Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дуняшка,Юля,честно говоря ну не поднимается у меня рука на кошачью-женскую сущность.Кота и то со слезами отдала на кастрацию.Пока стройного решения нет,но придумаю что-нибудь.Жаль,что в наше время котики совсем не редкость. :D

Поделиться сообщением

Лена, с их женской сущностью ничего не будет, они даже кокетничают и с котом заигрывают после стерилизации. Зато я убедилась, что кошечки намного аккуратнее котов, нигде не метят и не отливают куда не положено. А ласковые-то какие! Безумно люблю двух своих принцесс.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania,Елена,я всё же не оставляю надежды осчастливить кого-нибудь ;) Боюсь,что кот и 3 кошки это для нас многовато будет :D

Поделиться сообщением

А у нас кот и две кошки. Старый кот, мама кошка и ее дочка, которую жалко было отдавать.

А вот, девочки, кошачий инь-янь:

post-3729-1334579430_thumb.jpgpost-3729-1334579462_thumb.jpg

Поделиться сообщением

titania, а кто из них кто?Прелестные такие! :tender:

Поделиться сообщением

titania, Лена,какие симпатулечки!а темненькая на мою Дуняшку похожа,только моя пушистее.

Поделиться сообщением

Темненькая - это 9-летний матерый кошак по имени Шер-хан (для своих просто Шер), а под бок ему устроилась наша принцесска Алечка, дразнит зараза. Говорю же, инь-янь (мужское-женское).

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-5171-1334665106_thumb.jpg

решила с вам поделиться вот такой потешной "моделью" :rolleyes:

Кошка "одела" кофту добровольно, без всяких подсказок и намеков :smile:

mrn1970, Дафна, queen-margo и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой как ей идёт!!!Вот ведь умница и красавица! :)

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О да, мой кошак тоже - если вышиваю, на вышивку укладывается, если за компом - на клаву. Я его не пускаю, так он быстро проскакивает по ней, типа "я просто мимо пробегал..." :rolleyes:

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да да, и выражение мордашки при этом самое невинное и ангельское! )))

Поделиться сообщением

Приехал заказанный фурминатор для короткошерстных кошек: КАК это все на одном коте поместилось и почему он не остался лысым??? ОЧЕНЬ хорошо вычесывает, а мой кот, который терпеть не может расчесываться, очень прибалдел и растарахтелся - значит, и правда не больно)))

queen-margo, Natalya17, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приехал заказанный фурминатор для короткошерстных кошек: КАК это все на одном коте поместилось и почему он не остался лысым??? ОЧЕНЬ хорошо вычесывает, а мой кот, который терпеть не может расчесываться, очень прибалдел и растарахтелся - значит, и правда не больно)))

Асенька, хочу такую же штуку, подскажи где заказывала и почем?

Поделиться сообщением

Да, Асенька, где и почем. Штука дорогая, но уже давно думаю нашему бобкурику прикупить.

А еще волнуюсь, не могу дозвониться хозяйке питомника. Мою новую кошечку должны были стерилизовать.

Поделиться сообщением

Я заказывала в американском инет-магазине http://www.amazon.com/ вот такой фурминатор http://www.amazon.com/FURminator-Long-Hair...1053&sr=1-4 - большой для короткошерстных кошек. Всего бывает два размера - большой и маленький, отличаются шириной лезвия, и для короткошерстных и длинношерстных - отличаются длиной зубчиков. Обошлось мне это примерно в 800 р. + доставка. Доставка сама по себе очень дорогая, поэтому мы делаем большой заказ с коллегами, а доставку делим на всех пропорционально заказу.

Вообще Амазон - очень хороший магазин, мы оттуда чего себе только не заказываем :) Разница в ценах коллосальная, например, подобный фурминатор у меня в Вологде стоит 1900 р., духи на 1100-1300 дороже, электронные книги на Амазоне стоят 80$, а в Вологде продаются за 6600 р.

Ёла и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какие котейки славные! Малой просто милашка!!!
Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, обращаюсь к вам за помощью. Прошу вас оказать содействие в пристройстве в надежные и добрые ручки котейки. Некоторое время назад ко мне на временное проживание попал кот-британец и так получилось, что остался у нас навсегда.

Кота мы очень любим и все бы ничего, но у нас 3 собаки, 3 мелких задиристых тойки. Кот кастрирован, ведет размеренный и спокойный образ жизни, нигде не гадит, ничего не метит и не грызет, гуляет только на подоконике.Собаки же просто его затерроризировали, не дают ему прохода, забивают его в угол и кусают.Более того, поделили территорию и не дают коту даже высунуться за пределы одной комнаты. Кот живет в постоянном стрессе, затюканный собаками. Очень его жалко, но дальнейшее существование кота вместе с собаками просто невозможно. Все способы примерения уже испробованы, собак воспитывать и наказывать пытались очень долго, но когда их свора - это бесполезно.

Девочки, прошу вас правильно меня понять и обращаюсь к вам за помощью. Давать объявление на всяких сайтах боюсь, хочется пристроить котейку в надежные и любящие ручки, которые станут ему семьей. Кот спокойный и неконфликтный, но и не ручной (правда, может это только у нас), ест только сушку, ходит в лоток. Ему 5 лет, кастрирован. Готова оплачивать дальнейшие расходы на кота (корм, наполнитель в лоток и т.д.), если в этом будет необходимость.Можем сами привезти куда нужно.Вот он, наш красавец:

post-2065-1335187566_thumb.jpg

post-2065-1335187602_thumb.jpg

post-2065-1335187619_thumb.jpg

post-2065-1335187636_thumb.jpg

post-2065-1335187651_thumb.jpg

post-2065-1335187664_thumb.jpg

Pugovka и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красавец! Если б знать что моя кошка на него нормально отреагирует, забрала бы, ну и плюс я живу не в Москве.

Поделиться сообщением

somorra, Юля кот шикарный, а не ручной потому что порода дает о себе знать!!! Думаю ему найдутся хорошие родители!!!

Поделиться сообщением

Юля, я размещу информацию про кота в группе ВКонтакте - группа вышивальщиц небольшая, закрытая, девочки все хорошие и кошколюбивые, вдруг пристроим мальчишку в хорошие руки? Такой красавец, просто моя мечта! Носик серый, глазки голубенькие - фантастика! Я бы за таким и сама приехала, но у меня жутко ревнивый кот, будет обижать сильно, подлец лохматый :(

Поделиться сообщением

Красивый и ухоженный кот !

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за внимание и понимание! И спасибо за помощь тем, кто сможет хоть чем-то помочь! А кот конечно ухоженный, мы его очень любим и жалеем. Именно поэтому и пристраиваем. Может быть кто-то сможет где-то еще разместить объявление или по знакомым поспрашивать? Буду очень признательна!

Вот еще фотки:

post-2065-1335278506_thumb.jpg

post-2065-1335278514_thumb.jpg

post-2065-1335278526_thumb.jpg

post-2065-1335278561_thumb.jpg

чеба, queen-margo, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какой котик хорошенький!

но дома у нас и кошка и собака...

но я попробую со своей стороны поискать ему любящих хозяев

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в