Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

поздравляю с пополнением в семье, очаровательная Кира

Nathash сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательный щеночек!!! Я вообще считаю, что немецкие овчарки самые умные в мире! (ни кого не хочу обидеть)

Поделиться сообщением

Очаровательный щеночек!!! Я вообще считаю, что немецкие овчарки самые умные в мире! (ни кого не хочу обидеть)

Да, для семьи собаку лучше не придумаешь. Я тоже очень люблю эту породу.

От малыша в доме уже отвыкли, учимся вместе с ней на полу ничего не оставлять, под ноги смотреть. Забавная она, сразу на душе теплее.

Поделиться сообщением

Nathash, какая прелесть!!! С пополнением!

Поделиться сообщением

Девочки, А у нас новый житель в семье.post-543-1281843097_thumb.jpgpost-543-1281843110_thumb.jpg

Немецкая овчарка по имени Кира.

лампуля. тоже хочу малыша-пушистика. Хотя моя пятилетняя Маруся недает скучать. Ходишь за ней как за ребенеом и зацыловываешь от ушей до кончика хвоста.

Маруся моя киса, увековечила глазюки ее, крестиком, висит картина на стене да же она удивилась.

Спасибо за фотки. растите большими.

Поделиться сообщением

Девочки, А у нас новый житель в семье.post-543-1281843097_thumb.jpgpost-543-1281843110_thumb.jpg

Немецкая овчарка по имени Кира.

Какая лялька!Здоровья ей и расти умненькой и послушной!

Поделиться сообщением

Отмечусь ещё здесь!Это три дня назад,я со своим зайкой!Зайка,потому что,когда выхожу с огорода,он не даёт пройти пока не дам ему взятку-огурец.Прыгает как заяц,безумно любит свежие огурцы.Кличка Лорд,3 года,Русский Чёрный терьер.

Поделиться сообщением

Отмечусь ещё здесь!Это три дня назад,я со своим зайкой!Зайка,потому что,когда выхожу с огорода,он не даёт пройти пока не дам ему взятку-огурец.Прыгает как заяц,безумно любит свежие огурцы.Кличка Лорд,3 года,Русский Чёрный терьер.

действительно лорд!красавец!мне всегда у таких собак хочется глаза увидеть..заглянуть в душу ,так сказать...

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе зайка. Представляю, как он прыгает! Красив и любим, конечно.

Какая лялька!Здоровья ей и расти умненькой и послушной!

post-543-1284094220_thumb.jpg

А ляльке сегодня 2 месяца. Она подросла и носится как реактивный веник на атомной тяге.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо лялька подросла! Самый шкодливый возраст наступает.

Поделиться сообщением

Ничего себе зайка.

А ляльке сегодня 2 месяца. Она подросла и носится как реактивный веник на атомной тяге.

а в глазах уже преданность!!может на меня обидиться человечество,но животных я люблю больше людей.

Поделиться сообщением

Какой красавец!!!!

Поделиться сообщением

может на меня обидиться человечество,но животных я люблю больше людей.

Солидарна с вами.

Поделиться сообщением

Ой, какие замечательные Кира и Зайка! :give_heart: На фотографии смотрю - прямо ручки чешутся потискать!

Поделиться сообщением

Чудо-зайка! Да ещё огурцы любит! Да ещё РУССКИЙ! А то вокруг одни йорки подмышками у гламурных девиц!

Эх, люблю больших собак, да жилплощадь не позволяет!

PS Стриженый кот, фотку которого я тут размещала, маслины любит. :)

Поделиться сообщением

:lol: Огуречная душенка. :wub: Красавец!

Славная лялечка, такой непоседой кажеться. :smile:

Люблю всх пушистиков. У меня после просмотра этой темки настроение поднимается.

Поделиться сообщением

Оля, зайка красавчик, покажи еще его фоточек, а ты сама то как похорошела, вся прям светишся, давно не заглядывала

Лялька уже не лялька, уже подросток, да такой миловидный подросток

Поделиться сообщением

Оля, зайка красавчик, покажи еще его фоточек, а ты сама то как похорошела, вся прям светишся, давно не заглядывала

Мне кажется я совсем не изменилась,только подстригаться стала.Вот ещё наш красавчик!

Поделиться сообщением

Оль, а ты почему своего красаца зайку раньше не показывала?

И как там Митя поживает?

Поделиться сообщением

Вот ещё наш красавчик!

Да уж, красавец!

Поделиться сообщением

Красота-это страшная сила!!!! :give_heart: до чего все щенки красивые, так и хочется затискать

Поделиться сообщением

какие псины у вас, девочки, замечательные! )))) у малышки еще и ухи не встали - такая трогательная! ))) а лорд - реально красавец! причем чувствуется - характер замечательный у собака! )))

Nathash и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется я совсем не изменилась,только подстригаться стала.Вот ещё наш красавчик!

Красивый пес!

Поделиться сообщением

Как мне Кирочка нравится... Лапуля-умничка :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в