Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Eule, первый раз такую породу вижу, красавец!!!

Tim, люблю домашних грызунов, такая милашечка!

Поделиться сообщением

Говорят, трехцветные кошки приносят счастье)) Вот такое счастье живет у меня (зовут Алиса, 3 годика):

post-14870-1338214995_thumb.jpg

post-14870-1338215225_thumb.jpg

Talestra, чеба, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Isinka, носик такой забавный) приносит удачу?

Поделиться сообщением

Какая красавица!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Isinka, носик такой забавный) приносит удачу?

Приносит)) хотя по мне любая кошка приносят удачу :smile: даже черная :biggrin:

Поделиться сообщением

Какая славная киса. Обожаю кошек!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Isinka, Мария,какая кииися миленькая :girl_in_love:
Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подъезжаю домой вчера,уже поздно было, и какая то сволочь выбросила двух домашних котенков, они ручные, бегут к людям, прмстроились мне под машину....лишний раз поражаюсь жестокости людей!!! вот ...буду пристраивать, они простые серенькие,но скорее всего будут пушистенькие!

Pugovka, lena isk, titania и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой злопакостный кошак сегодня впервые в жизни заинтересовался мулине - абсолютно новый моточек ДМС 413, купленный для бэкстича одной работы придется выкинуть: незапутанная часть от души пожевана и обмуслякана((( Ещё Паскаль навернул коробочку с вышиванием с гладильной доски и оба паковских органайзера, надеюсь, что нашла все иголки))) И обоям досталось, и драцене, и кровати - день у котишки был насыщенный

mrn1970, Ёла и lena isk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня уже приучили к порядку. Нитки без присмотра не оставляю.

Бисер уже два раза мне рассыпали, причем в моем присутствии, пока я увлеченно шила.

Поделиться сообщением

Мы и вышивать любим и в гости сходить не против :friends:

ой, какая прелесть! а подушечки - просто шик!

Поделиться сообщением

Мой злопакостный кошак сегодня впервые в жизни заинтересовался мулине - абсолютно новый моточек ДМС 413, купленный для бэкстича одной работы придется выкинуть: незапутанная часть от души пожевана и обмуслякана((( Ещё Паскаль навернул коробочку с вышиванием с гладильной доски и оба паковских органайзера, надеюсь, что нашла все иголки))) И обоям досталось, и драцене, и кровати - день у котишки был насыщенный

А я, когда начинаю вышивать шерстянными нитками,всегда закрываю своего кошака в другой комнате, потому-что был печальный опыт когда полдня собирала нитки по всей квартире, что нашла тоже все было пожеванно и спутанно, долго же я ругалась, а он сидит паршивец и в ус не дует, незнаю чем коту понравилась шерсть, может подумал что это маленькие мышки, и кстати к мулине совершенно равнодушен. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, Лен, у меня просто невозможно кошку в другой комнате закрыть! Орет так, словно ее режут. Выдержать этот ор больше 1 минуты нельзя!Простое мулине попробовала, как то ей не очень оно понравилось.Больше не трогает. А вот шерстяные нитки Риолиса ее очень возбуждают! Такие бешенные огоньки в глазах появляются!Жует и грызет их с большим аппетитом!Сидит около меня на стреме и ждет, когда я зазеваюсь.А потом хвать и бежать! Вот так с ней и вышиваем!

А кот спокойно ко всему относится.Ему это не интересно.

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лен, у меня просто невозможно кошку в другой комнате закрыть! Орет так, словно ее режут. Выдержать этот ор больше 1 минуты нельзя!Простое мулине попробовала, как то ей не очень оно понравилось.Больше не трогает. А вот шерстяные нитки Риолиса ее очень возбуждают! Такие бешенные огоньки в глазах появляются!Жует и грызет их с большим аппетитом!Сидит около меня на стреме и ждет, когда я зазеваюсь.А потом хвать и бежать! Вот так с ней и вышиваем!

А кот спокойно ко всему относится.Ему это не интересно.

У меня тоже поначалу орет, потом видно надоедает, замолкает и спит, а я сижу и наслаждаюсь тишиной и любимой вышивкой. :smile:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если запирать кота в комнате, он будет орать да еще там напакостит чего-нибудь. Лучше пусть делает гадости под моим присмотром. Нитки мой Фанька обожает. Держу органайзер в книжном шкафу и иду туда за каждой ниточкой. Нельзя оставлять на столе очки, ножницы и особенно нитковдеватель, потому что он его все время жует. Летом настал праздник, поскольку Фаня почти целыми днями на балконе наблюдает за жизнью птиц. Можно хоть обустроить свое рабочее место.

post-2392-1338838295_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Асенька - спишем сегодняшний разгул кошаков на прохождение Венеры через Солнце :lol: (вчера в новостях говорили, что сей феномен будет наблюдаться завтра, т.е. получается сегодня утром, раз в 250 лет :wink: ). Мой тоже утром "ходил боком" и показывал хвостом белку :smile: , и на сушилку с бельем многократно запрыгивал, все тряпки оттуда поронял :angry: .

Мой Котя о-о-очень любит нитки, любые, и чем толще тем ему вкуснее! у него зубы меняются, так он даже шнурки может пережевать коренными :blink: . Я как слышу мерзкий срип зубов - бегу смотреть, значит какую-то веревку грызет.

Поделиться сообщением

Однажды у наших соседей сработала сигналка. Охрана приехала и меня в понятые взяла. Открыли мы квартиру - а там кот, все двери закрыты, он с чашками и банкой с песком в коридоре. Ну, и вот оторвался он в тот день по полной!!! Обои были подраны на ВСЕХ стенах коридора, длинными лавтаками свисали; трубка у телевона висела на проводе, он ее сбросил; банки и чашки все были перевернуты; куртки-шапки валялись на полу, сброшенные с вешалки; цветок в горшке (тяжелом горшке!) лежал на боку, листья по всему коридору.... Короче, славно повеселился котик :lol: Хозяйка вечером была в шоке - почти 10 лет, говорит, в коридоре живет пока мы на работе, никогда такого не было.

Ёла, IvgaLis и lena isk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а у меня моя принцесса выдергивает иголки из паковского органазейра!! Она обожает всяческие веревочки, а тут же получается куча веревочек!! Я как увидела в первый раз - так меня чуть кондрат не обнял - котя выдергивает иголку из органайзера и бежать!))) Еле успела поймать!)))

Вот теперь так и живем - стоит мне зазеваться, оставить органайзер без присмотра - все, все иголки повыдерганы и брошены на стол/пол)

Ёла и lena isk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Повеселили)) ТИпа на одиннадцатый год котик решил взбунтоваться)))

Однажды у наших соседей сработала сигналка. Охрана приехала и меня в понятые взяла. Открыли мы квартиру - а там кот, все двери закрыты, он с чашками и банкой с песком в коридоре. Ну, и вот оторвался он в тот день по полной!!! Обои были подраны на ВСЕХ стенах коридора, длинными лавтаками свисали; трубка у телевона висела на проводе, он ее сбросил; банки и чашки все были перевернуты; куртки-шапки валялись на полу, сброшенные с вешалки; цветок в горшке (тяжелом горшке!) лежал на боку, листья по всему коридору.... Короче, славно повеселился котик :lol: Хозяйка вечером была в шоке - почти 10 лет, говорит, в коридоре живет пока мы на работе, никогда такого не было.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наша Джаз тоже теперь охотится за моими ниточками, стоит отвернуться - органайзер уже в маленьких лапках и зубках на полу, только успевай ловить. Или в козинку влезет, а у меня там иголок куча в упаковках. Теперь приходится дверь в комнату постоянно закрывать, чтоб она не влезла в иголки.

Возили ее в воскр на прививку, а переноску еще не успели купить, решили посадить в маленькую спортивную сумку, накидали туда игрушек, кошечку посадили, молнию оставили открытой, только вышли из квартиры - давай вырываться, еле успели поймать, на руки взяли, в машине туда всю дорогу на руках у меня сидела, плакала. Боялась, наверное, что мы ее назад везет к прежним хозяевам :lol: Сделали припивку, едем домой - всю дорогу спала у меня на руках. Приехали домой, отпустили ее, сумку на кухне бросили. Время какое-то прошло, мы хватились, что ребенка давно не видно, все комнаты проверили, заходим на кухню - а она в этой сумке спит с игрушками в обнимку :D

Ёла, lena isk и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Время какое-то прошло, мы хватились, что ребенка давно не видно, все комнаты проверили, заходим на кухню - а она в этой сумке спит с игрушками в обнимку :D

Ой у нас так получилась, что котейку часто в ветеринарку возим. Так она в машине ездить уже привыкла и любит, обычно спит у меня на коленях, пока едет. Кстати, вы пробовали вести машину, когда у вас на коленях кошка спит?:) Тот еще номер:) Так вот, наша кошка ездить в машине любит, а вот приезжать куда-то боится! Как только стоит мне начать торможение - кошка сразу же спрыгивает с колен и забивается под сиденье!:) А еще она переноску воспринимает теперь как безопасное убежище от врачей:) Типа пока она в переноске - точно ниччего не сделают, потому она от них спасается в переноске и дома потом спит в ней:) Типа безопасное место:)

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IvgaLis,

С кошкой на коленях в машине - это сильно! Но я свою боюсь в машине выпускать, т.к. может залезть под педали и тады ой...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в