Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сама горжусь своим красавцем)))))))). Подобран месячным котенком в подъезде у свекрови. Был жутко грязный, несчастный и его уже фактически доедали вши. Принесли домой, отмыли, вырастили, откормили. И вот такой голубчик получился. Редко кто остается равнодушным к его кошачьему очарованию))))))))).

Alladin, Санечка89 и lena isk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :)

И я покажу свою малышку :)

Безумно люблю это создание , девочка - очень умная, ласковая и активная.

Даже умудряется хитрить и обижаться :)

К выбору породы серьёзно/никак не подходили.

Нам её просто отдали в возрасте 2-ух лет (инициатива забрать к нам в семью была от мужа, чему я была ОЧЕНЬ приятно удивлена и рада), сейчас даже и не представляю как мы жили без неё.

Эх... если бы позволяли условия... питомцев было бы гораздо больше и размером по больше :)

post-27237-1417089905_thumb.jpg

Наталья2013, ole4k@, Alladin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :)

И я покажу свою малышку :)

Безумно люблю это создание , девочка - очень умная, ласковая и активная.

Даже умудряется хитрить и обижаться :)

К выбору породы серьёзно/никак не подходили.

Нам её просто отдали в возрасте 2-ух лет (инициатива забрать к нам в семью была от мужа, чему я была ОЧЕНЬ приятно удивлена и рада), сейчас даже и не представляю как мы жили без неё.

Эх... если бы позволяли условия... питомцев было бы гораздо больше и размером по больше :)

Какая лапуля очаровательная! Сколько встречала в своей жизни таких йорков - очень ласковые собачки! и к своим и к чужим).

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть!!!!!!!!!!!!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Хочу такое чудо!!!

P.S. И смотрю мебель кожаная впорядке)) А то у меня муж за диван тревожится)))

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Похвастаюсь и я своими питомцами:

Средний - арабский Бекбулат. "найденыш" - взят полумертвым "осликом".

post-11470-1417187814_thumb.jpg

Самый старший - русский той-терьер Ярик

post-11470-1417187902_thumb.jpg

Есть еще младшая - полосатая разбойница Манюня, но пока не получается загрузить ее фото с телефона.

Kip’sMiracle, Roxy, Клопшик и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, за "найденышей" всегда больше переживаешь чем за остальных питомцев. Я своего найденыша (немецкую овчарку) не видела целую неделю, переживаю на дворе -7 градусов а она в будке (мышечной массы еще не успела набрать) боюсь чтобы не замерзла. А в дом забрать не могу "хозяин" (тоже немец) территорией делиться не хочет.

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Застукан на месте преступления. Вы думаете ему было стыдно? Ничего подобного))) Выселил собаку из ее законного лежака, на ее скромные попытки вернуться на законное место бьет ее лапами по усам. А еще иногда кусает за усы и хвост. Но он же хороший кот и иногда приходит к ней под бочок и мурлычит ей песенки :blum:

post-23814-1417201527_thumb.jpg

post-23814-1417201537_thumb.jpg

post-23814-1417201544_thumb.jpg

ole4k@, Наталья2013, Sweet coffee и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Griffiti, у нас один наглый кот вообще с нашей немкой из одной миски ест. Еще и подходит с таким важнецким видом: типа, подвинься, дай пожрать. А Джеська как только его видит - сразу начинает есть в два раза быстрее, аж захлебывается...

Она у нас вообще неправильная собака: все знают, что у собаки, которая ест, очень опасно забирать миску с едой. Но не у нашей "охранницы": только очень обидится и будет смотреть осуждающим взглядом. Пару раз приходилось такое проделывать, когда эта мымра из кошачьей миски все съедала, пока я другого пса кормила. Зато второго пса в некоторые моменты я даже побаиваюсь: иногда у него "планка" может упасть.

А вообще я жутко злая на своих котов. Какая-то скотина нассала на футболки мужа, которые лежали стопкой в ожидании глажки :ireful:

zagadka80, Наталья2013, vikkuzja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то Фунтик у меня в ударе)))

Купили домик-палатку вроде как совсем не коту :)

Причем Фунтик всем видом показывает, что домик-то как раз его biggrin2.gif

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из чужой всегда вкуснее!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красавец! Какая мощь, какая грация!

Поделиться сообщением

Что-то Фунтик у меня в ударе)))

Купили домик-палатку вроде как совсем не коту :)

post-421-1417186124_thumb.jpg

Фунтяра красавец, как всегда)))

Самый старший - русский той-терьер Ярик

post-11470-1417187902_thumb.jpg

Есть еще младшая - полосатая разбойница Манюня, но пока не получается загрузить ее фото с телефона.

Коняшкаааа, какой красавец!!!! Собачка тоже хороша!

Застукан на месте преступления. Вы думаете ему было стыдно? Ничего подобного))) Выселил собаку из ее законного лежака, на ее скромные попытки вернуться на законное место бьет ее лапами по усам. А еще иногда кусает за усы и хвост. Но он же хороший кот и иногда приходит к ней под бочок и мурлычит ей песенки :blum:

Хахах, какая наглая мордуленция))))Главное, наплевать, что не удобно!)))

Мои тоже часто из одной миски едят))

post-8069-1417376434_thumb.jpg

post-8069-1417376448_thumb.jpg

Ой что у нас творилось. Нюшка с детства была ненасытной, так она у себя успевала съесть, а потом старшую прогоняла и у нее съедала. Самое интересное, Финя всегда ей уступала. Приходилось кормить на разной высоте, в остальном они круги от миски к миске наворачивали)))

Поделиться сообщением

Это как так - "найдёныш"? :blink: Уже и арабов выкидывают? Дожили... Шикарный парень - вы огромный молодец! :good:

Griffiti, у нас один наглый кот вообще с нашей немкой из одной миски ест. Еще и подходит с таким важнецким видом: типа, подвинься, дай пожрать. А Джеська как только его видит - сразу начинает есть в два раза быстрее, аж захлебывается...

Она у нас вообще неправильная собака: все знают, что у собаки, которая ест, очень опасно забирать миску с едой. Но не у нашей "охранницы": только очень обидится и будет смотреть осуждающим взглядом. Пару раз приходилось такое проделывать, когда эта мымра из кошачьей миски все съедала, пока я другого пса кормила. Зато второго пса в некоторые моменты я даже побаиваюсь: иногда у него "планка" может упасть.

А вообще я жутко злая на своих котов. Какая-то скотина нассала на футболки мужа, которые лежали стопкой в ожидании глажки :ireful:

Я вот свою немку, кстати, приучала к тому, что я могу забрать еду у неё из-под носа в любой момент... Мелкая была - рычала, никак отдавать не хотела, но всё же я своего добилась :boast: А кот даже не успевал посягнуть на собачью миску, тк она (миска) с едой никогда без присмотра не оставалась :smile:

adel-dream сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хахах, какая наглая мордуленция))))Главное, наплевать, что не удобно!)))

Стоя влезает больше))

По поводу кушанья из одной миски. Все же корм для собаки и кота несколько различается, а тот который он тырит еще как минимум огромным размером. Пока кормлю по разным комнатам, как поели миску сразу убираю. Собаки друг у друга никогда корм не тырили, а этот товарищ готов везде перекусить))

Выбором породы кота я осталась довольна 100%. Правду про них пишут, что они эдакие "котопсы". Как хвостик ходит за тобой, у двери встречает. Необычайно ласковый мурчалка :)

Поделиться сообщением

А кто каким наполнителем пользуется?

У нас сейчас Ever Clean, во всем устраивает, но уж очень пылит :(

Поделиться сообщением

Я Fresh Step беру. Вроде устраивает и меня, и кота. Брала ему на пробу силикогелевый, кот остался недоволен.

Поделиться сообщением

А мы, наверное, уже больше года пользуемся спрессованными опилками, покупали разные фирмы... Сейчас у нас КОТОFFЕЙ.

И кот, и мы в полном восторге :good: Не пылит, держит запах, достаточно недорогой и экономичный.

Был опыт и с обычными опилками - полная туфта... Грязно, запах... :negative: А мы ещё опилки сосновые купили, и получилось как в том анекдоте: как будто кто-то под ёлкой на...рал :bad:

Поделиться сообщением

Мы никаким наполнителем не пользуемся. Кота приучили с детства ходить просто в лоток. Из-за двойного дна лапки сухие. Просто сразу в унитаз выливаем и моем лоток. Кошак перед туалетом криком кричит, обознает, что сейчас "изображу красоту", чтобы так сказать сразу убрали)))). Когда нас дома нет в туалет практически не ходит. Видать не любит, когда пахнет.

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, один в один! У нас кошка точно так же, только кричит уже после того, как все дела сделала, сигнализирует. При чем два "дела" за один раз не делает, сначала по-большому сходит, горшок помоешь, после этого идет и по-маленькому. И дома весь день никого нет, она ни-ни, как только я с работы прихожу, начинает мне "подарочки" делать)

Mushuk и lena isk сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот собственно, и моя девочка)) Зовут - Рысь, точнее Рыська. Мега ласковая, и одновременно жутко вредная, но очень воспитанная и послушная кошка! Всегда рядом со мной лежит, когда я вышиваю. Очень любит спать на упаковках от наборов)

post-18818-1417506446_thumb.jpg

post-18818-1417506537_thumb.jpg

post-18818-1417506552_thumb.jpg

Это нас так после стерилизации разбарабанило, но сейчас вес в норме))

Vkiseleva21, Roxy, Татуся и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас White Hygiene Ultra Compact, в добавок постелила под туалетом коврик с дырочками. Очень хорошо впитывает, никакого запаха, экономичный. Но очень мелкий. У нас высокие бортики и сам туалет большой, если сильно не капашится кошка, то чистенько, а так высыпается и растаскивается по всей квартире(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в