3 января 2011 Девочки, какие у вас зверинцы! Ежиков обожаю, летом их с огорода гоняю, а то повадились посаженное подгрызать... titania, хотела было черненького пушистика попросить, посмотрела разницу на карте - поняла, что не вариант.=) Чивава, так может, Золотая рыбка принесет счастье, надо только загадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 девочки, счастливицы вы такие! ))))) зоопарки у всех - словами не передать! сижу и улыбаюсь, глядючи на это богатство! )))) а у нашего мальчика проявились музыкальные способности )))) на гитару он не реагировал, но вот младшей подарили музыкального зайца и губную гармошку - вот это страсти начались! )))))) мы так бурно реагируем на эти звуки! ))) а когда старшая дочка начинает зайцу игрушечному подпевать, мы кусаем ее за пятки ))) видимо, фальшивит! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Зверинцы просто класс! А у нас две кошки. правда живут они в разных местах и встречаются только, когда дочь приезжает в гости со своей кисой. Вот такие у нас радости - моя Дуся, ей почти 15 лет и дочкина Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Дуся полна достоинства ))) а младшая - знатная вышивальщица ))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 А мы вот какое чудо купили, чтоб нашему коту не скучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 чего ж вы мальчика в бантики?! ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Девочки, какие у вас зверинцы! Ежиков обожаю, летом их с огорода гоняю, а то повадились посаженное подгрызать... titania, хотела было черненького пушистика попросить, посмотрела разницу на карте - поняла, что не вариант.=) Чивава, так может, Золотая рыбка принесет счастье, надо только загадать? Да, далековато было бы малышке путешествовать. А вообще черненькая не только симпатяга, но и девчонка с головой. Первая начала бегать, есть из блюдца, обследовала все уголки в квартире и уже разобралась с туалетом, причем самостоятельно, глядя на маму. Жалко даже будет отдавать. Будем искать очень хорошие руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Девочки, какие у вас зверинцы! Ежиков обожаю, летом их с огорода гоняю, а то повадились посаженное подгрызать... titania, хотела было черненького пушистика попросить, посмотрела разницу на карте - поняла, что не вариант.=) Чивава, так может, Золотая рыбка принесет счастье, надо только загадать? Люба, хорошо бы чтобы так и было. Просто непривычно без животных,а новых заводить не хочется, уж очень тяжело их терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Люба, хорошо бы чтобы так и было. Просто непривычно без животных,а новых заводить не хочется, уж очень тяжело их терять. Наверное должно пройти какое-то время. У нас все время дома жили животные, после потери думали, что никогда уже новых заводить не будем, ушедшие были самыми лучшими, но проходит время... и все по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Девочки, какие же у вас зверики шикарные!!! Кошка Белла с дитенышами - просто восторг, такие все хорошенькие!!! Все-таки хорошо, когда в доме есть животные! Мама моя уже про третьего кошачьего в дома говорит:"Все, это мой последний кот(кошка), после точно никого", но потом кто-нибудь все равно появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Ксюш, какая прелесть! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Кошачья Снегурочка! И талисман под елочкой. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Замечательное украшение! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 наша киска решила елочку украсить Самое красивое украшение!!! Киска - само очарование!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Ох у же эти кошки! Действительно - украшение дома! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Красивая какая и поругать жалко - украшение хоть куда! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Красивая какая и поругать жалко - украшение хоть куда! так и ругать не за что, она так аккуратненько там сидела, у нас игрушки почти все стеклянные, так пока ни одной не разбили, тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 замечательный такой символ года под елочкой! ))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Эх titania какой зверинец! Белла с котятами просто королевишна! Надо же, такая красота на улице подобрана! Удивительно, что все котятки беленькие и только одна чёрная! Да ещё без пятнышек! Я вообще, по натуре собачница, но и красивые кошки мне нравятся! Ваша просто фотомодель! Kseniad елочное украшение весьма достойное! Tatusja вот скоро у тебя будет болшая армия символов года! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Люба, хорошо бы чтобы так и было. Просто непривычно без животных,а новых заводить не хочется, уж очень тяжело их терять. Чивава, я полностью согласна с тем, что очень тяжело терять домашних любимцев. У меня пес прожил 18 лет, последние два года болел очень, мы боролись до последнего, но все-таки возраст... пришлось усыпить. Я решила, что никогда больше не будет у меня собак и через полгода притащила своего бульку. Ни одной минуты об этом не жалею, такой он у меня умница (ТТ, не сглазить), почти что человек, и разговаривает, четко и внятно говорит "мама", бурчит на меня, когда надолго ухожу. наша киска решила елочку украсить Какая умница, аккуратненько так подлезла под веточки! Достойное украшение! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Эх titania какой зверинец! Белла с котятами просто королевишна! Надо же, такая красота на улице подобрана! Удивительно, что все котятки беленькие и только одна чёрная! Да ещё без пятнышек! Я вообще, по натуре собачница, но и красивые кошки мне нравятся! Ваша просто фотомодель! Kseniad елочное украшение весьма достойное! Tatusja вот скоро у тебя будет болшая армия символов года! У черненькой на грудке тонкий белый галстучек. А у двух белых на голове еле заметные черные хохолки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 У черненькой на грудке тонкий белый галстучек. А у двух белых на голове еле заметные черные хохолки. Хохолки с возрастм могут стать яркими и четкими пятнышками, киски будут просто красотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение