Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Это мой КОТейка, звать его "Серый". Он у нас драчун, постоянно воюет с котами, потом я его лечу. Он любит валятся на стиральной машине, особенно когда она отжимает. Характер у него властный!

А вид у котейки вовсе не потрепанный, а вполне вальяжный :mosking: Катя, видимо ты хорошо его лечишь после кошачьих баталий... Красавчик!

Катерина Кулакова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, "Серый" такой хорошенький, миленький котик, совсем не похож на драчуна!!! А мои каждое утро дерутся, ну достали уже!!! Две девочки, а драки как у мальчишек!!!post-11330-1373978317_thumb.jpg- это маленькая задира,post-11330-1373978367_thumb.jpg- вот выросла и все равно покоя не дает никому, на окне горшки с цветами двигает будто в шахматы играет, а на кухне на окне телевизор загораживает, не дает смотреть, надо на нее смотреть, гвоздь программы короче!!! А достает старшую кошечку, ей скоро 6 лет, никого не трогает, не мучает, лежит себе спокойноpost-11330-1373978544_thumb.jpg, любимые мои глазастики, ушастики, лапулечки, дрыхнут сейчас, тишина! :smile:

Поделиться сообщением

любимые мои глазастики, ушастики, лапулечки, дрыхнут сейчас, тишина! :smile:

Яна, какие зверюшки славные! У старшей твоей кошечки такой взгляд разумный, похоже она совсем не шкодная :rolleyes:

А у младшенькой ТАКОЙ роскошный хвост!!!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас Жасмин - главная помощница дома во всех делах, без нее - ну совсем никак. На прошлой неделе ставили кондиционеры дома, еле забрали ее, все пыталась помочь монтажникам :) И они постоянно на нее отпывались - потискать-погладить:) Но потом Жася успокоилась - ей позволили помочь в глажке :)

post-7686-1373983492_thumb.jpg

post-7686-1373983539_thumb.jpg

post-7686-1373983581_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вид у котейки вовсе не потрепанный, а вполне вальяжный :mosking: Катя, видимо ты хорошо его лечишь после кошачьих баталий... Красавчик!

Внешность обманчива.... Приходилось даже на лапу гипс накладывать.... В настоящее время кот отлеживается после ночной драки, которая была три дня назад... Всех котов с огорода выгоняет, свою территорию охраняет четко!

belyasik и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас Жасмин - главная помощница дома во всех делах, без нее - ну совсем никак. На прошлой неделе ставили кондиционеры дома, еле забрали ее, все пыталась помочь монтажникам :) И они постоянно на нее отпывались - потискать-погладить:) Но потом Жася успокоилась - ей позволили помочь в глажке :)

Отважная девочка, если кондиционер помогала ставить! У нас когда устанавливали и огромным буром сверлили стену, то мой "смелый" кот забился в самой дальней комнате за цветочный горшок (сантиметров 10 уголок и котяра 5 кг!)

Снатка, Катерина Кулакова и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красавица!!! И имя такое красивое!!! :jc_cupidgirl:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-мальчики, привет!

никогда бы не подумала, что окажусь в этой темке, но...

Муж уехал в командировку на 2 мес, а я неожиданно взяла вот такое крохотное чудо!

Причем муж давно клянчил взять кота, очень он любит возиться со всеми котами друзей-знакомых, но я всё не давала согласие... а тут вот случайно увидела объявление, сорвалась с работы в обед и привезла домой этот крошечный комочек позитива! Муж в шоке :pooh_lol:

Мой шок первого дня прошел, накупила ребенку всего, что смогла... на первое время..

два вечера после работы просто сидела и смотрела, что он делает... это такое умиление! Звереныш мой освоился очень быстро, шалит постоянно... игрушками его теперь весь дом завален... Вечером, когда я прихожу домой, начинает носиться по дому, сражаться с цветами, с тенями, играть с бренчалками, пластмассовыми овощами, катать пробки, скакать по шуршащим пакетам.. да ... еще нападать на свой хвост...

В общем, впечатлений у меня теперь море, и все разговоры и мысли только о котике)

Помимо ухода буду пытаться как-то воспитывать моего малыша, чтобы он вырос воспитанным котом))))

post-7178-1374041273_thumb.jpg post-7178-1374041259_thumb.jpg

post-7178-1374041238_thumb.jpg post-7178-1374041218_thumb.jpg

post-7178-1374041300_thumb.jpg

Асенька, Valery***, emeraldrose и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, впечатлений у меня теперь море, и все разговоры и мысли только о котике)

Помимо ухода буду пытаться как-то воспитывать моего малыша, чтобы он вырос воспитанным котом))))

Юля, поздравляю с приобретением! Котик чудесный! Он и став взрослым доставит вам массу приятных ощущений и умиления.

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliette, какой лапушка !!!! От души поздравляю ! Это далеко не бесполезный кусочек меха, это такая отдушина ! Настроение поднимает на раз, даже самое поганое ....Я немного завидую белой завистью, так как мои уже выросли , а малявки еще бестолковые, забавные...Хотя мои совсем не прочь поиграть и похулиганить.

post-3374-1374043805_thumb.jpgpost-3374-1374043811_thumb.jpgpost-3374-1374043822_thumb.jpgpost-3374-1374043824_thumb.jpg

post-3374-1374043825_thumb.jpgpost-3374-1374043827_thumb.jpg

alen_73, t-a-t-a, Peppi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я немного завидую белой завистью, так как мои уже выросли , а малявки еще бестолковые, забавные...

Скрипка, у моей сестры абиссинчику уже 10-ый год - все как котенок: игривый, любопытный, воришка (да-да, именно воришка). Им ведь по породе положенно такими быть?

Поделиться сообщением

Асенька, да, очень активная порода. Они у нас в доме зовутся бесинята

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с приобретением счастья, огромного счатья, которое заключается в этом симпатичном, пушистом комочке!!!! А как зовут этого красавчика?

Поделиться сообщением

Juliette, Юлия, очень хорошенький малыш, поздравляю с пополнением в семействе :D

Поделиться сообщением

И я тогда свою "лошадь" покажу :)

Фунтику 6 месяцев и 4,2 кг - видимо, все-таки будет бегемотик)))

post-421-1374062578_thumb.jpg

Их величество на троне :big_boss:

post-421-1374062605_thumb.jpg

Все-таки невероятно приятная шерстка, котишка даже новое семейное прозвище получил - "Плюшка", он как плюшевый весь :wub:

post-421-1374062764_thumb.jpg

Nina A, Снатка, Juliette и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, такой славный полосатик!!!
Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, Какой рисунок яркий! он не полосатик, он мраморочек :wub: Так классно на троне плющится :beach:

Поделиться сообщением

Асенька, какой котик-бегемотик!!! Чудо!!! Плюшечка, так и затискала бы!!! :smile:

Поделиться сообщением

А нашаа зараза сегодня кусок обоины отодрала! Злая не на шутку! От растройства все желание повышивать пропало(((( Ремонту еще и года нет, все новенькое и красивое, а тут... аж плакать хочется :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Завтра опять в клетке сидеть будет! А у нас только все наладилось, теперь даже не знаю, смогу ли ей когда-нибудь снова доверять и оставить вне клетки дома одну :unknw: :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

SimreAniri, а приклеить нельзя? Я все отодранное котами (и Паскалем раньше, и сейчас Фунтиком) аккуратно на ПВА подклеиваю, держиться после этого крепко.

А Фунтик у нас за неделю тоже "наотличался" - разбил нашу с мужем метрику свадебную, причем и багет раскрошился от удара, и стекло вдрызг, только паспарту уцелело, фото со шкафа уронил - все целы, но одна рамка за шкаф упала, её никак не достать, а сегодня, видимо, по столу кухонному ползал - уронил конфетницу, опять вдрызг - на плитке все так мелко бьется, чуть ли не в пыль...

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Она полоску отодрала узенькую. Муж приклеил конечно (у нас еще обойный клей остался, развели и еще в паре мест у батарей отошедшие подклеили), но видно((( Отрыв неровный и некоторые кусочки настолько мелкие, что потеряны((( Аж плакать хочется. Главное не понятно, как подцепила, там даже я ногтями зацепить бы не смогла...

Поделиться сообщением

Мои побили все вазы , которые стояли по верхам кухни. Первый месяц их прибывания в доме вообще был разгромный ! Сейчас привыкли и уже на автомате все убираем в закрытые места, так как открытых и не доступных мест для них просто не существует !

Поделиться сообщением

У нас Жасмин тоже любила "прибраться" на подоконниках с цветами, сейчас успокоилась (ттт), обои дерет только в одном месте, уже не обращаем внимания, все равно там будет ремонт. А вот мамино кресло, которое мы прошлым летом купили, превратила в когтеточку :( Все кресло в дырочку, его и дырочки, кстати, видно на фото, что я на днях выкладывала, она в нем сидит рядом с гладильной доской.

Поделиться сообщением

А мои котоморды "когтят" слегка вспененные обои над своими мисками: сначала - типа "клади еду в миски поскорее", потом - "ух, хорошо натрескались!". Хотела заменить драный кусочек обоев, теперь подумываю - не пристроить ли туда что-нибудь "антивандальное" вроде пластикового фартука.

А уж что за год с дермантиновым компьютерным креслом у сына сотворили - вообще ППЦ!Спят в нем попеременно, когти об высокую спинку дерут, с разбегу забираются и на шкаф с нее прыгают. Не помогают ни отпугиватель, ни ругань.

Слышала, что есть для таких случаев специальная обивка для мебели...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в