Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, история!! Рассказана со слов водителя на фирме супруга.

Приходит раз он очень поздно домой. В дверях записка: «Уважаемые соседи! Наши деньги залетели к вам в окно вместе с зажигалкой, верните, пожалуйста! Соседи с шестого этажа.»

Сначала совсем не поняли о чем речь. Зашли домой, обежали всю квартиру, ничего не понятно, нигде ничего не видно! И лишь в дальней комнате в углу нашли пакет, в нем 300р и зажигалка. Оказалось все очень просто! Товарищ живет на втором этаже. У них есть большой кот, любитель свежего воздуха. Он в марле, которая была натянута на форточке, проделал дырень когтями, высунулся в эту дырку и завис в медитации. Пол тела в комнате, пол тела на прогулке. Тут мамашка с шестого этажа покричала своему ребенку в окошко, что надо сходить в магазин за молочком и хлебушком. Ну сунула деньги в пакет, для тяжести зажигалку и пустила в свободный полет к земле! Планирует пакет, никого не трогает и пролетая мимо второго этажа… Все верно! Там висит кот, реакция молниеносная! Цоп пакет когтем и швырь в комнату! Заработал себе на рыбку!

Пришлось добычу кота относить обратно :sarcastic:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ириш, я валяюсь!!!!

Elenochka и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: какой молодец котик!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага. Добытчик! :good: Тоже от души посмеялась.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

laugh.gif

Поделиться сообщением

Наткнулась сегодня на забавные картинки про кошек. :smile: Решила кинуть сюда несколько:

post-8197-1337327227_thumb.jpg post-8197-1337327231_thumb.jpg post-8197-1337327237_thumb.jpg post-8197-1337327242_thumb.jpg post-8197-1337327246_thumb.jpg post-8197-1337327250_thumb.jpg post-8197-1337327255_thumb.jpg post-8197-1337327260_thumb.jpg post-8197-1337327265_thumb.jpg post-8197-1337327271_thumb.jpg

natlus, Лена1973, queen-margo и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй день вытираю лужи с балкона раствором уксуса. лужи пока не исчезают...

Наташа, как бы не сглазить, но Фанька уже три дня писает в лоток! Я часто читала, что тыкать котов в лужу бесполезно, а тут просто уже до ужаса на него разозлилась и после очередной лужи приволокла его в туалет. Хотела потыкать прямо носом, но Фаня, почуяв неладное, стал упираться. Носом не получилось, но лапы его я замочила. Потом поставила его в лоток и и заставила копать. Лужу протерла уксусом. И вот три дня насладжаюсь!!! Когда вижу, что он сходил в лоток, хвалю и даю что-нибудь вкусненькое. Пока так...

Поделиться сообщением

Даааа, наверное подъездные коты совсем не то, что домашние....подъездные наверное бесхарАктерные... сожалею, что не помогла...

Леночка, что ты, огромное спасибо тебе за совет) буду бороться дальше

Наташа, как бы не сглазить, но Фанька уже три дня писает в лоток!

Олечка, какая радость, поздравляю!!!

Наша Китя - видимо, девушка с непростой судьбой, кто знает, что ей пришлось пережить, и характер у нее очень своеобразный. Может, со временем, в голове у нее все встанет на свои места, а пока ситуация не изменилась - стабильный запах уксуса в квартире и стабильная лужа на балконе..

Поделиться сообщением

Наташа, как бы не сглазить, но Фанька уже три дня писает в лоток! Я часто читала, что тыкать котов в лужу бесполезно, а тут просто уже до ужаса на него разозлилась и после очередной лужи приволокла его в туалет. Хотела потыкать прямо носом, но Фаня, почуяв неладное, стал упираться. Носом не получилось, но лапы его я замочила. Потом поставила его в лоток и и заставила копать. Лужу протерла уксусом. И вот три дня насладжаюсь!!! Когда вижу, что он сходил в лоток, хвалю и даю что-нибудь вкусненькое. Пока так...

Оля, мне такое рассказывать нельзя :laugh4: Даже вижу эту картину: Разгневанная Оля стоит над котом, тычет пальцем в лоток и гневно командует: "Копаааай!! Копааай!!!"

post-3359-1337336820_thumb.jpg

чеба и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

..... стабильный запах уксуса в квартире....

У нас этот запах из подъезда долго не выветривался - соседи решили, что мы наркоманы, они ведь добавляют уксус куда-то при изготовлении гадости этой (я полы на площадке в подъезде ночью мыла, чтоб не мешать никому и чтоб никто по вымытому не топтался). За спиной шептались "какая приличная с виду семья и ребенок маленький, а сами оказывается, тьфу, наркоманы!!!!!" :laugh1:

Поделиться сообщением

Олечка, какая радость, поздравляю!!!

Наша Китя - видимо, девушка с непростой судьбой, кто знает, что ей пришлось пережить, и характер у нее очень своеобразный. Может, со временем, в голове у нее все встанет на свои места, а пока ситуация не изменилась - стабильный запах уксуса в квартире и стабильная лужа на балконе..

Наташ, а что если и на балконе лоток поставить? Кстати, моя подруга так и поступила: один лоток в туалет, другой на балкон.

А что касается характера - у каждого кота он своеобразный. Это не собака, которую дрессировать можно. У моего Фани тоже судьба непростая! Вот он с этой судьбой и сел мне на шею. А проще говоря, я его распустила. Иногда их и наказывать надо. Попробуй кнут и пряник.

Поделиться сообщением

А у меня вообще нет никаких животных. У моего мужа на них аллергия(((

Поделиться сообщением

Наткнулась сегодня на забавные картинки про кошек. :smile: Решила кинуть сюда несколько:

post-8197-1337327237_thumb.jpg post-8197-1337327260_thumb.jpg

Talestra, я смеялась до слез, это как в сказке про теремок - теремок забит, медведю только на крышу лезть остается :rofl: И еще понравился толстый "блокиратор" ноута! Спасибо!

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-кошатницы, у меня к вам имеется несколько вопросов.

1) у моего приблудного кота начали выпадать клыки. - значит, какой все-таки у него возраст? В начале апреля в ветеринарке говорили 6-7 месяцев, значит сейчас 8, или уже 9?

2) и отсюда следует второй вопрос: его наверное кастрировать пора?? :blink: говорят что если опоздаешь с этим делом, то он и после кастрации метить может.

3) ну, и еще я ему прививки какие-то "от пяти кошачьих болезней" так и не поставила. Когда взяла, в ветеринарке сказали что пусть сначала адаптируется, через месяц поставим. А через месяц у него понос был, видно из-за непонятного питания. Неизвестно ведь, чем он раньше питался. теперь понос исчез, вроде я нашла для него оптимальную диету: мясо-говядину, кусочками и сухой корм. Хотела повезти прививку ставить, а теперь вот зубы эти меняются - тоже ведь наверное надо ждать?

4) и последний вопрос - надо ли для зубов какие-то специальные витамины? или комплексных достаточно?

Спасибо заранее за ответы! :smile:

Поделиться сообщением

1. Я своего кастрировала в полтора года, но он в принципе не метил ничего, только насиловал все подряд - пледы, мягких игрушек, кресло

2. мне в ветеринарке объясняли, что хороший сухой корм содержит все полезные вещества и витамины, дополнительно лучше витамины не давать, чтобы не было гипервитаминоза.

3. С прививками и правда лучше подождать, пока зубы вырастут - сказала коллега-куратор общества защиты животных :)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, кастрировать можно с полугода, со своими мы так и поступили. Едят также сухой специализированный корм и не жалуются.

Поделиться сообщением

Рита, у меня кот тоже уличный. Тоже сомневалась, когда кастрировать. Принесла в ветеринарку, врач сразу посмотрела зубы и сказала, что они поменялись. Значит, ему уже есть восемь месяцев. Заодно пощупала его причиндальцы и по совокупности решила, что уже можно кастрировать. Сказала, что через пару недель можно уже и привить.

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто ответил! :friends: Я вчера влезла в инет - да, про прививку поняла что надо ждать теперь, тем более он у меня домашний, на улицу не ходит, риска подцепить заразу нет. Корм может и заменю наш Вискас, но позже, а то в друг у него снова расстройство от смены еды начнется!

А вот насчет определения возраста по зубаа-а-ам.... Люди в инете пишут вобче ерунду, у некоторых зубы у питомцев даже и не менялись будто! :rofl: Вот темнота-то! Судя по серьезным, ветеринарным сайтам, смена начинается с 4 и заканчивается в 8 месяцев. Сначала меняются передние, как и у людей, потом примерно в 6 мес. клыки, потом следующие за ними. То есть я поняла, что к 6-6,5 месяцам клыки должны поменяться в обяз! Но мне не верится что ему только 6 мес, он такой здоровенный, весил месяц назад 2,5кг, сейчас весы показали 3,2!!!! Хотя на маленьком весе они конечно могут врать...

Вот даже фотку покажу - выглядит как взрослый, только чуть недоросший.

какой был в начале апреля post-9015-1337833372_thumb.jpg и какой сейчас, в конце мая post-9015-1337833404_thumb.jpg

еще фото конец мая: post-9015-1337833450_thumb.jpg post-9015-1337833484_thumb.jpg

Моя версия - ему все-таки месяцев 8, а зубы просто запоздало меняются - от того может что плохо на улице питался, или гены такие. Тем более, что и в ветеринарке ровно 2 месяца назад сказали что ему "месяцев 6". Наверное, свожу его завтра в ветеринарку - послушаю что врач скажет :search:

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, знакомая девочка сделал вот такую рассылку:

У знакомых родились щенки долматинцев, аж 12 щеночков. Отдают бесплатно. Кого не возьмут, утопят... Так что если у тебя или твоих друзей есть желание заполучить маленькое чудо - обращайся!

Может кто-то мечтает о щеночке? Отдают в Москве

Поделиться сообщением

Девочки, знакомая девочка сделал вот такую рассылку:

У знакомых родились щенки долматинцев, аж 12 щеночков. Отдают бесплатно. Кого не возьмут, утопят... Так что если у тебя или твоих друзей есть желание заполучить маленькое чудо - обращайся!

Может кто-то мечтает о щеночке? Отдают в Москве

У нас на работе по поводу этой рассылке написали, что это развод и при попытке позвонить по номеру в объявлении, с вас снимут деньги.

Поэтому аккуратнее с этими щеночками.

Поделиться сообщением

мне сложно неверить знакомому человеку, хотя случаи бывают разные :unknw:

Поделиться сообщением

Стырено :)

Будьте осторожны с долматинцами - лишитесь денег на мобильнике.

- участник нашей группы рассказывает о разводе.

Хочу предупредить всех, что этот человек vk.com/vova_demidov мошенник! Он разместил объявление о якобы бесплатных щенках далматинчиках, которых усыпят, если их никто не возьмет!На его странице размещено следующее сообщение:

"поспрашивайте, кому нужны щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят..

Давайте не будем к этому равнодушны.

+7-952-542-6005

Кому не сложно покидайте обьявление на свои страницы.

Я думаю оно вам там мешать не будет, но именно вы можете найти им хозяев."

Не верьте! Если вы позвоните по указанному номеру с вас снимут огромное количество денег за секунду соединения! Никто не будет усыплять или топить породистых щенков такой собаки! Будьте бдительны! Не позволяйте мошенникам обмануть вас и заработать на ваших чувствах!

Ёла и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно читаю отчеты о всяческих "разводах" и грусто мне становится, когда про брошенных животных и больных детей читаю - люди хотят помочь, сделать доброе дело, спасти - а это подстава :( Как совести-то хватает спекулировать детьми и животными?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! :) Разрешите и мне представить нашего члена семьи. Итак.. знакомтесь! ;)

Белая швейцарская овчарка Mon Solei Kado Garu

Дома: Кадо, Дуся, Грымзик, Лапушка, Плюшка..

почти 6 лет

характер "нордический", обсолютно спокойный и выдержанный.. иногда даже завиду )))

post-12085-1337884170_thumb.jpg

post-12085-1337884269_thumb.jpg

post-12085-1337884323_thumb.jpg

post-12085-1337884360_thumb.jpg

Lapyshok, natlus, Peppi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! :) Разрешите и мне представить нашего члена семьи. Итак.. знакомтесь! ;)

Белая швейцарская овчарка Mon Solei Kado Garu

Дома: Кадо, Дуся, Грымзик, Лапушка, Плюшка..

почти 6 лет

характер "нордический", обсолютно спокойный и выдержанный.. иногда даже завиду )))

Какой красавец!!!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у нас вот такая Матаня живёт

N79rS.jpg qSrld.jpg fFhUu.jpg

mrn1970, Peppi, natlus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в