7 апреля 2011 Моя подруга попросила в магазине "мачку пасла" Продавцы ржали всем коллективом Обсуждали с мужем визит в гости, я говорю: "Тупим кортик!" Это я так собиралась купить тортик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 надеюсь муж тебя понял? Со второго раза... Тормозил сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Девочки. Довышивались. Смотрим сегодня с дочерью передачу по РенТВ про временные рамки. Очередной раз помянули Японию, сказали, что земля сдвинулась с орбиты на 15 см и сутки сократились Доча прям с придыханием ахнула, поворачиваем головы друг к другу и понимаем, что думаем об одном и том же: меньше времени стало для вышивания Ну и тут же засмеялись одинаковости мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Иришка, насмешила! )))) точно, мы больные на всю голову! )))))))))))))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Девочки. Довышивались. Смотрим сегодня с дочерью передачу по РенТВ про временные рамки. Очередной раз помянули Японию, сказали, что земля сдвинулась с орбиты на 15 см и сутки сократились Доча прям с придыханием ахнула, поворачиваем головы друг к другу и понимаем, что думаем об одном и том же: меньше времени стало для вышивания Ну и тут же засмеялись одинаковости мыслей Вот-вот, это не мы медленные, это сутки сокращаются. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Я вот тоже довышивалась... Заметила, что в лексикон прочно вошло слово "канва". И как-то удачно так в контекст вплетается. Например, разрабатываю какой-нибудь тур, набросаю планчик, определю основные направления и говорю: "Вот такая канва тура, остальное дорабатываем" Народ, особенно продвинутый, стал спрашивать: "А какая канва аида 14 или аида 18?" vixan и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 А.Нежная, а хорошо звучит! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 По дороге на работу у нас началась стройка, и муж каждый день смотрит, что они там делают, пока все в стадии установки забора. И вот сегодня, проезжаем мимо, я спрашиваю, что там делают, он отвечает "там такие штуки к столбам приваривают, чтобы потом ПАСПАРТУ крепить" потом он понял, что чего-то не то сказал, но нужного слова так и не вспомнил Дафна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 По дороге на работу у нас началась стройка, и муж каждый день смотрит, что они там делают, пока все в стадии установки забора. И вот сегодня, проезжаем мимо, я спрашиваю, что там делают, он отвечает "там такие штуки к столбам приваривают, чтобы потом ПАСПАРТУ крепить" потом он понял, что чего-то не то сказал, но нужного слова так и не вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 чеба, А.Нежная, Дафна, Девчонки, насмешили, не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 По дороге на работу у нас началась стройка, и муж каждый день смотрит, что они там делают, пока все в стадии установки забора. И вот сегодня, проезжаем мимо, я спрашиваю, что там делают, он отвечает "там такие штуки к столбам приваривают, чтобы потом ПАСПАРТУ крепить" потом он понял, что чего-то не то сказал, но нужного слова так и не вспомнил ой насмешила, жена вышивает, а муж довышивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Смотрю рекламу йогурта Биобаланс. "Каждый день в вашем организме борятся два вида бактерий, хорошие и плохие..." Я про себя: "Хорошие - хомяк, плохие - жаба..." lamina-65, А.Нежная, Патриция и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Смотрю рекламу йогурта Биобаланс. "Каждый день в вашем организме борятся два вида бактерий, хорошие и плохие..." Я про себя: "Хорошие - хомяк, плохие - жаба..." Точно-точно.Иногда они еще и местами меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки, у меня сын и муж "довышивались": сын моими иголками дырочку в витражных красках (тюбиках) ковыряет, а муж себе джинсы подшивает (и ещё удивляется, чего так плохо шьётся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки, у меня сын и муж "довышивались": сын моими иголками дырочку в витражных красках (тюбиках) ковыряет, а муж себе джинсы подшивает (и ещё удивляется, чего так плохо шьётся ) - вся семья подсела! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки, у меня сын и муж "довышивались": сын моими иголками дырочку в витражных красках (тюбиках) ковыряет, а муж себе джинсы подшивает (и ещё удивляется, чего так плохо шьётся ) Ничего без присмотра оставлять нельзя fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 А у меня в органайзере для иголок была подобрана вся палитра для вышивки и стоял он на видном месте. Вдруг слышу испуганный шепот мужа:"Петрович(это мой папа), убирай быстее!" Короче, не успели. Просто мой папа долго заморачиваться не стал, он взял иголку с нужным цветом мулине и зашил себе носок. Моего мужа чуть инфаркт не хватил. Он уже знал, что сейчас будет.... А.Нежная, fikus-1, Ужик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 А у меня в органайзере для иголок была подобрана вся палитра для вышивки и стоял он на видном месте. Вдруг слышу испуганный шепот мужа:"Петрович(это мой папа), убирай быстее!" Короче, не успели. Просто мой папа долго заморачиваться не стал, он взял иголку с нужным цветом мулине и зашил себе носок. Моего мужа чуть инфаркт не хватил. Он уже знал, что сейчас будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 А у меня в органайзере для иголок была подобрана вся палитра для вышивки и стоял он на видном месте. Вдруг слышу испуганный шепот мужа:"Петрович(это мой папа), убирай быстее!" Короче, не успели. Просто мой папа долго заморачиваться не стал, он взял иголку с нужным цветом мулине и зашил себе носок. Моего мужа чуть инфаркт не хватил. Он уже знал, что сейчас будет.... Штопа, класс!!! У моего примерно так и получилось, только органайзер я в шкаф убираю, а несколько иголок с нитками за нехваткой места были воткнуты в обычную губку и убраны повыше, как я думала, вне зоны досягаемости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 муж себе джинсы подшивает (и ещё удивляется, чего так плохо шьётся ) Аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 А я скорее домечталась (т.к. вышивать крестиком только собираюсь начать). Мне сегодня сон приснился, что сижу вышиваю крестиком, а мне все времени не хватает дошить к сроку и я ворчу на всех, чтоб не отвлекали чеба и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 А я, а я.... во сне кого-то багетом сегодня била. Да так сильно, аж проснулась, а руку в которой "был" багет, разжать не могу Дафна, чеба, А.Нежная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 А я, а я.... во сне кого-то багетом сегодня била. Да так сильно, аж проснулась, а руку в которой "был" багет, разжать не могу Марий, так прибила или нет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Марий, так прибила или нет? ) Он от меня убегал, а прям с уголком за ним гналась, и проснулась... Наверно все таки напугала bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение