Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Veta сказал:

Вот молодцы ребята, а я думаю откуда такие скоростя :girl_sigh:

Скоростя, Светик, думаю от большой любви моей новой, к Диму, в частности к этому дизайну. До чего он грамотно проработан, все удобно шить. И ниточка кончается как раз тогда, когда нужно. Пока что ниодного лишнего огрызка, только на поворот закрепки. Обожаю за это.  И вспоминаю Панну, сколько ниточек бестолково оставшихся.  Все же наш менталитет и здесь дает свои всходы, не зьим, так понадкусываю.

Veta и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Veta сказал:

а я думаю откуда такие

Можно пару цветочков отбэкать и посмотреть. 

1 час назад, titania сказал:

Красотища! Согласна с Светланой. Попробуй и посмотри, что получается.

1 час назад, ирония сказал:

Бэкать. Очень красиво!!!такие нежности появились. Мне кажется , что у дима бэк никогда ничего не портит , он очень грамотный ( как и я. Держись нас с димом , мы плохого не посоветуем):P

9 минут назад, Хельга сказал:

Юнона, соглашусь с девочками, бэкать надо. А получается очень красиво!

Спасибо, все встало на свои места, сделаю, как Дим велел. Только чуть погодя, пока полюбуюсь .

Veta и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Юнона сказал:

IMG_4740.thumb.JPG.c776ea11810966a465dd20255cdcc35b.JPG

Бэкай! это же Дим! ему бэк только на пользу)) кашу маслом не испортишь:lol:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.06.2018 в 12:09, Юнона сказал:

И я даже думаю, бэкать ли их вообще, он скроет всю красоту. Оставлю терзания на потом. 

Бэкай, а то некоторые розы пока розовые квадраты :biggrin:Прекрасный результат!:good:

Поделиться сообщением

Очень красиво смотрятся вазоны  с розами на постаменте, а бэкать надо, ДИМ дурного не посоветует.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Юнона сказал:

Скоростя, Светик, думаю от большой любви моей новой, к Диму, в частности к этому дизайну. До чего он грамотно проработан, все удобно шить. И ниточка кончается как раз тогда, когда нужно. Пока что ниодного лишнего огрызка, только на поворот закрепки. Обожаю за это.  И вспоминаю Панну, сколько ниточек бестолково оставшихся.  Все же наш менталитет и здесь дает свои всходы, не зьим, так понадкусываю.

Привет!

Юнона, приятно слышать)))) ты признаёшься в любви к Диму... Помнится, поплёвывалась при первом отшиве... Ты знаешь, а ко мне любовь к этому производителю тоже пришла не сразу... В первой работе бесило всё, неполная зашивка, полукрест (его до сих пор шью не "по Диму", а в направлении верхнего стежка крестика), бленды... Но к концу работы втянулась, полюбила...

Ну это - лирика, вода)))

Твой дизайн хорош... очень красиво!!! "старые" их дизайны - чудо, как хороши! Скорость твоя впечатляет, ну это норма))))) Лёгких крестиков!!!!!

ПыСы: а розы, попробуй одну отбэкать, вдруг понравится))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Бэкай, а то некоторые розы пока розовые квадраты :biggrin:Прекрасный результат!:good:

Ой, да там один цветочек в кубе. Имеет право быть ;)

mamatata и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила Мизина,  Я долго не могла смириться, что это всем нра, а я что лысый. 

Люда, да я только четвертый начала. Скажу, что практически в каждом есть то, что мне приходится менять или не устраивает.

В первую очередь мелкая схема, потом нужно как-то организовать эти столбцы в ключе, чтобы не дергать каждый раз где в 2, 3, 4 и всякие бленды. Тут я уже приноровилась. 

А еще в этом наборе мне попалась именно дубовая канва( раньше такого не встречала,((кроме Панны))) но тут я на свой страх и риск смыла непонятно что прямо под краном. И вуаля, процесс пошел.

Кстати, полукрест я всегда так шью, и даже не заморачиваюсь.

А так все хорошо, все хорошо.

nogres и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Юнона сказал:

В первую очередь мелкая схема, потом нужно как-то организовать эти столбцы в ключе, чтобы не дергать каждый раз где в 2, 3, 4 и всякие бленды. Тут я уже приноровилась. 

А еще в этом наборе мне попалась именно дубовая канва( раньше такого не встречала,((кроме Панны))) но тут я на свой страх и риск смыла непонятно что прямо под краном. И вуаля, процесс пошел.

Кстати, полукрест я всегда так шью, и даже не заморачиваюсь.

А так все хорошо, все хорошо.

Мелкая схема на больших Димах - смерти подобно... А на мини-голдах схема покрупнее, почти человеческая))) Вывод, жалеют бумагу, или не хотят делать "простыни" схем...

А с дубовой канвой я встречалась в самой первой работе, а рам я тогда не знала, шила на пяльцах. Так вот, запялить канву не смогла,шила на руках(((( ближе к концу тряпочка пообмягчела, но после стирки и глажки, дубовость вернулась. Я думаю, тут глажка критична, она возвращает жесткость...

nogres и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона,отличный Димыч у тебя шьется!..отбэкала лестницу...и сразу видно стало.что не Клейтон))

Заценила морячка...классный!

А Ланарт давай приодень в подходящую раму и все станет просто очаровательно! Букет роскошный!!!

nogres и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня всем. Я тут выпала немножко ..  шила с большим удовольствием домик от Дима. Вот сделала ровно половинку совершенно не напрягаясь и даже эту часть почти отбэкала (ух, какая же кривота на моих фотках, хотя вживую получше выглядит, все ровненько. :D)

Ну да ладно. Лишь бы мне нравилось.  IMG_4767.thumb.JPG.32723a0fe4f17ecf955bfc982c13e8d9.JPG?1529999524563 Неохота с фотками заморачиваться, вот с первого кадра.

До встречи.

Поделиться сообщением

Так и манит пройти по этой дорожке, уютно устроиться на веранде и любоваться чудесным пейзажем.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Юнона сказал:

Неохота с фотками заморачиваться, вот с первого кадра.

всем бы такие первые кадры :D отлично! это ведь почти половина

56 минут назад, Юнона сказал:

Я тут выпала немножко ..  

все выпали:secret: каникулы у нас

Поделиться сообщением

Супер!!! Очень красивый сюжет, продумана каждая мелочь... Объём такой!!!! И как хорошо, что шьётся в удовольствие))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

Доброго дня всем. 

IMG_4767.thumb.JPG.32723a0fe4f17ecf955bfc982c13e8d9.JPG?1529999524563 

Юноночка, добрый день!!! :l_sunny:

С половиной в процессе!!!!!!!!! :give_rose:Классненько так, прелесть!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Домик - мечта, и какая же красивая дорожка к домику проложена. С серединой тебя, пусть и вторая половинка пройдет так же без напряга.

Поделиться сообщением

у кого каникулы, а кто-то шьет во всю. Очень красиво, все ровно, нигде не криво, ярко, по-летнему. Вы, Юнона, на правильном пути.

Поделиться сообщением

Так хочется на веранде там посидеть, посмотреть на море...

Юнон, отлично он у тебя шьется, видно, что с удовольствием)

Поделиться сообщением

21 час назад, Юнона сказал:

IMG_4767.thumb.JPG.32723a0fe4f17ecf955bfc982c13e8d9.JPG?1529999524563

Я в восторге от того как ДИМ умеет показывать объем картины,каждая тень на своем месте!:tender:

Юнона1960 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ирония сказал:

у кого каникулы, а кто-то шьет во всю.

на Юнону сезонные перепады не влияют! :lol: у нее стабильность)))

Что мне снег? Что мне зной?
Что мне дождик проливной?

Юнона1960, kas_julia, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 11:54, Юнона сказал:

Доброго дня всем. Я тут выпала немножко

Все в том же ключе. Прошу прощения, неписанец"-(( неболтанец(( лето

IMG_4790.thumb.JPG.bb904b96270df591c1dc4a65d57c755d.JPG?1530688738938IMG_4791.thumb.JPG.2f09b19eed984c6cf6b658c8f88b93ac.JPG?1530688742509IMG_4792.thumb.JPG.0aeacab5638460ab37b0d2d03ca3999f.JPG?1530688757543

Поделиться сообщением

Но зато вышиванец. Да еще такого замечательного коттеджа. Хочу туда.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

неписанец"-(( неболтанец(( лето

фотографий нам достаточно!:good2: как всегда на высоте!

:l_sunny:Лето!!!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в