30 сентября 2012 Юля, поздравляю!!!! Какие хорошенькие малыши!! Кажется один точно рыжий с чернью(или мне показалось?), это мальчик или девочка? Как мамочка себя чувствует? Всё прошло хорошо? somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Танечка, спасибо большое за поздравления! Мамочка чувстствует себя нормально,постепенно приходит а себя, деток кормит и вообще от них не отходит.Все прошло нормально, помощь подоспела только вечером, когда уже все было позади. Так что мне самой пришлось принимать роды с помощью опытной заводчицы на скайпе.Тань, оба щенка коричневые. Мама рыже-коричневая, папа - коричнево-подпалый, так что черного гена у них нет в принципе. Детки у нас шоколадки. Девочка совсем малышка, мальчик чуть побольше. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 somorra,Юля,поздравляю!Чудесные малышики!Молодец мамочка! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Юля, поздравляю! Чудесная малышня! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Юля поздравляю! Мама такой уставшей выглядет, пусть быстрее набирается сил, и малыши растут здоровенькими! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 somorra, Юля,поздравляю!Крепкого здоровья малышам и мамуське! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 somorra, Юлечка, какое чудо!!! поздравляю! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Юлечка, замечательное событие! Пусть малыши растут здоровенькими. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Юля, какие малыши хорошенькие! Прелесть какая! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 А это моя помощница,по самые уши в процессе. mrn1970, natlus, rysyavka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 А это моя помощница,по самые уши в процессе. Женя, так у тебя тоже тойчик?!! Мой любимый окрас!! скоро и у меня такая будет!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 А это моя помощница,по самые уши в процессе. Женя, какая у тебя помощница хорошая! Так вот почему у тебя так хорошо процессы продвигаются! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Поздравляю Юлю с пополнением в семействе, щенята такие хорошенькие, как котятки, пусть растут на радость всем и чтоб не было проблем! А Женина собачка вся в работе с нитками, идет полный разбор, и не дай Бог разгром!!! somorra и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Ой,девочки!Эта помощница всегда в гуще событий.То помогает вышивать,то танец живота танцевать...Без неё совсем бы пропали,особенно во время пикников с шашлыками queen-margo, чеба, rysyavka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Ой,девочки!Эта помощница всегда в гуще событий.То помогает вышивать,то танец живота танцевать...Без неё совсем бы пропали,особенно во время пикников с шашлыками Девочки, всем спасибо за поздравления! Я такая счастливая, что все уже позади! Теперь малышам остается только наедать животики, благо молочка у мамочки много! Женя, очень красивая девочка у вас, просто чудо! Вы ее выставляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Нет,Юль,не выставляем.Хотя родители чемпионы,и у неё данные прекрасные.так получилось,что зубы вовремя не удалили(как раз в этот момент я в реанимации лежала и потом долго в больнице и щенок был накормлен и выгулен,но ехать к вету было не кому,все меня спасали)я как выписалась-бегом зубы рвать,но оказалось поздно и пара зубов криво стоят.С брекетами решили не морозится-так что наша краля на диване дрыхнет,ну и в разведение конечно без разводных оценок я её не использую. Как там малыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Понятно. Жалко, красивая девочка с хорошей оброслостью. Малыши наши ничего, потихоньку начали набирать вес, два дня я их докармливала каждые два часа из шприца. Видно, пока было молозиво, им не хватало. Сейчас пришло молоко и сегодня первый день самостоятельно без всякого прикорма набрали немного (ттт, боюсь даже сглазить). Очень уж они мелкие родились, силенок видно маловато было первые дни.Теперь, надеюсь, все будет хорошо! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Я сначала подумала что фраза "девочку не выставляете?" - это такая шутка, про ребенка потом только до меня дошло что это про собачку было сказано.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Я сначала подумала что фраза "девочку не выставляете?" - это такая шутка, про ребенка потом только до меня дошло что это про собачку было сказано.... Да нет, это про собачьего ребенка и про выставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 А это мой подрастающий мейн кун, три дня назад исполнилось 6 месяцев! Talestra, queen-margo, rysyavka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Яна, какой красавец! И сколько достоинства! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Яна, какой красавец! И сколько достоинства!Оленька, это красавица! Девочка наша! Здесь ей еще только 4 месяца! Что будет дальше - не представляю, уж больно муж ее любит! чеба, Птица, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Какая прекрасная девица!Мне очень нравятся Мейн Куны!Взгляд-полон достоинства.Сразу видно,зверь знает себе цену. Хвост-вообще отдельная песня belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 А у меня новый питомец, живет у меня уже неделю. Не собиралась я в ближайшие лет 5 заводить кота, тем более такого волосатого (мечтала о питерболде), но к этому как-то прикипела душой. Мне его принесла подружка. Сидит, говорит, на ветке и мяукает, когда люди мимо проходят. Люди останавливаются и умиляются, а он наверное есть просит. К слову сказать, я иногда подбираю каких-то животных, но всегда пристраиваю. Никогда даже желания не возникало оставить кого-то себе. Грязь мы отмыли, блох вывели, других паразитов на всякий случай тоже потравили, хотя кажется все чистенько. Он очень худой (на последнем фото это хорошо видно), длиннолапый, с длинным хвостом (длиннее, чем у моей старушки), в коростах от рачесов, с обломанными усами. Не знаю, сколько ему месяцев, но точно меньше 4, зубы еще молочные. Он очень спокойный, понятливый и вполне воспитанный, никого не боится (видимо люди его никогда не обижали, или же у него крепкая психика). Первый день почти не ел, только спал и спал, а сейчас ест, как слон. Взгляд у него умный, очень серьезный и какой-то не детский, даже когда играет. Как сказала подружка - взгляд убийцы. Овчарку совершенно не боится, видимо решил, что лучше жить с огромной собакой, чем на улице. Внешне совершено обыкновенный, скорее всего будет полудлинношерстным, с забавными волосатыми ушами, пушистым хвостом и штанами. Peppi, чеба, natlus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 А у меня новый питомец, живет у меня уже неделю. Он очень худой (на последнем фото это хорошо видно), длиннолапый, с длинным хвостом Ира, какое чудо!!! И правда лапки длинные, наверное, вырастет в большого кота! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение