Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Моя белка, в отличие от других домашних белок несколько уникальна тем, что я её могу беспардонно поймать, потискать, контрольный поцелуй в брюшко и так далее. Вообще-то приручить их сложно, только вот таких маленьких или вольерного разведения. К счастью, в отличие от многих белок, она в квартире не пакостит - мебель не грызет и тому подобное - просто не подозревает, видимо, что можно :rofl:

Поподробнее о том как она появилась дома и других домашних белках можно почитать тут а то я всю тему заболтаю :D

Сейчас побывала на вашей страничке. Ну как таких не любить! Просто умилялась!

Поделиться сообщением

все! я в полной прострации - от твоего, Надежда, ангельского, я бы даже сказала запредельного терпения, от твоего юмора и, естетственно от главной героини повествования! сижу на рабте, лыблюсь во весь рот, народ недоуменно смотрит ))))))

сегодня непременно подкажу мужу ))) это надо нести в массы! ))))

Поделиться сообщением

тут же полезла смотреть на своего Какайка, когда он был маленький и умильный ))))

Поделиться сообщением

kobra_nikolavna, хм, прошу прощения... У Жени, часом, братика не было? А то недавно подобрали претензию на перса дымчатого цвета. То ли убежал, то ли выкинули...

Поделиться сообщением

Ну, учитывая, скока их в один помет рождается... наверняка был :D Но поскольку она тоже подзаборница, точно утверждать не могу. Её тоже какая-то тварь выкинула, я её полуживую подобрала не маленькую уже, месяцев 5-ти. Она год рычала и кидалась на еду. Теперь-то уж забыла своё голодное детство. С достоинством королевы пищу принимают :D

Поделиться сообщением

Надежда, какая прелесть эта белка :good: посмотрела с таким удовольствием, и прекрасен комментарий, ну конечно терпению можно только позавидовать!!!!

kobra_nikolavna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kobra_nikolavna, мы двухлетним Синяка нашли, точнее, от сам кинулся с криком.=)

Поделиться сообщением

Надя, спасибо за вашу темку - ооочень интересно :good:

и с вами поближе познакомилась и со Стасей особенно!!! :wink:

ну просто чудо чудное а не ребёнок! :good: :good:

Поделиться сообщением

Моя белка, в отличие от других домашних белок несколько уникальна тем, что я её могу беспардонно поймать, потискать, контрольный поцелуй в брюшко и так далее. Вообще-то приручить их сложно, только вот таких маленьких или вольерного разведения. К счастью, в отличие от многих белок, она в квартире не пакостит - мебель не грызет и тому подобное - просто не подозревает, видимо, что можно :rofl:

Поподробнее о том как она появилась дома и других домашних белках можно почитать тут а то я всю тему заболтаю :D

Ох какая прелесть, с таким огромным удовольствиеь почитала про ваших Стаську и Женьку

Поделиться сообщением

Надя, какой замечательный зоопарк! Белочка как из сказки о царе Салтане, а котя очень сурьезная и важная. У меня просто слезы на глаза наворачиваются, когда слышу о брошенных животных, очень их жалко. Хвала таким добросердечным людям как вы! :good: :hi: :hi:

Поделиться сообщением

Надежда! Всё, мы с дочкой поклонницы вашей белочки))) Показала доче фотки, она аж пищала))) сказала, всё, не хочу собаку..хочу белочку!!! :give_heart: Очень интересно и весело на ваших страничках, спасибо, что показали, куда заглянуть, настроение на высоте!

Поделиться сообщением

Белочка это просто чудо и счастье для своей хозяйки. Первый раз вижу домашнюю белочку. Я тоже влюбилась в этого зверька, но забот конечно хватает. Спасибо за видео - Огромный позитив!!!!!!!!!!! Ну теперь вы просто обязаны переодически информировать нас как идут дела у Стасечки!

Поделиться сообщением

Девочки, хочу ответить тем, кому забрезжило вдруг такого завести зверя - не советую. Даже такой ненормальной любительнице животных, всю жизнь их подбирающих, как мне , в здравом уме не могла прийти мысль такое завести специально - просто я их нашла, выкормила и в природу отпускать было нельзя - они не боялись ничего и никого, погибли бы тут же. Это специфическое животное, которому в идеале надо отдать тогда балкон под вольер. Восполнить недостаток движения белки в квартире невозможно. Кроме того, как я уже говорила - у меня своего рода уникальный случай, что я её потискать могу, вот для примера - её сестра Фроська -воспитанная в тех же условиях - кусала моментально и так больно... Приручить практически невозможно, втает в утра и беснуется :D и ей пофигу, что у вас выходной и т.д. и т.п. Так что НЕ СОВЕТУЮ))))

Поделиться сообщением

я вот тоже подумала, когда читала, про совершенно беспредельное терпение хозяйки! не каждый выдержит такие самум, ураган и цунами в доме )))

Поделиться сообщением

я вот тоже подумала, когда читала, про совершенно беспредельное терпение хозяйки! не каждый выдержит такие самум, ураган и цунами в доме )))

Если честно, то у нас бОльший ураган и цунами от последней приживалки, а ныне полноправного члена семьи Анфиски, подпольная кличка Инфузория. У Евгении (подпольная кличка Плюшка и Недвижимость) очень выразительный взгляд и за 4 годя я её понимаю без слов, хотя она и разговаривать умеет, так вот она говорит примерно следующее -"мать, когда ты принесла белок, я думала - это последний день Помпей, но ЭТООООООООО!!!!!!!" и закатывает глаза - "как же мы жили без этого кошмара!!!" И на самом деле от белки шума и разрушений меньше значительно :D - ну поскачет по занавескам, орех в моей голове спрячет, ну кинет скорлупой сверху, а эта..... Белка ночью спит, а эта требует хлеба и зрелищ :D

Но я Инфузории прощаю ФФФСЁЁЁЁ!!!!!!!!!!! Потому что обожаю ))))

post-4989-1288771256_thumb.jpg

post-4989-1288771263_thumb.jpg

post-4989-1288771269_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у нас сейчас та же история с мелким шнауцером и кошкой ))) Фифа сейчас намастрячилась воспитывать песа так - развалится на стуле, лапы вытянет... Айк начинает к ней подскакивать играть... эта ленивая заразина когти выпустит ему в бороду и подтягивает потихоньку... дернуться сильно Айку, видимо, больно, но и отступать - от этой?! да ни в жисть! так и подпрыгивает, приякоренный ))) цирк! )))

Поделиться сообщением

Ифузория-сказка!!! Обожаю кошаков, прощаю все и всегда!!!!Ничего сейчас подрастет и все наладится, нужно же куда-то энергию девать!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Надя я нашла портрет вашей Стаськи

post-982-1288779188_thumb.jpg

(это схема вышивки)

Поделиться сообщением

Надежда, а у меня очень нескромный вопросик, а знать хочется: куда белочка в туалет ходит?

Поделиться сообщением

Надежда, а у меня очень нескромный вопросик, а знать хочется: куда белочка в туалет ходит?

да моя вобщем-то в клетку ходит, когда по квартире бегает - ей не до того :D - в квартире ничего не находила

Поделиться сообщением

Надя я нашла портрет вашей Стаськи

post-982-1288779188_thumb.jpg

(это схема вышивки)

я видела очень непохожую отшитую работу. точно сказать был то набор или подгон не могу, но результат не впечатлил. То есть если бы я его увидела, не видя вот такую фотку, сказала бы, что ничего. Но видя вот эту картинку и результат - неа :rolleyes:

Поделиться сообщением

У Вас прям супер-белка, так и вспомнила стихи про белочку-умелочку.

Поделиться сообщением

сегодня всем в офисе разослала ссылку, весь день сидят умиляются, какая стаська красавика, а какая умница

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в