Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Моя подруга попросила в магазине "мачку пасла" :blink: Продавцы ржали всем коллективом

Обсуждали с мужем визит в гости, я говорю: "Тупим кортик!"

Это я так собиралась купить тортик! :rolleyes:

Поделиться сообщением

надеюсь муж тебя понял?

Поделиться сообщением

надеюсь муж тебя понял?

Со второго раза... :lol: Тормозил сильно... :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки. Довышивались. Смотрим сегодня с дочерью передачу по РенТВ про временные рамки. Очередной раз помянули Японию, сказали, что земля сдвинулась с орбиты на 15 см и сутки сократились

Доча прям с придыханием ахнула, поворачиваем головы друг к другу и понимаем, что думаем об одном и том же: меньше времени стало для вышивания :girl_impossible:

Ну и тут же засмеялись одинаковости мыслей :prankster2:

Поделиться сообщением

Иришка, насмешила! )))) точно, мы больные на всю голову! ))))))))))))))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки. Довышивались. Смотрим сегодня с дочерью передачу по РенТВ про временные рамки. Очередной раз помянули Японию, сказали, что земля сдвинулась с орбиты на 15 см и сутки сократились

Доча прям с придыханием ахнула, поворачиваем головы друг к другу и понимаем, что думаем об одном и том же: меньше времени стало для вышивания :girl_impossible:

Ну и тут же засмеялись одинаковости мыслей :prankster2:

Вот-вот, это не мы медленные, это сутки сокращаются.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже довышивалась... Заметила, что в лексикон прочно вошло слово "канва". И как-то удачно так в контекст вплетается. Например, разрабатываю какой-нибудь тур, набросаю планчик, определю основные направления и говорю: "Вот такая канва тура, остальное дорабатываем"

Народ, особенно продвинутый, стал спрашивать: "А какая канва аида 14 или аида 18?" :rolleyes:

vixan и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

По дороге на работу у нас началась стройка, и муж каждый день смотрит, что они там делают, пока все в стадии установки забора. И вот сегодня, проезжаем мимо, я спрашиваю, что там делают, он отвечает "там такие штуки к столбам приваривают, чтобы потом ПАСПАРТУ крепить" потом он понял, что чего-то не то сказал, но нужного слова так и не вспомнил :lol:

Дафна и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

По дороге на работу у нас началась стройка, и муж каждый день смотрит, что они там делают, пока все в стадии установки забора. И вот сегодня, проезжаем мимо, я спрашиваю, что там делают, он отвечает "там такие штуки к столбам приваривают, чтобы потом ПАСПАРТУ крепить" потом он понял, что чего-то не то сказал, но нужного слова так и не вспомнил :lol:

:rofl:

Поделиться сообщением

чеба,

А.Нежная,

Дафна,

Девчонки, насмешили, не могу :loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

ой насмешила, жена вышивает, а муж довышивался :mosking: :biggrin:

Поделиться сообщением

Смотрю рекламу йогурта Биобаланс.

"Каждый день в вашем организме борятся два вида бактерий, хорошие и плохие..."

Я про себя: "Хорошие - хомяк, плохие - жаба..."

Маруська, А.Нежная, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю рекламу йогурта Биобаланс.

"Каждый день в вашем организме борятся два вида бактерий, хорошие и плохие..."

Я про себя: "Хорошие - хомяк, плохие - жаба..."

Точно-точно.Иногда они еще и местами меняются.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня сын и муж "довышивались": сын моими иголками дырочку в витражных красках (тюбиках) ковыряет, а муж себе джинсы подшивает (и ещё удивляется, чего так плохо шьётся :sarcastic_blum: )

Поделиться сообщением

Девочки, у меня сын и муж "довышивались": сын моими иголками дырочку в витражных красках (тюбиках) ковыряет, а муж себе джинсы подшивает (и ещё удивляется, чего так плохо шьётся :sarcastic_blum: )

:biggrin: - вся семья подсела! :girl_haha:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего без присмотра оставлять нельзя :sarcastic_hand:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в органайзере для иголок была подобрана вся палитра для вышивки и стоял он на видном месте. Вдруг слышу испуганный шепот мужа:"Петрович(это мой папа), убирай быстее!" Короче, не успели. Просто мой папа долго заморачиваться не стал, он взял иголку с нужным цветом мулине и зашил себе носок. Моего мужа чуть инфаркт не хватил. Он уже знал, что сейчас будет....

Aleksandr Cross-stitch, Дафна, Ужик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в органайзере для иголок была подобрана вся палитра для вышивки и стоял он на видном месте. Вдруг слышу испуганный шепот мужа:"Петрович(это мой папа), убирай быстее!" Короче, не успели. Просто мой папа долго заморачиваться не стал, он взял иголку с нужным цветом мулине и зашил себе носок. Моего мужа чуть инфаркт не хватил. Он уже знал, что сейчас будет....

:girl_haha:

Поделиться сообщением

Штопа, класс!!!

У моего примерно так и получилось, только органайзер я в шкаф убираю, а несколько иголок с нитками за нехваткой места были воткнуты в обычную губку и убраны повыше, как я думала, вне зоны досягаемости... :biggrin:

Поделиться сообщением

муж себе джинсы подшивает (и ещё удивляется, чего так плохо шьётся :sarcastic_blum: )

Аналогично! :friends:

Поделиться сообщением

А я скорее домечталась (т.к. вышивать крестиком только собираюсь начать). Мне сегодня сон приснился, что сижу вышиваю крестиком, а мне все времени не хватает дошить к сроку и я ворчу на всех, чтоб не отвлекали

чеба и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, а я.... во сне кого-то багетом сегодня била. Да так сильно, аж проснулась, а руку в которой "был" багет, разжать не могу :rofl: :rofl:

А.Нежная, Патриция, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, а я.... во сне кого-то багетом сегодня била. Да так сильно, аж проснулась, а руку в которой "был" багет, разжать не могу :rofl: :rofl:

Марий, так прибила или нет? )

Поделиться сообщением

Марий, так прибила или нет? )

:rofl: :rofl:

Он от меня убегал, а прям с уголком за ним гналась, и проснулась...

Наверно все таки напугала :rofl:

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в