15 апреля 2020 6 часов назад, natalieke сказал(а): Что это такое? А микрошовчики теперь надо вышивать, ты же единственная их видела, будешь основателем нового направления С днем рождения! Это вот такие малипуськи, диаметр сантиметра три у них. Можно вышить кулончик или брошку Спасибо за поздравление Мне бы найти время нормальные шовчики повышивать, а то столько всего хочется и основ накупила, а поди ж ты... Но я правда впечатлилась, как красиво всё это во сне висело прямо на волокнах основы. И наверное, кто-нибудь да где-нибудь такое вышивает и наяву. natalieke, reyjeff, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Виртуально мы с Тобой его отмечаем! Не только виртуально, сегодня из нашей ФБ группы приехал ко мне жить совершенно реальный димовский кот lefkorosida, АлёNка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 18 часов назад, Слонопотам сказал(а): Это вот такие малипуськи, диаметр сантиметра три у них. Можно вышить кулончик или брошку Лена, наверное, эти пяльца ещё и для вот таких штучек Вышито на мелкой-мелкой сетке. Десять лет назад в Вене не смогла пройти мимо lefkorosida, Ёла, svetuek и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Это для таблеток коробочка? Она побольше, у тех, что подарили, ровно 3см в диаметре. А этот салон в Вене до сих пор существует, я недавно совсем про него читала reyjeff, Lucia-del-Umago, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 16 минут назад, Слонопотам сказал(а): Это для таблеток коробочка? Она, видимо, для всего Я храню в ней небольшие кулончики, каждый в своём отделении lefkorosida, lamina-65, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Фразу "Держу пальцы крестиком" прочитала как Держу пяльцы крестиком weron, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Вчера иду вечером из магазина - темнеет, окошки в доме светятся, деревья. И тут ловлю себя на мысли, что представляю себе окружающий пейзаж в виде крестиков. Даже цвета к окошкам уже в голове возникли - это 783м и 780м, а то 3078м. Вот она, профдеформация. Пора наверно браться за разработку схем. viola33, PolliPo, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Заболела, вышивать не могу, читать не могу, телевизор смотреть не могу. Большую часть времени или сплю, или просто лежу с закрытыми глазами. И вдруг, в полудреме, ловлю себя на мысли, что я вышиваю, ну как вышиваю, каждый крестичек так мысленно 'прошиваю'... причем все по схеме Lucia-del-Umago, titania, Nasenak и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 2 часа назад, Azzurro сказал(а): Заболела, вышивать не могу, читать не могу, телевизор смотреть не могу. Большую часть времени или сплю, или просто лежу с закрытыми глазами. И вдруг, в полудреме, ловлю себя на мысли, что я вышиваю, ну как вышиваю, каждый крестичек так мысленно 'прошиваю'... причем все по схеме Бедная ты, бедная! Выздоравливай быстрее. А я обычно так засыпаю. Последнее время проблемы со сном. Так я вместо того чтоб считать овец, мысленно вышиваю weron, Tatiana Ch., sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 А я мечтаю перед сном. Что вышиваю, что хочу вышить в ближайшем будущем, что бы купила. PolliPo, Lena_Dm, Irysia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 7 минут назад, lamina-65 сказал(а): Бедная ты, бедная! Выздоравливай быстрее. А я обычно так засыпаю. Последнее время проблемы со сном. Так я вместо того чтоб считать овец, мысленно вышиваю Спасибо, очень стараюсь, лечусь как могу! И, кстати, спасибо за совет, я тоже не сразу засыпаю, а так под крестики должно очень умиротворяюще сработать!! -Solovey-, Tatiana Ch., letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 5 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А я мечтаю перед сном. Что вышиваю, что хочу вышить в ближайшем будущем, что бы купила. Вообщем, девчонки, стукнутые мы на всю голову. И это прекрасно Сибирская Кошка, sakineva, Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А я мечтаю перед сном. Что вышиваю, что хочу вышить в ближайшем будущем, что бы купила. Вот даа Novia, lamina-65, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 И у меня перед сном тоже мечты о вышивке особенно после тяжёлого дня. Или во время тяжёлой физической работы (погрузка песка, например) от усталости переключаюсь на мысли о том, что хочу вышить/купить. Приятно знать, что не одна я такая PolliPo, Solstice, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Эту историю я писала не так давно на другой страничке форума, но здесь она актуальней, поэтому скопировала сюда: Мне сегодня приснился кошмарный сон вышивальщицы. Приснилось, что я наконец дошила свою Хату у пруда, что сейчас, находясь в отпуске , хочу быстрее закончить. Стала стирать, а разметка не уходит. Вспомнила, что забыла работу вначале в холодную воду положить и стала стирать в теплой, вот и не ушла разметка. Стала сильно работу тереть, а основа стала расползаться, а в центре образовалась дыра. Думаю, надо же как-то её приличненько так постирать, чтобы не испортить еще больше, мне же ещё отчитываться, что я работу закончила, а оформить уже не получится. Финиш. lovingberry, Миссис Мыштон, Ёла и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Сегодня полночи снился этот дизайн Риолиса ,и как набор открываю, на станок натягиваю, схему разрезаю, чтоб удобней было смотреть... Интересно, это уже все или еще надежда есть? ) IrnKA, sakineva, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 минуты назад, Azzurro сказал(а): Интересно, это уже все или еще надежда есть? ) Всё в порядке! Желаемое опережает действительность! Solstice, dinakopacheva, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 16 часов назад, Azzurro сказал(а): Интересно, это уже все или еще надежда есть? ) никакой надежды. Всё! Брать и шить! PolliPo, Tatiana Ch., IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 7 часов назад, svetuek сказал(а): никакой надежды. Всё! Брать и шить! Еще вчера вечером я была категорически настроена на этот дизайн, что этот будет следующей моей вышивкой. Но тут на озоне и вайлдбериз образовались скидки IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 05.11.2020 в 15:43, Azzurro сказал(а): Сегодня полночи снился этот дизайн Риолиса ,и как набор открываю, на станок натягиваю, схему разрезаю, чтоб удобней было смотреть... Интересно, это уже все или еще надежда есть? ) Ну вот - теперь он и мне будет сниться. Какой интересный городской пейзаж, не попадался мне раньше на глаза))). IrnKA и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 час назад, Novia сказал(а): Ну вот - теперь он и мне будет сниться. Какой интересный городской пейзаж, не попадался мне раньше на глаза))). Риолис, 1400, если мне память не изменяет. (Это чтоб наверняка снился, предметно так сказать))) Седанка, viola33, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 22 минуты назад, Azzurro сказал(а): Риолис, 1400, если мне память не изменяет. (Это чтоб наверняка снился, предметно так сказать))) Ага))). А я уж к вам в закрома сходила - изучила вопрос, так сказать IrnKA и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 05.11.2020 в 15:43, Azzurro сказал(а): Сегодня полночи снился этот дизайн Риолиса ,и как набор открываю, на станок натягиваю, схему разрезаю, чтоб удобней было смотреть... Интересно, это уже все или еще надежда есть? ) Надежда есть! Если бы Вы тысячнег многоцветный два-на-полтора на раму натягивали, то всё, это уже близко к финалу, а так – нет ещё душевное здоровье в норме! Solstice, чеба, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 9 часов назад, Uta сказал(а): Надежда есть! Если бы Вы тысячнег многоцветный два-на-полтора на раму натягивали, то всё, это уже близко к финалу, а так – нет ещё душевное здоровье в норме! На это я пойти не могу! (с) Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Мне этот дизайн от Риолис (монохромная зима) тоже снился, я его после этого и купила. Подумала, что это Судьба - вышивать его. И ещё несколько раз снились наборы, уже отшитые, причём те, которые я даже к покупке не рассматривала. Один набор (от Теи Гувернер) аж 2 раза снился! Первый раз снилось, что я его уже оформленный показываю подруге и хвастаюсь. Второй раз, что я его только купила и домой принесла. Наверное, это тоже Судьба, надо будет купить. Наталья2013, Azzurro, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение