Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Думаю, что греет место, чтобы малыша сразу на тепленькое положили.

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что греет )))) У нас как только все уходят на работу, кошки бегом на кровать к подушечке, тоже греют наверно)))

Поделиться сообщением

искала про чихуашек и случайно наткнулась на видео :laugh4: тут

АААА, какой клааасный)))) А музыка то как здорово подобрана, супер!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Несколько новогодних фото моей гриффошки - Ириски)

ахаха! такая она прикольная :girl_in_love: впервые у Вас увидела такую породу.А в жизни не видела, наверное, никогда :laugh4:

Поделиться сообщением

ахаха! такая она прикольная :girl_in_love: впервые у Вас увидела такую породу.А в жизни не видела, наверное, никогда :laugh4:

Гриффоны потрясающие собаки. Мой муж (тогда еще просто парень) когда увидел первый раз Ириску долго спрашивал зачем я купила это. На тот момент у него жил ротвейлер и собаку весом в 3 кило он воспринимал как недоразумение. Но со временем она пролезла к нему в сердце. Мы ее зовём котопсом, но она себя считает догом, никак не меньше. Потрясающе обаятельные, умные, преданные собаки. Эта порода покорила меня)

Поделиться сообщением

Гриффоны потрясающие собаки. Мой муж (тогда еще просто парень) когда увидел первый раз Ириску долго спрашивал зачем я купила это. На тот момент у него жил ротвейлер и собаку весом в 3 кило он воспринимал как недоразумение. Но со временем она пролезла к нему в сердце. Мы ее зовём котопсом, но она себя считает догом, никак не меньше. Потрясающе обаятельные, умные, преданные собаки. Эта порода покорила меня)

еще и такая малышка??? видимо, у меня с глазомером на собак - беда :laugh4: думала, что они как пудель обычный размером. симпатяжки. они ттоже бывают длинношерстные и короткошерстные?

Поделиться сообщением

Некоторые совсем страх потеряли, даже ухом не ведет, как так и надо

Шикарный кот! :rolleyes:

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

еще и такая малышка??? видимо, у меня с глазомером на собак - беда :laugh4: думала, что они как пудель обычный размером. симпатяжки. они ттоже бывают длинношерстные и короткошерстные?

Гриффоны подразделяются на три породы и два типа шерсти:

1) Брюссельский гриффон (как моя Ириска) жесткошерстные рыжего окраса.

2) Бельгийский гриффон жесткошерстный, черного или черно-подпалого окраса

3) Пти брабансон гладкошерстный, рыжий, черный или черно-подпалый.

Жесткошерстные собаки не линяют, в среднем 2 раза в год шерсть у них выщипывают. Не линяют, не пахнут..для меня как для аллергика идеальный вариант.

А еще очень интересно, что у одной суки в помете могут родится щенки всех трех пород. И первые недели нельзя определить гладкошерстный щеночек будет или жесткошерстный)

post-23814-1390318399_thumb.jpg

post-23814-1390318405_thumb.jpg

post-23814-1390318411_thumb.jpg

post-23814-1390318417_thumb.jpg

Маняша, bakino4ka, alen_73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несколько новогодних фото моей гриффошки - Ириски)

Есть кошки простые, есть - персидские. Ваша собачка как будто из "персидских". Такая симпатичная приплюснутая мордочка, прелесть. И по характеру , наверно, ласковая??? :good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Гриффоны подразделяются на три породы и два типа шерсти:

1) Брюссельский гриффон (как моя Ириска) жесткошерстные рыжего окраса.

2) Бельгийский гриффон жесткошерстный, черного или черно-подпалого окраса

3) Пти брабансон гладкошерстный, рыжий, черный или черно-подпалый.

Жесткошерстные собаки не линяют, в среднем 2 раза в год шерсть у них выщипывают. Не линяют, не пахнут..для меня как для аллергика идеальный вариант.

А еще очень интересно, что у одной суки в помете могут родится щенки всех трех пород. И первые недели нельзя определить гладкошерстный щеночек будет или жесткошерстный)

А бородатые вообще красопетки !!

Поделиться сообщением

Есть кошки простые, есть - персидские. Ваша собачка как будто из "персидских". Такая симпатичная приплюснутая мордочка, прелесть. И по характеру , наверно, ласковая??? :good: :good: :good: :good:

Да, моська на перса похожа) Очень ласковая. Членов семьи обожает, но по моим наблюдениям маленькие собаки больше привязаны к своим хозяевам.

Поделиться сообщением

Моя при любой опасности просится на руки, или прячется за мной ( особенно при работе пылесоса). А если прятаться негде, приходится нападать ни смотря на размеры противника, даже шерсть за загривке дыбом встает !!!!

Поделиться сообщением

Очень крутые! Похожи на сердитого кота :laugh4: и очень необычные. я мужу показала - ему тоже понравились собачки. Боюсь, вдруг он теперь еще одну приобретет))))) и она съест мою нежную красавицу или наоборот :laugh4:

post-478-1390321134_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рина, а у тебя и собака и кошка ?

Поделиться сообщением

Рина, а у тебя и собака и кошка ?

:laugh4: значит, я тогда не все мозги пробила с кормом))))) У меня собака чихуашка Беля 3 месяца ровно 24 января будет.

Но у родителей живут 2 котика. Один из них жил и воспитывался мной, пока они его не забрали "погостить", а потом обратно не отдали уже :laugh4: он живет у них уже давно, пару лет точно, и обратно не пойдет, даже если звать.

Поделиться сообщением

Моя при любой опасности просится на руки, или прячется за мной ( особенно при работе пылесоса). А если прятаться негде, приходится нападать ни смотря на размеры противника, даже шерсть за загривке дыбом встает !!!!

У моей мелкой железобетонная психика. Ей пофигу на все, салюты рядом запускают или еще чем гремят. Главное чтобы хозяева рядом были, а мелкая рыжая хитрюлина будет сопеть в две дырки и даже ухом не поведет.

Но когда она маленькая была я ее везде с собой таскала, видать привыкла)))

Поделиться сообщением

:laugh4: значит, я тогда не все мозги пробила с кормом))))) У меня собака чихуашка Беля 3 месяца ровно 24 января будет.

Но у родителей живут 2 котика. Один из них жил и воспитывался мной, пока они его не забрали "погостить", а потом обратно не отдали уже :laugh4: он живет у них уже давно, пару лет точно, и обратно не пойдет, даже если звать.

Ну про собаку то я помню, у меня такая же , даже имя Бэлла. Просто ты выложила фотографию кота, и я уточнила. У Лены ( Alen 73) и то и другое вместе.

Поделиться сообщением

Очень крутые! Похожи на сердитого кота :laugh4: и очень необычные. я мужу показала - ему тоже понравились собачки. Боюсь, вдруг он теперь еще одну приобретет))))) и она съест мою нежную красавицу или наоборот :laugh4:

Берите не пожалеете. Наблюдать за двумя собаками очень интересно,да и им вместе не скучно.

Я вот думаю как к двум собакам котёнка подселять буду.

Уломала мужа на кошь) Вот в эту просто влюбилась

post-23814-1390322382_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У моей мелкой железобетонная психика. Ей пофигу на все, салюты рядом запускают или еще чем гремят. Главное чтобы хозяева рядом были, а мелкая рыжая хитрюлина будет сопеть в две дырки и даже ухом не поведет.

Но когда она маленькая была я ее везде с собой таскала, видать привыкла)))

Когда дома никого нет, и открывается дверь , собака молчит, будто ее нет. А если кто-то дома- бурная реакция даже на звонок домофона. Наверно, игра на публику

Поделиться сообщением

Когда дома никого нет, и открывается дверь , собака молчит, будто ее нет. А если кто-то дома- бурная реакция даже на звонок домофона. Наверно, игра на публику

Правильно..вдруг воры и унесут ее))) она шифруется)

а вообще скорее всего она просто спит. у мои реакция после открытия замка с задержкой в пол минуты идет. пока проснутся и поймут что кто-то пришел. а потом скачут как кони вокруг, как будто год не видели)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну про собаку то я помню, у меня такая же , даже имя Бэлла. Просто ты выложила фотографию кота, и я уточнила. У Лены ( Alen 73) и то и другое вместе.

:laugh4: да, я тоже помню. Именно с вашей собачки началась наша история "про чихуашек". Беля - от Белки, ну та, что со Стрелкой вместе :laugh4: , хотя в паспорте никакое имя пока не указано и чипировать будем 27 января. Думаю, что так и надо записать, как ее зовут всегда, а не что там подразумевалось когда-то кем-то. Хотя, наверное, это не так важно.

а кот не мой. это сердитый всемирно известный кот. хотя это вообще кошка. но тоже не суть важно.

Берите не пожалеете. Наблюдать за двумя собаками очень интересно,да и им вместе не скучно.

Ей пока не скучно. я для нее вместо второй собаки :laugh4: и поиграться и покормить и все остальное даже. потому я лучше :laugh4:

Поделиться сообщением

Правильно..вдруг воры и унесут ее))) она шифруется)

а вообще скорее всего она просто спит. у мои реакция после открытия замка с задержкой в пол минуты идет. пока проснутся и поймут что кто-то пришел. а потом скачут как кони вокруг, как будто год не видели)

Спит, конечно. А бурные встречи каждый раз с причмокиванием, а когда приходит моя мама в гости , собака аж вижжит и приподает к полу, столько радости и эмоций ( когда уезжаем на отдых собака с ней, поэтому и такая любовь)

Поделиться сообщением

:laugh4: да, я тоже помню. Именно с вашей собачки началась наша история "про чихуашек". Беля - от Белки, ну та, что со Стрелкой вместе :laugh4: , хотя в паспорте никакое имя пока не указано и чипировать будем 27 января. Думаю, что так и надо записать, как ее зовут всегда, а не что там подразумевалось когда-то кем-то. Хотя, наверное, это не так важно.

а кот не мой. это сердитый всемирно известный кот. хотя это вообще кошка. но тоже не суть важно.

Почему в паспорте нет имени ? У тебя есть щенячка, так должно быть написано. Моя по документам Жозефина Бэлис, поэтому такая и кликуха.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в