7 мая 2013 Итак, Ода цветам в стихах Навеки Ваш, поэт, романтик и просто нормальный анапский парень - Арман Витальич... Потрясающий поэт, романтик, а также замечательная фотомодель! Среди черных котов британцы и восточные ориенталы, по-моему самые колоритные и неповторимые. Черный ориентал у меня был, а вот британца пока не было. Завела бы с удовольствием, и именно черного. А от курносых носов шотландцев и британцев и медных глаз вообще не могу оторваться подолгу - на прошлой кошачьей выставке только возле них и крутилась, никак не могла уйти..... kotishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ой! Сколько тут наших чёрных братьев! Мы тоже все-все черные, без белых пятнышек. Только лет в 15 начали седеть и теперь становимся похожи на чернобурку Даже есть уже 3 седых усика. Мы очень любим путешествовать, на машине ездит спокойно - садиться с важным видом на пассажирское сидение и смотрит в окно. От домашних дел не отлыниваем, умеем готовить и стирать, гладим с особым удовольствием. И ещё она у меня учёная - проверяет контрольные и курсовики. Вчера слушала доклады двух дипломников - осталась довольна. И ещё она пишет вторую диссертацию , только последний год что-то ленится. Ай да помошница!!! Небось 10 минут помогает, а потом час храпит на рабочем месте Вот так сладенько посапываем Девочки, поделитесь секретом - как вам удаётся так красиво фотографировать чернокотичек? У меня если со вспышкой, то она делает такие пужельные мордочки , а если без вспышки, то получается чёрная клякса и котичку в ней можно различить не сразу Обожаю чёрных кошек и котиков! Куда рыжим до нас! Gnomi, Сибирская Кошка, tanya_mirymir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Армани такой джентельмен важный! Аристократ kotishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Очаровашка! Ну, а котики и котички ученые ценились еще со времен русских народных сказок! Поэтому еще один повод для гордости! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки, поделитесь секретом - как вам удаётся так красиво фотографировать чернокотичек? Лера, в моем случае проблема даже не ракурс и режим съемки выбрать, а подловить момент, чтобы котоморда попозировал... Увидев в руках фотоаппарат, он становится страшно стеснительным и либо закрывает глаза (соответственно получается черная шапка, в которой кота угадать невозможно), либо стремглав удирает, поломав всю красиво задуманную композицию. Поэтому у меня большая часть кото-фото с телефона. Армани и Настена умницы, что позволяют себя фотографировать и готовы позировать! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ай да Настя И контрольные проверяет и даже (шепотом ) диссертации пишет У меня мама работает преподавателем в школе и ей тоже кошка всегда помогала готовиться к урокам Хорошая была девочка, Анфисой звали, жаль уже ее с нами нет... Мама очень переживала, сказала, что такой кошки второй никогда у нее не было и не будет А фотографировать черных да... дело неблагодарное Вот и получается, что нащелкаешь 100 кадров, а из них нормальных выберешь 2-3 То он щурится, то вообще глаза закрывает.. Без вспышки ничего не различишь, а со вспышкой получается кот-азиат Для себя придумала один обманный ход - в одной руке держу фотик, в другой - махалку, например, и при съемке отвлекаю внимание кота от фотоаппарата на махалку. Тогда глаза получаются более или менее нормальными Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Маняша-Марина, kotishka-Оля, спасибо, девочки! Выходит фотографирование чернокотичек - это общая проблема. Настя совсем не любит фотографироваться - как только видит фотоаппарат сразу начинает вертеться, щуриться или убегает. А на некоторых снимках у неё получается ржавенькая шубка и котя выглядит не черной, а коричневой У вас котики молодые и на всякие хитрости, вроде махалочки, ещё ведутся, а мою матёрую дамочку этим не возьмёшь - она меня очень легко просчитывает Иногда мне конечно удаётся заговорить ей зубы, и Настя соглашается немного попозировать. Только фотографии получаются в стиле "Я сиротка", "Меня лишают", "Я корявенький уродец". А 100 фоторгафий подряд! Да за такую наглость со мной потом дня 2 даже разговаривать не будут Маняша и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 У меня тоже есть помощники А это наш Мухтар спасается от жары Девочки, а фотографировать тяжело не только чёрных кошек , но и светлых собак , только подловишь интересный момент , а он раз вскочил и убежал pepita, mrn1970, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Таня, какой собак замечательный Спаниэльки вообще харизматичные товарисчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Да за такую наглость со мной потом дня 2 даже разговаривать не будут Ну поскольку я итак лишена такого "бонуса", как разговоры, то мне терять нечего У нас общения достоин только супруг, а я так... чистильщик королевских ночных ваз ну и фотограф по-совместительству Пусичка Пушистая и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Супер !!! Темка позитивно ожила и украсилась замечательными фото ! Черные коты - это нечто ( до этого были две черные морды ... ), но встану на сторону рыжих [ attachment=131214SCN2820.jpg] Вот такие рыжие морды ! В мае 18 числа им будет год ! Купили им такую развлекуху Lusha73, Tali, marusy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ну поскольку я итак лишена такого "бонуса", как разговоры, то мне терять нечего У нас общения достоин только супруг, а я так... чистильщик королевских ночных ваз ну и фотограф по-совместительству Хи-хи-хи, я тоже "мать кормящая", "мяу" удостаиваюсь только на кухне, а "за жисть" поговорить только с мужчиной! С мужем иной раз такие длинные речи и такие нежности! А мне позволяется уши почесать... Лера, вы же девочки, поэтому и общий язык с Настей находится лучше Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Вот такие рыжие морды ! В мае 18 числа им будет год ! Купили им такую развлекуху Чудесные рыжусики! Рыжие коты - полная противоположность черным с точки зрения энергетики. Черный - концентрация отрицательной энергетики, а рыжие - положительной, это своеобразный источник энергетической подзарядки. Зато у черных кошек самая устойчивая психика, в том числе и к стрессовым ситуациям. Поэтому колдуны на Руси всегда имели двух котов - черного и рыжего..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Чудесные рыжусики! Рыжие коты - полная противоположность черным с точки зрения энергетики. Черный - концентрация отрицательной энергетики, а рыжие - положительной, это своеобразный источник энергетической подзарядки. Зато у черных кошек самая устойчивая психика, в том числе и к стрессовым ситуациям. Поэтому колдуны на Руси всегда имели двух котов - черного и рыжего..... а я обожаю черепашек - черно-рыжих... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 а я обожаю черепашек - черно-рыжих... Черепашки - это замечательно, только для меня они очень медлительны.... мне бы что-нибудь поактивнее.... можно сразу двух.... черного и рыжего.... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 но встану на сторону рыжих Ну еще б не встать с такими-то абиками класснючими Очень красивые животные и, наверняка, более ориентированы на человека, чем наши британские морды Кстати об игрушках - мой муж заказывал на Е-bay вот такую штукенцию , но Армаша не очень-то ею заинтересовался, а вот Шаня... А еще у наших котов есть вот такой комплекс для игр и когтеточения А мне позволяется уши почесать... А я, даже при попытке почесать уши, рискую остаться без "чесального механизма" Gnomi, Маняша, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 У нас общения достоин только супруг, а я так... Нуууу... В присутствии мужчин я тоже теряю всякую ценность. Когда это свои, родные мужички мне не обидно, но она предпочитает мне даже чужих В прошлом году мы ездили в отпуск на поезде. Я днём задремала, а когда проснулась, то не обнаружила Настю. Очень испугалась. С воплями "Настя-Настя!!!" начала метаться по вагону. Ведь она раньше никогда от меня не уходила. Из одного купе вышла спокойная, приятная женщина и поинтересовалась не кошечку-ли я ищу. Я ответила, что да. - Вы не волнуйтесь. Она у нас в гостях. Лечит Андрея Константиновича. - Что она делает? - Посмотрите сами. Я заглянула к ним в купе. На столике стоял ноутбук, шло какое-то кино. На полке лежал мужчина, а у него на груди, обняв за шею в неприличной позе лежала моя Настя Оказалось, что она сама пришла к ним и увалилась рядом с этим Андреем Константиновичем смотреть кино. Мужчина перед отъездом немного простудился и, конечно же, был рад принять кроме пилюлек ещё и сеанс фелинотерапии. Они очень любят кошек и верят в их целебную силу. Настя вернулась ко мне только на следующий день, когда попутчики вышли. Даже кушала у них. Вот так. А чему удивляться? Там мужчина и телевизор, а тут всего лишь я. А я же всё равно никуда не денусь. Lusha73, Tali, natlus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 kotishka, так у нас тоже оттуда ! Вчера получили, еще одна едет , примерно такая же, только на два мячика и по форме в виде восьмерки .Ну что сказать - кошатники и есть кошатники ! Дети выросли, баловать пока больше не кого, вот на котах и отрываемся. kotishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Лера, вы же девочки, поэтому и общий язык с Настей находится лучше Мы находим общий язык потому, что живём вдвоём и ей больше не с кем общаться Бедная котичка вынуждена терпеть моё общество. Я тоже нахожусь в статусе навязчивой прислуги с проживанием Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 kotishka, Маняша, Пусичка Пушистая, какие у вас черные котеечки красивые!!! я у родных черного пуделя пыталась пофоткать... теперь очень вас понимаю Вот такие рыжие морды ! глаз не оторвать!! я и на выставках мимо абиков пройти не могу ))) Пусичка Пушистая, Маняша и kotishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Валерия, ну Настасья и дает Представляю эту картину маслом И все-же какая молодец - целительница А мой... эх, даже рассказать стыдно... Однажды меня просквозило и так шея болела - не могла голову повернуть. Лежу, значит, вся такая расклеенная, болею. И тут Арман пришел в кои-то веки, стал рядом пристраиваться. Ну, думаю, щас будет меня лечить. А он кааак грызанет меня за больную-то шею, я такой наглости даже от него не ожидала Короче, с тех пор с лечебной практикой мы завязали Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 - Вы не волнуйтесь. Она у нас в гостях. Лечит Андрея Константиновича. - Что она делает? - Посмотрите сами... Лера, ты так здорово рассказала, что я прям в красках всё действие представила! у нас Лили тоже лечить приходит редко только когда реально болит, приходит и садится на это место и как они это чувствуют? а я худая, на мне особо не разложишься вот и ютится как курица на насесте Пусичка Пушистая, natlus, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ну, думаю, щас будет меня лечить. А он кааак грызанет меня за больную-то шею, я такой наглости даже от него не ожидала Короче, с тех пор с лечебной практикой мы завязали Оля, может ты его не правильно поняла? А вдруг это такой специальный метод лечения - зубопокусываение? Ну что-то вроде иглоукалывания. Нельзя так неосторожно к талантам подходить. Армани имел шанс стать великим мануальшиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки! Огромное Вам СПАСИБО за ваших черненьких и рыженьких котиков и кошечек,за чудесную спаниельку.Дай Бог,что б они приносили вам только радость. А это наша Аська и наши детишки!JPG] Пусичка Пушистая, Tali, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Маргарита, какие детки хорошенькие, и все как под копирку) малышам здоровья и удачи))) margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение