Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а я решила все-таки несчастьем поделиться... пацана нашего на той неделе триминговать отдали, причем вроде как мастеру... она его еще так похвалила - терпеливый мальчик, умница... а теперь мы уже неделю ушки залечиваем - с обратной стороны она его так неаккуратно то ли выстригла, то ли обдергала - до сих пор ранки кровавые прямо, и спина вся в ссадинах ((( бедный наш мальчишка! и молчун, все терпит... решила - никому больше отдавать не буду - буду сама стричь - нам не на выставку, зато хоть точно буду знать, что ему больно не делаю!

ужас какой.... :blink:

Поделиться сообщением

спасибо, девочки, и за советы, и за поддержку!

Поделиться сообщением

вот он, мой злодейчик! ))) вчера опять хозяйкины картинки *посмотрел* ))) и как добирается - ума не приложу, уже, вроде, все прячем - все равно добирается! )))

2.bmp

Поделиться сообщением

Ну какой же он злодейчик. :wub: У него ж за спиной крылышки и нимбик над головой. :angel: Такая зая и смотрит так умильно.

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну какой же он злодейчик. :wub: У него ж за спиной крылышки и нимбик над головой. :angel: Такая зая и смотрит так умильно.

вот правда - даже за хулиганство наказать не могу - он вот так как посмотрит, рот сам в улыбку раздвигается... а он, заразинка такая, так хорошо перемену настроения чуствует )))

Поделиться сообщением

Ой, какой ржачный пес! Прехорошенький!!! :rolleyes: :rolleyes: А как его зовут? Мой барбос тоже иногда добирается и "читает" программу телепередач, но наказать его за эти мелкие пакости я не могу, он и так очень виновато сгорбится, даже жалко становится. В общем, актерская подготовка у них на уровне.

Поделиться сообщением

Ой, какой ржачный пес! Прехорошенький!!! :rolleyes: :rolleyes: А как его зовут? Мой барбос тоже иногда добирается и "читает" программу телепередач, но наказать его за эти мелкие пакости я не могу, он и так очень виновато сгорбится, даже жалко становится. В общем, актерская подготовка у них на уровне.

зовут это чудо Айком ))) мы его в шутку иногда *Какайком* называем - дочка однажды спросила - как Айк? ну и прилепилось к нему ))))

Айк у нас не горбится - на него ругаться начинаешь, он сразу переворачивается на спину, лапу задирает - типа, признаю совю ошибку, но лежачего не бьют! )))) артист - это точно! )))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Айк такой красавец! Ну как такого милашку можно ругать!

Поделиться сообщением

Айк такой красавец! Ну как такого милашку можно ругать!

нужно иногда, Оленька! такой избалованный растет - жуть! ))) но никак )))

Поделиться сообщением

У меня очень рукодельный зоопарк, либо всегда помогают, либо сами :D трудятся

Женя, Стася и Анфиса - одно бабье в семье :D

post-4989-1288682707_thumb.jpg

post-4989-1288682712_thumb.jpg

post-4989-1288682719_thumb.jpg

post-4989-1288682727_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ой, а как котофевна с белочкой уживается? )))

это ж надо! такая идилия! ))))))))))) и помощницы у вас просто отпадные - одна, по крайней мере сурьезная такая! ))))

Поделиться сообщением

ой, а как котофевна с белочкой уживается? )))

Нормально уживаются)))) Белочка к нам попала совсем маленькой, еще слепой, ЖЕ- Женька (это которая сурьезная) уже большая была, а второе недоразумение - еще маленькое- недавно подобранное само всего боится)))). Белка их имела в виду вообще-то - им её не поймать :D

post-4989-1288683230_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нормально уживаются)))) Белочка к нам попала совсем маленькой, еще слепой, ЖЕ- Женька (это которая сурьезная) уже большая была, а второе недоразумение - еще маленькое- недавно подобранное само всего боится)))). Белка их имела в виду вообще-то - им её не поймать :D

Какие глаза у большой коти заинтересованные :D

Красивое у вас бабье царство!

kobra_nikolavna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой классный зоопарк!! И все такие трудяги! :rofl:

Поделиться сообщением

удивительное рядом просто! ))) снимаю перед вами шляпу - так хорошо животинок пригрели! )))

Поделиться сообщением

:lol: какие прикольные жильцы у вас! :lol: :good: видимо скучать не приходится))) А помогают то как! Отпад! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Спасибо большое за добрые слова. Все они подзаборницы были (белок вообще было две - одна уехала в Питер жить), теперь вот барствуют :D и приносят море позитива одним своим существованием

Поделиться сообщением

:wub: Ой какие рукодельницы хорошенькие. Прям аж настроение поднялось после стрессу. Потискать бы...

Котика чтоль поймать, погладить, чтоб окончательно всё улетучилось. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Котика чтоль поймать, погладить, чтоб окончательно всё улетучилось. :rolleyes:

Конечно, это главный живой антистресс :D и давление понижают))))

Поделиться сообщением

:secret: Я сегодня вечером на Куклачева иду...если конечно доживу. :mosking:

Поделиться сообщением

Ради такого стоит дожить :wink:

Была когда-то в глубоком детстве))))

Поделиться сообщением

Я в эту тему обычно стараюсь не заглядывать, чтоб не расстраиваться - очень люблю и хочу домашних любимцев, но никак нельзя их пока завести... :cray:

Но тут зашла случайно - какая же прелесть, такие милые помощницы! Насколько приятнее вышивать в такой компании! :give_heart:

Поделиться сообщением

Надежда, весело же вам вышивается! :good: и "быстрее" наверно в четыре раза! :wink:

А расскажите как ведут себя белки в домашних условиях, какие они, что делают? очень интересно

Поделиться сообщением

А расскажите как ведут себя белки в домашних условиях, какие они, что делают? очень интересно

Моя белка, в отличие от других домашних белок несколько уникальна тем, что я её могу беспардонно поймать, потискать, контрольный поцелуй в брюшко и так далее. Вообще-то приручить их сложно, только вот таких маленьких или вольерного разведения. К счастью, в отличие от многих белок, она в квартире не пакостит - мебель не грызет и тому подобное - просто не подозревает, видимо, что можно :rofl:

Поподробнее о том как она появилась дома и других домашних белках можно почитать тут а то я всю тему заболтаю :D

Ksenia и Sabrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в