12 января 2011 а я Роялом кормлю , а что он совсем плохой!? вроде кушает его нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 а я Роялом кормлю , а что он совсем плохой!? вроде кушает его нормально... Мы когда Рыську взяли то купили роял конина большой мешок, еще родного, все было хорошо, но когда закончился тот, новый был уже нашего производства, так вот желудок у нас его не принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Интересно посмотреть на это чудо. Вот моя банда. Старший собак: Младшая: карамелька6.bmp И наш кошак: Хороша банда! Розовый нос - это чудо чудесное! Ну и кошак - всем кошакам КОШАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Младщая еще иногда со стола что то может съесть, но это скорее как лакомство, она любит соленую рыбку, ну красную или селедку, но малюсенький кусочек, может съесть штук семь икринок красных (не больше), так же детский творожок, раз в месяц сливок попьет, но только 20% не больше ни меньше, пожалуй и все. Ой еще она любит мой кусочек понюхать попробовать лизнуть, хоть что, но лишь бы мой. Один мой знакомый кот от крабовых палочек тащится...А другой любит маслины и чёрный хлеб! Собак виноград хавает. Вернее, гоняет его в пасти и по полу, поймать на зуб не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 А у нашей кисы и на французский роял аллергия и расстройство. Кормила еще заводчица, так кису ели выходили, пока поняли что к чему. Теперь кормим только говяжьим холодцом - Кити кетом в банке или пакетиках, это единственное на что реакции нет. Никакого сухого корма, хотя она за ним аж трясется! Старшую Дусю кормлю Кэт Чау для чувствительного пищеварения или от комков шерсти(реже) и тоже КК. На выходных нашла фото Лельки, теперь во всей красе видно ее бобтейлин хвост или то, что хвостом называется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 а моя Неська очень любит шоколадные конфеты и ...квашеную капусту, ну и мороженое по-любому про Марту молчу - этот пылесос ест абсолютно всё, даже хлеб буханками может есть (дворняги его даже не понюхают, а моя - только закидывай :mosking Натали-nat67 у вас такой же пылесос? на внешность прям близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 На выходных нашла фото Лельки, теперь во всей красе видно ее бобтейлин хвост или то, что хвостом называется! Наташа, вот же оно!!! Символ года - КОТОКРОЛИК!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Наташа, вот же оно!!! Символ года - КОТОКРОЛИК!!! Точно!!! Еще б уши подлиннее!!! Красивая коша! А наш толстяк, кроме сушки и молока, ничего не ест. Сейчас перешли на облегченный корм, а то это уже туша невозможная стала, хотя мелкотня моя его гоняет по квартире будь здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Ksenia,двое из ларца-одинаковых с морды-лица! То же пылесос, стараемся ничего на пол не ронять - барахлит поджелудочная после укуса клеща. Ест только Фёст Чёйс с бараниной. Нам даже вкусняшки противопоказаны. А Пузырь отказался сегодня спинякой позировать, завтра на кормёжке попробую его заловить и сфотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Отвечаю медленно и обстоятельно Над ПроПланом и Аканой мой кот ведет себя как Кощей над златом - чахнет Не ест, только нюхает и мисочку с едой периодически "закапывает" Свинину и не даем никогда, разве что сам иногда пытается "добыть", когда кто-нибудь отвернется. Крабовые палочки тоже уважает, кальмаров (если консервированные, а не отварные) - вообще до истерики, как только любую банку консервную открываешь - уже несется с визгами А там раз - и горошек Рыбу - только путассу, только свежекупленную и свежесваренную, т.е. сварить то, что лежало в холодильнике нельзя и варим только на раз, в итоге - раза три в год получает рыбы, т.к. мороки и капризов много. Если себе треску варим, тоже делимся - а то загрызут и все равно получат Как лакомство иногда и очень чуть-чуть может съесть сыр, рыбную нарезку (муж кормит семгой, когда я не вижу). А вообще, что-то украсть, "добыть" - это святое Про Роял Канин - мамина Масяндра на нем заработала моче-каменную, только что прихватили в самом начале, вылечили пузатика, теперь Роял обходим стороной, так же заводчики про него сказали, что в русском очень много добавок и ароматизаторов стали класть, поэтому и едят хорошо, но чувствуют себя зверики хуже, да и сырье само по себе хуже - конечно, ведь у нас в России нет возможности (земли, видимо, не хватает), чтобы вырастить мясной скот, злаки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Моя Лиза каждый год занимает место под елкой вместо Снегурочки. Приходится растилать ей полотенчико махровое, она приносит свои игрушечки и там с ними спит, иногда играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 letka, какая котейка! Чем геометрически правильнее кот, тем лучше его жизнь.))) Потискать бы! А пузико, наверно, мяконькое и мохнатенькое, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 letka, какая котейка! Чем геометрически правильнее кот, тем лучше его жизнь.))) Потискать бы! А пузико, наверно, мяконькое и мохнатенькое, да? Допуск к ее пузику сильно ограничен, дает к нему прижаться и его погладить, когда Лиза в хорошем настроении после еды и сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 У нас, правда, не кот, а собака, но сухой корм у нас существует для демонстрации протеста, когда ей что-то не нравится, она с лошадиным топотом бежит к миске, берет 1 подушечку сухого корма несет в комнату и долго с ней играет..., потом съедает. А кормим мы сырым мясом, телятинка парная, говядина, ну и дичь. Из человечьей еды ест фисташки, иногда арахис, и сыр пармезан. Вчера муж предложил ей в миску вместо корма насыпать фисташек И еще прикол - он хотел ей на новый год пригласить Деда мороза и чтобы он ей вручил кусок косулятины. Остановило только то, что у собаки при виде Деда инфаркт микарда был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Наташа, вот же оно!!! Символ года - КОТОКРОЛИК!!! Как-то мы не подумали об этом. Ну да, у нее еще и запние лапы длинные как у кролика или зайца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Моя Лиза каждый год занимает место под елкой вместо Снегурочки. Приходится растилать ей полотенчико махровое, она приносит свои игрушечки и там с ними спит, иногда играет. какая роскошная шубка у снегурочки и брюшко класненькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 ой, девочки, насмеялась над вашими пушистиками и красотулями ))) А наш Масяныч прилюбил дождик с елки ((( И гоняли, и отнимали. Никакого толку. Потом только в туалете этакие "бусики", пардон, дождик с какашками закопаные лежат. А кормим китикетом в баночках, иногда балуем вискасом. Сухой корм Китикет как чипсы грызет. За свинину Родину продаст, телятину не ест (( Из экзотики любит оливки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Раз я уж расшифровалась. Познакомлю и с остальными почти всеми нашими обитателями.... titania, это просто чудо какое-то! как у вас весело! Кошатики такие чудные, а малыши - просто прелесть!я думаю таким красотулям долго ждать хозяев не придется.Девочки, у всех такие животные чудесные!И почти у всех не одно,а по несколько. молодцы! у нас тоже было весело до перезда в Дубай: с нами (я, муж и маленькая доча) жили шар-пеиха Лиза, для домашних Лизун (мини-пей на моей аватарке), британская кошка Люся и ее доча Клепа. а вот как засобирались переезжать - пришлось внучек по бабушкам развозить (спасибо им большое). главное, что их там любят и заботятся о них. очень я по ним соскучилась и жду-не дождусь когда поедем в отпуск. Вот они, мои красотки Люся Клепа (доча Люси) Лизун Так что теперь весело у наших мам. у моей мамы, к примеру, 3 собаки и 3 кошки,аквариум, плюс периодически появляются всякие хомяки-крыски (это моя крестница ими интерисуется). мне нравится там бывать, люблю всю эту животину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Девочки, насчёт сухого корма могу сказать только одно - то, что вашим питомцам подходит: они его хорошо едят, какают не горами Фудзияма, а нормального кол-ва, шерсть не сыпится и блестит, нет рвоты, поноса и аллергии-значит этот корм усваивается вашими звериками правильно. У меня есть очень хорошая знакомая, она уже очень много лет занимается разведением далматинцев, а эта порода оч.специфична в кормлении - у большинства особей аллергия на белок т.е. на мясо. Так вот она нашла выход методом проб и ошибок-корм Дарлинг, это эконом класс, практически полностью сделан из сои. Собачки у неё не просто ради прибыли - чемпионы наших и зарубежных выставок, племенные производители, просто загляденье! Она и рада бы кормить их хорошим дорогим кормом, но для них это не приемлемо. Для моего ушастого не подходит натуральная пища - отказ идёт у поджелудочной. С мясом нам всю жизнь нужно сидеть на ферментах, подобрали корм супер-премиум класса. До этого два моих ротвейлера прекрасно выросли и прожили свою жизнь на кашах с мясом. Желаю вашим питомцам не болеть и радовать своими проказами ещё очень долгое время! Патриция, Асенька, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Моя Лиза каждый год занимает место под елкой вместо Снегурочки. Приходится растилать ей полотенчико махровое, она приносит свои игрушечки и там с ними спит, иногда играет. Какой шарик! Меховушечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Моя Лиза каждый год занимает место под елкой вместо Снегурочки. Приходится растилать ей полотенчико махровое, она приносит свои игрушечки и там с ними спит, иногда играет. Котейка моей любимой котоформы - шар Красавица!!! И Клёпа с Люсей - просто супер!!! Это ведь британки, да? Полосатик - моя мечта! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 titania, это просто чудо какое-то! как у вас весело! Кошатики такие чудные, а малыши - просто прелесть!я думаю таким красотулям долго ждать хозяев не придется.Девочки, у всех такие животные чудесные!И почти у всех не одно,а по несколько. молодцы! у нас тоже было весело до перезда в Дубай: с нами (я, муж и маленькая доча) жили шар-пеиха Лиза, для домашних Лизун (мини-пей на моей аватарке), британская кошка Люся и ее доча Клепа. а вот как засобирались переезжать - пришлось внучек по бабушкам развозить (спасибо им большое). главное, что их там любят и заботятся о них. очень я по ним соскучилась и жду-не дождусь когда поедем в отпуск. Вот они, мои красотки Люся Клепа (доча Люси) Лизун Так что теперь весело у наших мам. у моей мамы, к примеру, 3 собаки и 3 кошки,аквариум, плюс периодически появляются всякие хомяки-крыски (это моя крестница ими интерисуется). мне нравится там бывать, люблю всю эту животину . Люся как на нашу Шину похожа. Не сестры? А моя мама категорически отказывается даже от кошки. И как живет одна?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Девочки, у меня беда БОЛЬШАЯ-ПРИБОЛЬШАЯ!!!!!!!Есть у меня котюшка восьми лет...нашли у него опухоль и вырезали, но не сказали доброкачественная или нет.У животных, как я выяснила (потом), такой информации не дают, т.к. у них рак не лечится и развивается очень быстро (а вероятность 50х50). И чтобы не травмировать хозяев просто ничего не говорят. Теперь появляется на этом же месте опять опухоль (Опухоль на правой лопатке)...что делать не знаю. Детей у меня пока нет, поэтому котейка этот для меня просто МОЙ РЕБЕНОК!!!!Я его безумно люблю!!!Напишите, если у кого-то было что-то подобное и закончилось хорошо. Пожалуйста, если плохо, то не рассказывайте, я просто пока этого не переживу...мне очень нужна надежда на лучшее!!!А может, девочки-москвички, посоветуете хорошего ветеринарного врача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 ой! я помочь ничем не могу - нет информации... но желаю вам выздороветь и справиться с бедой! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Девочки, у меня беда БОЛЬШАЯ-ПРИБОЛЬШАЯ!!!!!!!Есть у меня котюшка восьми лет...нашли у него опухоль и вырезали, но не сказали доброкачественная или нет.У животных, как я выяснила (потом), такой информации не дают, т.к. у них рак не лечится и развивается очень быстро (а вероятность 50х50). И чтобы не травмировать хозяев просто ничего не говорят. Теперь появляется на этом же месте опять опухоль (Опухоль на правой лопатке)...что делать не знаю. Детей у меня пока нет, поэтому котейка этот для меня просто МОЙ РЕБЕНОК!!!!Я его безумно люблю!!!Напишите, если у кого-то было что-то подобное и закончилось хорошо. Пожалуйста, если плохо, то не рассказывайте, я просто пока этого не переживу...мне очень нужна надежда на лучшее!!!А может, девочки-москвички, посоветуете хорошего ветеринарного врача? Юлечка, не волнуйся раньше времени. Негативными мыслями ты только ухудшишь ситуацию, всегда помни - мысль материальна. Теперь о хорошем - у знакомой пуделю удалил опухоль злокачественную, ему было семь лет, сейчас ему 11 лет, он, конечно, уже плохо видит, плохо слышит, не интересуется дамами, но вполне себе живой А то, что на том же месте, так это и не страшно, может это просто киста была и они ее не дочистили, а вообще через часа полтора наш вет.врач на работу придет и я у него все подробно расспрошу и напишу. Еще раз повторю - не паникуй! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение