4 мая 2010 в ожидании обеда какие красавицы kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 МарияМирабелла, а ваш пухлик воспитывать маленького не согласился бы? не думаю... обиделся бы капитально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 и я своего мосика над днях сфотографировала вот умора!!!! и правда подмигивает!красавец какой!!!! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 в ожидании обеда какая классная фотография!!!! котейки сидят в ожидании...как умненькие на стульчках-все по местам.... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Ксюш! Это его застали практически на месте преступления-целый день дома один и делает что хочет,открывает все закрытые двери,залезает во все шкафы,достает,что сможет.Цветы частенько лежат или на боку,или на полу.А носки Андрюшка собирал по всей комнате и пытадся систематизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 в ожидании обеда И как это вы их воспитывали? Такие...прям слов не хватает. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 в ожидании обеда Это что-то! Я тихо млею от такого "натюрморта" Ксюш, если бы не знала тебя как заядлую кошатницу, подумала бы, что это фотошоп Бесподобная фотка Полный восторг! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Появился в нашем доме на Старый Новый год-сын принес из подъезда запуганного пищащего малыша. Постепенно вырастает наглый кот,который делает все,что ему хочется Он, наверняка, не наглый. Просто знает, что любим, что ему многое простится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Просто знает, что ему многое простится. Это точно.От чужих людей в доме все еще прячется и совершенно "не понимает" когда его ругают за очередную шкоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Ксюш! Это его застали практически на месте преступления-целый день дома один и делает что хочет,открывает все закрытые двери,залезает во все шкафы,достает,что сможет.Цветы частенько лежат или на боку,или на полу.А носки Андрюшка собирал по всей комнате и пытадся систематизировать. Вера Васильевна, может его надо дрессировать что бы он наоборот все в шкафчики складывал , а цветы у нас тоже регулярно переворачиваются и при этом горшки иногда бьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 какая классная фотография!!!! котейки сидят в ожидании...как умненькие на стульчках-все по местам.... И как это вы их воспитывали? Такие...прям слов не хватает. Это что-то! Я тихо млею от такого "натюрморта" Ксюш, если бы не знала тебя как заядлую кошатницу, подумала бы, что это фотошоп Бесподобная фотка Полный восторг! как прихожу на кухню готовить, они тук как тут, по местам сядут и тихо наблюдают, а что бы сесть самим за стол, приходится красоток сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 kseniad, Ксюша вот чуды какие! У каждого свой стул, а хозяева где обедают? На полу из мисочек? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 kseniad, Ксюша вот чуды какие! У каждого свой стул, а хозяева где обедают? На полу из мисочек? вот уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 моя любимая толстушка болеем за наших мамочка иногда бывает интелегентной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Ну что скажешь - красотки одним словом. А какие зеленые глазищи у мамочки. Это эффект от фото или по-жизни так же? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Ну что скажешь - красотки одним словом. А какие зеленые глазищи у мамочки. Это эффект от фото или по-жизни так же? спасибо, у нее глазки зеленоватые бывают, но не такого оттенка, это от вспышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Ксюша, спасибо за фотки а на стол они - ни-ни ? моя так сразу - заходит за мной на кухню - и на стол! Ляжет и наблюдает что я делаю, с обязательной проверкой на вкус всего что лежит на столе или будет готовиться! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 моя любимая толстушка болеем за наших мамочка иногда бывает интелегентной какая красотка!!! на первой фотке она сама элегантность!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Ксюша, спасибо за фотки а на стол они - ни-ни ? моя так сразу - заходит за мной на кухню - и на стол! Ляжет и наблюдает что я делаю, с обязательной проверкой на вкус всего что лежит на столе или будет готовиться! как же ни ни, тоже любят полежать и понаблюдать, а когда ты нам свою красотулечку покажешь? какая красотка!!! на первой фотке она сама элегантность!!! МарияМирабелла спасибо, это три разные, мама и две дочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 вот как раз то о чём я говорила - наблюдательный пункт у нас - стол кстати сегодня нам 10месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 вот как раз то о чём я говорила - наблюдательный пункт у нас - стол кстати сегодня нам 10месяцев! Ксюша, какая она красавица, с днем рождения Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 вот как раз то о чём я говорила - наблюдательный пункт у нас - стол кстати сегодня нам 10месяцев! С днем рождения красавицу. Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 вот как раз то о чём я говорила - наблюдательный пункт у нас - стол кстати сегодня нам 10месяцев! Какая взрослая благородная кошка! поздравляю! Такой место только на столе. Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Дааа, какие же у вас девчушки выросли красавицы! И умницы к тому же! Мой мальчуган в последнее время такой ласковый стал - жмется и жмется ко мне и спит в обнимку А сегодня кричит весь вечер - что хочет не понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение