Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, звери у вас - это что-то! Неординарные личности. :give_rose:

А у меня кошаки тут устроили...

Домой пришла, в темноте иду на кухню, а под ногами вертится один из котов - дымчатый Синяк. В темноте, на светлом полу серого кошака, мягко говоря, не видно. Наступила то ли на лапу, то ли на хвост; кот рванул на кухню (а там второй кот ел, Васька), напугал Ваську, Васька дернулся, зашипел, сшиб миску с водой. Сеня запрыгнул на табуретку, на подоконник, с размаху врезался мордой в окно, развернулся, спрыгнул, сшиб табуретку, опять на пугал Васю и убежал в комнату. Вася зашипел, сшиб миску с кормом и убежал вслед за Синяком. Когда я вошла в комнату, мохнатые скучковались у балкона и, увидев меня, начали шипеть...

Поделиться сообщением

Сплюшка, а платическую хирургию котик еще не просит? А то может он в душе собакой родился? :loll:

Патриция. Наш Мася тоже прилюбливает в темноте под ноги кинуться, пока в полете соображаешь, что это было, кот уже тихо сваливает )))

А еще у меня однажды шок был. Ночь, полнолуние. Комнату освещает луна. Семья спит. И тут я просыпаюсь от того, что на меня кто-то смотрит... Лежу, аж холод по спине. Поворачиваю голову, а Мася сидит рядом с кроватью и так внимательно на меня смотрит! Вот пакость. Жуткое ощущение :krank:

Поделиться сообщением

Иринка, я ей предложу такой вариант! )))

Люба, хохотала, представив ваш шипящий дуэт! )))

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это в деревне у родителей. Племянник с удивительной кошечкой, она всех мышей переловила.

post-1512-1292497018_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сплюшка,кошкам однозначно нельзя есть собачий корм - в нём отсутствует Таурин. С возрастом кошки теряют зрение, а Таурин его поддерживает на нормальном уровне. В природе кошки получают этот витамин поедая мышей и крыс вместе с шкуркой. Пишу это потому что не один год проработала в зоомаге и стажировали нас ветврачи. Да и по содержанию углеводов и белков корма разные, поэтому твоя кошь и растолстела, а это не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Нат, я и сама понимаю - но что делать, ума не приложу - пристрастилась, миску с кормом не уберешь, потому что собачий товарищ в течение дня прикладывается... голву уже сломала...

а вообще, огромное спасибо за консультацию, думать будем...

Поделиться сообщением

Асенька, letka, Дафна,

МарияМирабелла, Какие у вас кошаки замечательные! И почти у всех есть фотки, где киса на спине спит.

А моя тушка весь диван занимает.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, звери у вас - это что-то! Неординарные личности. :give_rose:

А у меня кошаки тут устроили...

Домой пришла, в темноте иду на кухню, а под ногами вертится один из котов - дымчатый Синяк. В темноте, на светлом полу серого кошака, мягко говоря, не видно. Наступила то ли на лапу, то ли на хвост; кот рванул на кухню (а там второй кот ел, Васька), напугал Ваську, Васька дернулся, зашипел, сшиб миску с водой. Сеня запрыгнул на табуретку, на подоконник, с размаху врезался мордой в окно, развернулся, спрыгнул, сшиб табуретку, опять на пугал Васю и убежал в комнату. Вася зашипел, сшиб миску с кормом и убежал вслед за Синяком. Когда я вошла в комнату, мохнатые скучковались у балкона и, увидев меня, начали шипеть...

:lol: шипели на источник своего шока!

Поделиться сообщением

Асенька, letka, Дафна,

МарияМирабелла, Какие у вас кошаки замечательные! И почти у всех есть фотки, где киса на спине спит.

А моя тушка весь диван занимает.

:lol: вот это поза!!! Красавец!!! :good:

Поделиться сообщением

аха, девочки, а на меня кошка натурально тявкает, когда я хоккей смотрю и болею громко... вот реально погавкивает... может, конечно, от собака научилась, не знаю! )))

а еще она совсем перешла на собачий корм и я не знаю, что с этим делать... подозреваю, что не очень ползно и потолстела она с него, таким пуфиком стала!

а у вас кошаки - просто чудо! красавцы! ))))

кошка-перевертыш!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сплюшка,собу то же нельзя кормить целый день. У собак период усвоения корма (особенно сухого) 6-7 часов. А сушка увеличивается в размерах от выпитой воды в 3-4 раза. Представь что у пёски в желудке творится! Если она в течении дня не будет подъедать, то утренняя и вечерняя норма еды будет усваиваться полностью и не будет сбоев в работе поджелудочной. Если нужна консультация - спрашивай, можешь в личку.
Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшка,собу то же нельзя кормить целый день. У собак период усвоения корма (особенно сухого) 6-7 часов. А сушка увеличивается в размерах от выпитой воды в 3-4 раза. Представь что у пёски в желудке творится! Если она в течении дня не будет подъедать, то утренняя и вечерняя норма еды будет усваиваться полностью и не будет сбоев в работе поджелудочной. Если нужна консультация - спрашивай, можешь в личку.

а у меня кот.... простите, блюет периодически... сначала думали, что от смены корма и кормим только определенным, но блевчики повторяются, правда летом чаще было.... может от шерсти?

Поделиться сообщением

Лушенька, шикарная зверюха!!!! Наш Масейка тоже на пол-кровати вытягивается, сесть негде ))))

Ален, у нас тоже раз такая беда была. Заболел сильно ((( Никогда не знала, что зверушки седеют. Он из черного в седого превратился. (( Но то было разовое отравление кошачьим кормом. А "неожиданности" у нас случаются, когда шерсти налижется или сухих листиков. Надкусит золотой ус, ждет, когда он засохнет и лопает втихушку. :rolleyes:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у меня кот.... простите, блюет периодически... сначала думали, что от смены корма и кормим только определенным, но блевчики повторяются, правда летом чаще было.... может от шерсти?

Ох, и у нас кошка этим страдает. Такая несчастная в этот момент...

А мы подросли....post-543-1292571200_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я еще на молоко грешу... Последнее время молоко не даю, вроде нормально. Но кот страдает.... Особенно по кефиру:)

Поделиться сообщением

наш молоко редко пьет, но реакции на молоко нету

Поделиться сообщением

Девочки, я не вет конечно, но могу сказать одно - рвота нечастая-это не страшно. Причин может быть много и шерсть в том числе. Глистов давно гоняли? Сухие листья, веточки от веника, даже пыль кошки едят для чистки от накопившейся шерсти. Поспрашивайте в зоомагазинах пасту фирмы "8 в 1". Она даётся для вывода шерсти 2 раза в неделю, остальные пасты-каждый день. Общаясь с ветами (причём разными), могу много ужасов рассказать (но не буду) про забитые шерстью кишечники. А вот если рвота и срыгивание повторяются часто-это первый звоночек неправильной работы поджелудки или печени. Я бы посоветовала сдать кровь на биохимию, анализ покажет отклонения если они есть. И советую с вашими питомцами, как и с детьми, не оттягивать визиты к врачу-у них метаболизм идёт очень быстро, живут они по нашим меркам мало и все болезни у них соответственно развиваются очень стремительно.

Поделиться сообщением

я молоко в чистом виде своим не даю, но за кефир или сыр псюх маму родную (то бишь меня!) продаст! )))))

Поделиться сообщением

Ксюшик, завтра покажу и ты тоже своих красотулей показывай обожаю на них смотреть :rolleyes: ( хоть и завела себе такую-же благодаря тебе, всё равно не перестаю ими любоваться и восхищаться :rolleyes: )

R

Ксюшик спасибо.

Охота на змею

post-970-1292581672_thumb.jpgpost-970-1292581718_thumb.jpg

вот так мы любим сидеть в коридоре, напротив входной двери в ожидании мамы... :lol:

7cbd74927663t.jpg

Прелесть какая, любимая поза моей тигрули-рыжули

а это уже мой кот.... в новообретенной конуре....

181b49849562t.jpg

сладенько как спит

Мой любимый цвет и почти любимый размер - мой тоже черный, правда чуть больше, толще, с капелькой белого и, что замечательно, менее пушистый - но мордочки очень похожи!

И тоже трус :wink:

А ещё иногда очень бестолковый - на подоконник залезает через кресло, отвлекается и забывает, куда шел - так и сидит - попой на кресле, а лапками на подоконнике и недоуменно смотрит по сторонам, типа:"А что я здесь делаю?"

post-421-1292435182_thumb.jpg

МарияМирабелла, шикарно валяется котишка!

как застыл, красавец

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

очень знакомо!!!!

А наш-рычит.... натурально, как пес... нам мебель привезли, наш герой забился под тумбу в коридоре и рычит оттуда.... грузчик спрашивает:собака? Я:нееее, кот...

взгляд у грузчика был, словно я изощренно издеваюсь над ним.... :lol:

молодец какой, нечего посторонним шастать

Это в деревне у родителей. Племянник с удивительной кошечкой, она всех мышей переловила.

Прелесть какая, племянник красавчик, а киска вообще умничка

LenaG_oren и МарияМирабелла сказали спасибо

Поделиться сообщением

покажу еще пару фоток

post-970-1292582174_thumb.jpgpost-970-1292582218_thumb.jpg

наша ляляpost-970-1292582311_thumb.jpg в норкеpost-970-1292582379_thumb.jpg

мамина помощницаpost-970-1292582273_thumb.jpg

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот все-таки смотрю я на наше зверье и снова думаю - насколько они нам доверяют... ведь лежать кверху пузом они могут позволить себе только там, где доверяют людям на все 200 процентов!

Поделиться сообщением

А еще меня безумно умиляет, когда Масян Котяныч потягивается на спинке и задние лапки так подгибает смешно, как скокоживает, тащусь просто ))))

Поделиться сообщением

Ксюша, так и бы зацеловала эти "коробочки" :air_kiss: :give_heart:

а мы вот ремонт вместе делаем:

post-982-1292593069_thumb.jpg - проверяет правильно ли ламинат укладываем..

post-982-1292593098_thumb.jpg - не успела достать кусочек канвы - поворачиваюсь а он уже "занят"

post-982-1292593120_thumb.jpg - и журнальчик свеженький прихватила...

Поделиться сообщением

девочки!росвошные у вас кошаки! люблю я их! у меня тоже есть и тоже полосатый!

Поделиться сообщением

Ksenia, а у нас бесхозные пакеты оставлять нельзя ))) Сунет моську и пытается всем телом туда пырнуться. )))) А потом по комнате гасает пол тела в пакете, задними лапками газ и тормоз ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в