4 июля 2018 1 час назад, Юнона сказал: Все в том же ключе. Прошу прощения, неписанец"-(( неболтанец(( лето Ты, главное шей! Хорошо получается! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 О Боги, Юнона, как резво ты шпаришь!! За тобой глазами не угнаться Шикарный домик получается, конечно, молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Строительство шикарного Домика идет полным ходом ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 9 часов назад, Юнона сказал: Юноночка, доброго время суток и крепкого здравия!!! Домик такой красивый строится!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 23 часа назад, titania сказал: Но зато вышиванец. Лена, вот только вышиванец почасОвой. По утрам и вечерам, в другие часы вообще не могу вышивать. Почему-то. Но уж отрываюсь. В 04.07.2018 в 12:35, titania сказал: Да еще такого замечательного коттеджа. Хочу туда. Мы, жители городов, взращенных в бетонных джунглях, вертим головами загородом, за высокие заборы и только мечтаем, да. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 15 часов назад, Графиня сказал: Юноночка, доброго время суток и крепкого здравия!!! Домик такой красивый строится!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!! Спасибо, Наташа, мне он так нравится. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 04.07.2018 в 12:37, Гусёна сказал: фотографий нам достаточно! как всегда на высоте! Лето!!! Лето, это маленькая жизнь Олег Митяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 23 часа назад, mamatata сказал: Ты, главное шей! Хорошо получается! Стараюсь, ага.Вживую просто обалдеть. Даже теперь этот коттедж превосходит Оленей по удовольствию от процесса. kas_julia, mamatata и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 22 часа назад, Irinaki сказал: О Боги, Юнона, как резво ты шпаришь!! За тобой глазами не угнаться Шикарный домик получается, конечно, молодец! Ириша, спасибо. Нравится, вот и шпарю (шутка). Н а самом деле, видимо распробовала этого производителя, и организовала процесс удобно, не отвлекаюсь на поиски где и чем шить, поэтому практически по скорости тот же крестик в 2 нитки. И бэк здесь я прям залюбила, лишь бы не выкладная. Графиня и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Строительство шикарного Домика идет полным ходом Ага, Оля, еще флигель там всякие мансарды, заморочки в виде крон деревьев. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Девочки, спасибо ВСЕМ огромное!!!!! ОлюшКа и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 23 минуты назад, Юнона сказал: И бэк здесь я прям залюбила, лишь бы не выкладная. Юнона, как интересно, что твое мнение в опытом меняется. И в выкладной нити нет ничего сложного и страшного. Я, когда первый раз пробовала этот прием - так прямо измучилась, но с каждым разом получалось все быстрее. А теперь даже сама иногда меняю бэк на выкладную нить, особенно где большие протяжки и нужна ровная линия. Домиком твоим любуюсь - прямо дом мечты да еще у моря... Графиня и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Юнона, вышивка шустро продвигается! А какой красивый балкончик получился ! Очень нравится! Графиня и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Юнона, как интересно, что твое мнение в опытом меняется. Оля, не шути так Ну какой из меня опыт. Просто видимо наступил какой-то другой этап в мозгах. Я ж сложного ничего не шью, ни четвертушек, ни гобеленов, ни высоких там каких-то швов. Все ясно и понятно здесь. А так все равно меня многое в Диме напрягает, проще сказать бесит. Особенно, что нет русскоязычной инструкции для каждого конкретного набора, просто перевода. Особенно в американской сборке, где все шовчики описаны просто в строчку словами, а я ни бельмеса. Я уж стописят раз "рассуждала" на эту тему.И мелкая схема, ну это-то меня вообще везде бесит. 8 часов назад, ОлюшКа сказал: И в выкладной нити нет ничего сложного и страшного. Я, когда первый раз пробовала этот прием - так прямо измучилась, но с каждым разом получалось все быстрее. А теперь даже сама иногда меняю бэк на выкладную нить, особенно где большие протяжки и нужна ровная линия. Домиком твоим любуюсь - прямо дом мечты да еще у моря... Да. Я шила его. Не сложно, но после стирки она у меня все равно поплыла, как я не старалась затягивать нить. Я ж люблю все сделать готовенькую простирнуть, тогда уже чувствую удовлетворение от законченного результата. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 3 часа назад, sunny981 сказал: Юнона, вышивка шустро продвигается! А какой красивый балкончик получился ! Очень нравится! Юля, спасибо. Балкончики, я обратила внимание, очень оживляют работу, они такие уютные и шить их интересно, главное не перепутать рядочки, почти там шахматка, но хорошо, что она логичная. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 9 часов назад, Юнона сказал: Стараюсь, ага.Вживую просто обалдеть. Даже теперь этот коттедж превосходит Оленей по удовольствию от процесса. Здорово! А я что-то чуток притормаживаю с волной. Но нравится, однако. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 16 часов назад, Юнона сказал: нет русскоязычной инструкции для каждого конкретного набора, просто перевода. Особенно в американской сборке, где все шовчики описаны просто в строчку словами, Тут не могу не согласится. Я вроде английский не плохо знаю, и то у меня периодически возникают сложности перевода. Зато выучила почти все названия оттенков и швов на английском. К Диму я привыкла - уже много вышила. А вот в Буциле когда разбирала нитки, столкнулась с названием " цвет головки птички чирок" Как буд-то все вышивальщицы - орнитологи и должны знать как выглядит эта птичка. После долгих поисков выяснилось, что это бирюзовый. 16 часов назад, Юнона сказал: мелкая схема, ну это-то меня вообще везде бесит. Пока у меня было 100% зрение, никакие схемы для меня не были мелкими, а теперь через раз увеличиваю 16 часов назад, Юнона сказал: Не сложно, но после стирки она у меня все равно поплыла, как я не старалась затягивать нить. Я ж люблю все сделать готовенькую простирнуть, тогда уже чувствую удовлетворение от законченного результата. Увы, после парочки таких же неудачных попыток исправить что то после стирки, теперь сначала стираю, а уж потом делаю все эти "украшательства". Иногда из-за этого вышивки лежат недоделанные неделями, а то и месяцами. Так что я наоборот пришла к тому, что теперь мне больше нравится вышивать дизайны где только крестик. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 04.07.2018 в 10:20, Юнона сказал: Все в том же ключе. Прошу прощения, неписанец"-(( неболтанец(( лето Юнон, главное, что вышивается! И как вышивается! В таком ракурсе кажется, что это какой-то другой дизайн, такой широкий! Я прям озадачилась, пока нижнюю часть овальную не увидела)) Какой же классный домик, сколько там всяких интересностей! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 04.07.2018 в 10:20, Юнона сказал: Все в том же ключе. Прошу прощения, неписанец"-(( неболтанец(( лето Прям аналогично! Очень красиво, даже вдохновившись пошла потрусила своих заныченных ДИМцев , ээх акромя гобеленов никаких не могу пока представить для себя в процессе.... буду наверно на пензии их окучивать, благо теперь мы все почти молодые специалисты Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 В 04.07.2018 в 10:20, Юнона сказал: Прошу прощения, неписанец"-(( неболтанец(( лето Юнона, я увидела твое продвижение сразу же, но был тот же диагноз как и у тебя, правда восторганец присутствовал. Дом с твоей подачи получился 3Д, и за угол хочется завернуть и на крылечко подняться и на балконе второго этажа постоять дорожкой к дому полюбоваться. У тебя смогла разглядеть всю прелесть этого дизайна. Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Добрый день. Для гаечки - и и песенка Про бумажный кораблик. До встреч . татьяна0674, Пикусёнок, Людмила Мизина и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Юнона, отличное продвижение! А кораблик то у тебя возле дома мечты - настоящий. Спасибо за песенку, давно ее не слышала. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 1 час назад, Юнона сказал: какой хорошенький! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Юнона, домик сказочно хорош. Кораблик пробуждает мечты о море. И как уже видно, финал не загорами. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение