13 июня 2018 Ей не до кругов еще. Она не всё ЗР еще залюбила))) Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Я тоже сначала подумала, что Юнона начала круг Клейтона)) Читаю, речь про Дим... пошла гайку посмотрела, точно Дим)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Юнона, с Оформлением Морячка и с завершением шикарных Пионороз С началом строительства Домика Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Юнона, нормальные темпы строительство. Вон уже ступени готовы. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 4 часа назад, ирония сказал: Некоторая канва у дима словно клеем пропитана. 4 часа назад, Юнона сказал: Точно, как клеем. ... просто нет слов. Кажется Диму пора закрываться. На всех он точно не угодит! Чего вы его ругаете?! я вот по нему скучаю... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Маш ,я тоже всегда по нему скучаю. И всегда смотрю на гигантские пейзажи, не могу ничего с собой поделать. А тебе не кажется ,что у тебя уже для нас показать что нибудь.? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Только что, ирония сказал: А тебе не кажется ,что у тебя уже для нас показать что нибудь.? вообще не кажется. Я уже месяц вышиваю не пойми что. Вернее вышиваю это оооочень сильно сказано. Ковыряю. Пытаюсь ковырять. Я всю прошлую неделю готова была делать всё, просто всё что угодно лишь бы не бэкать. И это я!!! кто обожает бэк... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ты ввязалась во что-то неприятное? Стала на скользкую тропу? че там, Маша ,не очень все, да? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 минуты назад, ирония сказал: Ты ввязалась во что-то неприятное? Стала на скользкую тропу? вынуждена признать. Схемы дизайнеров всегда нагоняют на меня тоску... 3 минуты назад, ирония сказал: че там, Маша ,не очень все, да? я даже не могу сказать, что там не то. Просто я сама не знаю. Схема легкая... но вышивать не могу((( может у меня переходный возраст? у меня есть только одно объяснение. Кое-кто ( не буду говорить кто именно!) в моём доме достал паззлы. И я не могу пройти мимо них чтобы что-нибудь не найти/собрать!!! а если я нахожу, то хочу найти еще)) и так каждый раз когда я сажусь за вышивку! sunny981, Nat717, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Спасибо всем. Насмешили с Клейтоном. Я еще не добралась до него, не очень-то и надо. Есть чего шить, мир не сошелся на Клейтоне. Хельга и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 35 минут назад, Гусёна сказал: Чего вы его ругаете?! я вот по нему скучаю.. Ну и скучай дальше. А я его шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 11 минуту назад, Гусёна сказал: вынуждена признать. Схемы дизайнеров всегда нагоняют на меня тоску... 19 минут назад, ирония сказал: Ты ввязалась во что-то неприятное? Стала на скользкую тропу? че там, Маша ,не очень все, да? Что и требовалось доказать. Пазлы в отставку. С глаз долой. А ты подсади этих, не будем говорить кого, на вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 28 минут назад, ирония сказал: И всегда смотрю на гигантские пейзажи, не могу ничего с собой поделать. А я хочу их Лука-са, но пока не вышью запасы, держусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: точно и не перетягиваются. Юнона, как красиво!!! очень, очень нежно получается Оля, у меня почему-то ни на какой канве крестики не перетягиваются, даже шила одеялко на вообще тряпочке равномерке, все было ровненько. Даже не перекосило. А вот перекашивает у меня, хоть и не много, если полная зашивка, или его много, полукрестом. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 часа назад, Юнона сказал: Ну и скучай дальше. А я его шью. злая ты... 3 часа назад, Юнона сказал: Пазлы в отставку. С глаз долой. я тоже так думаю 3 часа назад, Юнона сказал: А ты подсади этих, не будем говорить кого, на вышивку. неее вышивку жалко) sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 8 часов назад, Юнона сказал: у меня почему-то ни на какой канве крестики не перетягиваются, даже шила одеялко на вообще тряпочке равномерке, все было ровненько. Даже не перекосило. это мастерство )))))) 8 часов назад, Юнона сказал: А вот перекашивает у меня, хоть и не много, если полная зашивка, или его много, полукрестом. ага, у меня Дим немного скосило, но при натяжке - выправили Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 20 часов назад, ирония сказал: Пока по оттенкам и форме круги клейтона напоминает. Я тоже так сначала подумала, специально в гаечку заглянула) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 47 минут назад, malenta сказал: Я тоже так сначала подумала, специально в гаечку заглянула) Клейтон рулит malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 38 минут назад, Юнона сказал: Клейтон рулит А вроде бы вот только недавно ниточки на твой первый Дим разбирали... Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Юнона, у домика - отличное начало! Ступеньки очень быстро построились! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 В 14.06.2018 в 12:24, Путешественница сказал: А вроде бы вот только недавно ниточки на твой первый Дим разбирали... А сейчас мне китайцы все сделали sunny981, Юля, спасибо. У меня спонтанно. Так хотелось добраться до цветочков в вазах на постаменте, что не удержалась показать. Ах как они мне нравятся. И я даже думаю, бэкать ли их вообще, он скроет всю красоту. Оставлю терзания на потом. irinka-mandarinka, Графиня, Nat717 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 9 минут назад, Юнона сказал: А сейчас мне китайцы все сделали Вот молодцы ребята, а я думаю откуда такие скоростя 12 минуты назад, Юнона сказал: я даже думаю, бэкать ли их вообще, он скроет всю красоту. Можно пару цветочков отбэкать и посмотреть. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Красотища! Согласна с Светланой. Попробуй и посмотри, что получается. Veta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Бэкать. Очень красиво!!!такие нежности появились. Мне кажется , что у дима бэк никогда ничего не портит , он очень грамотный ( как и я. Держись нас с димом , мы плохого не посоветуем) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Юнона, соглашусь с девочками, бэкать надо. А получается очень красиво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение