17 июня 2018 6 часов назад, Veta сказал: Вот молодцы ребята, а я думаю откуда такие скоростя Скоростя, Светик, думаю от большой любви моей новой, к Диму, в частности к этому дизайну. До чего он грамотно проработан, все удобно шить. И ниточка кончается как раз тогда, когда нужно. Пока что ниодного лишнего огрызка, только на поворот закрепки. Обожаю за это. И вспоминаю Панну, сколько ниточек бестолково оставшихся. Все же наш менталитет и здесь дает свои всходы, не зьим, так понадкусываю. Veta и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 6 часов назад, Veta сказал: а я думаю откуда такие Можно пару цветочков отбэкать и посмотреть. 1 час назад, titania сказал: Красотища! Согласна с Светланой. Попробуй и посмотри, что получается. 1 час назад, ирония сказал: Бэкать. Очень красиво!!!такие нежности появились. Мне кажется , что у дима бэк никогда ничего не портит , он очень грамотный ( как и я. Держись нас с димом , мы плохого не посоветуем) 9 минут назад, Хельга сказал: Юнона, соглашусь с девочками, бэкать надо. А получается очень красиво! Спасибо, все встало на свои места, сделаю, как Дим велел. Только чуть погодя, пока полюбуюсь . Veta и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 20 часов назад, Юнона сказал: Бэкай! это же Дим! ему бэк только на пользу)) кашу маслом не испортишь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 17.06.2018 в 12:09, Юнона сказал: Очень красивые цветы Юнона1960, ОльгаТольна и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 17.06.2018 в 12:09, Юнона сказал: И я даже думаю, бэкать ли их вообще, он скроет всю красоту. Оставлю терзания на потом. Бэкай, а то некоторые розы пока розовые квадраты Прекрасный результат! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Очень красиво смотрятся вазоны с розами на постаменте, а бэкать надо, ДИМ дурного не посоветует. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 20 часов назад, Юнона сказал: Скоростя, Светик, думаю от большой любви моей новой, к Диму, в частности к этому дизайну. До чего он грамотно проработан, все удобно шить. И ниточка кончается как раз тогда, когда нужно. Пока что ниодного лишнего огрызка, только на поворот закрепки. Обожаю за это. И вспоминаю Панну, сколько ниточек бестолково оставшихся. Все же наш менталитет и здесь дает свои всходы, не зьим, так понадкусываю. Привет! Юнона, приятно слышать)))) ты признаёшься в любви к Диму... Помнится, поплёвывалась при первом отшиве... Ты знаешь, а ко мне любовь к этому производителю тоже пришла не сразу... В первой работе бесило всё, неполная зашивка, полукрест (его до сих пор шью не "по Диму", а в направлении верхнего стежка крестика), бленды... Но к концу работы втянулась, полюбила... Ну это - лирика, вода))) Твой дизайн хорош... очень красиво!!! "старые" их дизайны - чудо, как хороши! Скорость твоя впечатляет, ну это норма))))) Лёгких крестиков!!!!! ПыСы: а розы, попробуй одну отбэкать, вдруг понравится)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Бэкай, а то некоторые розы пока розовые квадраты Прекрасный результат! Ой, да там один цветочек в кубе. Имеет право быть mamatata и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Людмила Мизина, Я долго не могла смириться, что это всем нра, а я что лысый. Люда, да я только четвертый начала. Скажу, что практически в каждом есть то, что мне приходится менять или не устраивает. В первую очередь мелкая схема, потом нужно как-то организовать эти столбцы в ключе, чтобы не дергать каждый раз где в 2, 3, 4 и всякие бленды. Тут я уже приноровилась. А еще в этом наборе мне попалась именно дубовая канва( раньше такого не встречала,((кроме Панны))) но тут я на свой страх и риск смыла непонятно что прямо под краном. И вуаля, процесс пошел. Кстати, полукрест я всегда так шью, и даже не заморачиваюсь. А так все хорошо, все хорошо. nogres и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 13 часа назад, Юнона сказал: В первую очередь мелкая схема, потом нужно как-то организовать эти столбцы в ключе, чтобы не дергать каждый раз где в 2, 3, 4 и всякие бленды. Тут я уже приноровилась. А еще в этом наборе мне попалась именно дубовая канва( раньше такого не встречала,((кроме Панны))) но тут я на свой страх и риск смыла непонятно что прямо под краном. И вуаля, процесс пошел. Кстати, полукрест я всегда так шью, и даже не заморачиваюсь. А так все хорошо, все хорошо. Мелкая схема на больших Димах - смерти подобно... А на мини-голдах схема покрупнее, почти человеческая))) Вывод, жалеют бумагу, или не хотят делать "простыни" схем... А с дубовой канвой я встречалась в самой первой работе, а рам я тогда не знала, шила на пяльцах. Так вот, запялить канву не смогла,шила на руках(((( ближе к концу тряпочка пообмягчела, но после стирки и глажки, дубовость вернулась. Я думаю, тут глажка критична, она возвращает жесткость... nogres и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Юнона,отличный Димыч у тебя шьется!..отбэкала лестницу...и сразу видно стало.что не Клейтон)) Заценила морячка...классный! А Ланарт давай приодень в подходящую раму и все станет просто очаровательно! Букет роскошный!!! nogres и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Доброго дня всем. Я тут выпала немножко .. шила с большим удовольствием домик от Дима. Вот сделала ровно половинку совершенно не напрягаясь и даже эту часть почти отбэкала (ух, какая же кривота на моих фотках, хотя вживую получше выглядит, все ровненько. ) Ну да ладно. Лишь бы мне нравилось. Неохота с фотками заморачиваться, вот с первого кадра. До встречи. Евгения Чичкова, LadyMary, Пикусёнок и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Так и манит пройти по этой дорожке, уютно устроиться на веранде и любоваться чудесным пейзажем. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 55 минут назад, Юнона сказал: Неохота с фотками заморачиваться, вот с первого кадра. всем бы такие первые кадры отлично! это ведь почти половина 56 минут назад, Юнона сказал: Я тут выпала немножко .. все выпали каникулы у нас Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Супер!!! Очень красивый сюжет, продумана каждая мелочь... Объём такой!!!! И как хорошо, что шьётся в удовольствие)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Доброго дня всем. Юноночка, добрый день!!! С половиной в процессе!!!!!!!!! Классненько так, прелесть!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Домик - мечта, и какая же красивая дорожка к домику проложена. С серединой тебя, пусть и вторая половинка пройдет так же без напряга. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 у кого каникулы, а кто-то шьет во всю. Очень красиво, все ровно, нигде не криво, ярко, по-летнему. Вы, Юнона, на правильном пути. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Так хочется на веранде там посидеть, посмотреть на море... Юнон, отлично он у тебя шьется, видно, что с удовольствием) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 21 час назад, Юнона сказал: Я в восторге от того как ДИМ умеет показывать объем картины,каждая тень на своем месте! Юнона1960 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 16 часов назад, ирония сказал: у кого каникулы, а кто-то шьет во всю. на Юнону сезонные перепады не влияют! у нее стабильность))) Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Юнона1960, kas_julia, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 26.06.2018 в 11:54, Юнона сказал: Доброго дня всем. Я тут выпала немножко Все в том же ключе. Прошу прощения, неписанец"-(( неболтанец(( лето Дикая белочка, marvlase, Гусёна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Но зато вышиванец. Да еще такого замечательного коттеджа. Хочу туда. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, Юнона сказал: неписанец"-(( неболтанец(( лето фотографий нам достаточно! как всегда на высоте! Лето!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Юнона, домик очаровательный Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение