Самое интересное, как я вычитала в интернете, сибирские и ангорские кошки не аллергенны. А отдыхать мы с сыном ездим по раздельности. Поскольку наш зоопарк ни на кого не осавишь. А брат, уезжая, своего кота оставлял нам. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 И снова я)) Девушки, заранее прошу прощения за неказистый интерьер. Убираться на шкафах почаще мне давление не позволяет, а с обоями ничего не сделать - их в любом случае по верхам обгрызают птицы. Но кадр, тем не менее, красивый. Фото наглядно демонстрирует происхождение имени одной из птичек. Уточка. Ну похоже ведь!))) И забавный рассказ Комната с растениями у меня отгорожена тюлем. Птицы не знают ведь, что если лететь прямо в тюль, то можно прорваться в комнату. Они видят препятствие - и не летят. А потом стала замечать, приходя с работы, что Уточка постоянно сидит на двери в комнате с растениями. Хоть растения не ела. Но я поразилась - каким таким макаром она туда залетает? И почему остальные четверо не повторяют ее номер, они ж стайные! А в один прекрасный день муж вышел в зал и начал бессовестно ржать, позвал меня. Выхожу - а эта нахалка ПЕШКОМ по полу пропрыгивает под тюлем в комнату!!! Другая зарисовочка Преамбула. Когда с мужем приезжаем с работ - в квартире темно. Птицы в клетке только ночью спят, а так летают на свободе. А еще сонные птицы жутко тупят. И плюс они боятся мужа, так как именно он их ловит на ночь в клетку. Собственно, рассказ. Приходим. Коридор узкий. Я прохожу чуть вперед, включаю свет. Начинаем снимать куртки. Слышу шелест крыльев - кто-то не спит оО. И тут из зала вылетает Блинчик. Летит ко мне, облетает меня, зависает в воздухе перед лицом мужа, машет на него крыльями, разворачивается и улетает. Мы выпали в осадок - что это вообще за фортель?! Посмеялись. Снимаем дальше куртки, разуваемся. Тут слышу снова шелест крыльев - на второй заход Блинчик пошел! Проделал в точности тот же номер. Улетел. Ну мы уже не на шутку заинтересовались, чего это с ним..... На 4-ом заходе до меня дошло! Он мирно спал в зале, пока мы не включили свет. Он проснулся, с перепугу рванул на свет. Увидел меня - препятствие для него - облетел. А за мной - муж! Он спросонья тупил, зависая перед ним, а потом - атаааас, тревоооога, поймают сейчас и посадят в клетку! И улетал)) но там же темно! Сесть не видно где - надо лететь обратно, на свет. А там мы...))) Вот так его зациклило. Потом еще круга 4 муж его пытался поймать на лету, поймал и отдал мне. Я его на стол посадила, так он еще минут 7 не двигался и тупил, глядя на нас))) Elise, чеба, Lapyshok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Леночка, как у вас весело!!! Я бы никогда не подумала, что попугаи - стайные птицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Монстрики мои.. fikus-1, Дафна, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Ёла, какая прелесть!!! Малишику совершенно чУдные!!! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Ёла, Лена,так никому и не отдала?теперь все вместе будете жить? Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Ёла! Вот ведь пушистые счастьи!!!!! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Дуняшка,Юля,красоткам 2 месяца,подруга,что обещала взять-раздумывает(оказалась беременной).Время ещё немного есть.Они мне ОЧЕНЬ нравятся,но если их оставить они меня потом с ума сведут своим гоном и как следствие завалят котятами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Ёла, Лен,а стерилизовать?ну как вариант.а то ведь девчонок не особенно берут.может так и останутся с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение