30 декабря 2018 Юноночка, с наступающими праздниками тебя! Весёлой встречи и лёгкого года! Маки, это же маки?, очень хорошенькие. Может ты писАла, а я не запомнила, что это будет? Розы хороши, вот твои. Пусть ниточек хватит и процесс будет в радость. Но самое вкусное, это последнее. Прямо судорожно сглатываю ))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Юнона, с финалом маков. Они такие изящные. И две ниточки совсем не сделали их грубыми. Красота! С началом Мраморных роз. Видела их отшив вживую, шикарно смотрится. Пусть следующий год будет для тебя счастливым и радостным! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Юнона, с наступающим Новым годом! Процессов, каких душа запросит, здоровья крепкого, сил немерянно, чтобы воплотить все задуманное! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В 30.12.2018 в 09:30, Юнона1960 сказал: А вот это второй, который вышит в две нити, мне даже больше понравился... Какой-то он более четкий и яркий. Может на канве, а не на равномерке, в две нити лучше смотрится?... Это новый процесс прям для тебя! Полностью в твоем стиле)) А вышивать в одну ниточку это вообще кайф... С наступающим Новым Годом! Главное здоровья!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Юнона, с Наступающим! Мраморные розы шикарные, с удовольствием посмотрю за таким красивым процессом Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Юнона, с наступающим! Всего самого наилучшего в наступающем году! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Юнона, с Новым годом! Новых цветов, новых букетов, новых удач, новых успехов! Счастья и здоровья! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Дорогие, поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть у нас все все будет и нам за это ничего не будет ((. Спасибо всем за комментарии, я стараюсь ваши темки читать, но..банально "не имею интернета" , а с телефона мука мучная. Привет! BlueeYeS, Евгения Чичкова, Гусёна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Добрый вечер. Вышила второй лист (из шести) ушло у меня на это не много- не мало, почти 5 недель. так что, чувствую, весенний сезон я как раз встречу благоуханием роз . Попрошу модераторов выбрать 1-2 картинки в Сжатые, почётче, что я сняла, мне с маленького экрана не понятно всем привет! Мир-дружба жвачка marvlase, ирония, Irina 1 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 39 минут назад, Юнона1960 сказал: всем привет! Мир-дружба жвачка как всегда в своём репертуаре! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал: как всегда в своём репертуаре! Нервенный тик в определенные дни на нашем пространствии BlueeYeS, Гусёна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал: Нервенный тик в определенные дни на нашем пространствии твои "мир-дружба-жвачка" не помогут))) тут нужны тяжелые наркотики Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Юнона1960 46 минут назад, Юнона1960 сказал: Вышила второй лист (из шести) ушло у меня на это не много- не мало, почти 5 недель. Как обычный среднестатистический вышивальщик)), только и всего Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал: твои "мир-дружба-жвачка" не помогут))) тут нужны тяжелые наркотики Артиллерия, лучше и безопаснее. 1 минуту назад, ирония сказал: Юнона1960 Как обычный среднестатистический вышивальщик)), только и всего В свете подведения годовых итогов, мои все же ниже будут. Veta и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 2 минуты назад, Юнона1960 сказал: Артиллерия, лучше и безопаснее. аХрессор)) аяйяй нехорошо то как ирония, Veta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 2 минуты назад, Юнона1960 сказал: В свете подведения годовых итогов, мои все же ниже будут. А ты с кем соревнуешься?)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Только что, ирония сказал: А ты с кем соревнуешься?)) с лучшими членами (не побоюсь этого слова!) нашего профсоюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Гусёна, 2 минуты назад, Гусёна сказал: с лучшими членами (не побоюсь этого слова!) нашего профсоюза А смысл?)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 5 минут назад, ирония сказал: А ты с кем соревнуешься?)) Да не, так просто сказала, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 2 минуты назад, ирония сказал: Гусёна, А смысл?)) ну... ты вот прям так сразу про смысл... я так быстро не могу! надо как-то поразмыслить... посоветоваться с членами партии... Но я уверена, что если его долго и натужно искать, то он, зараза такой, непременно отыщется! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 С членами парии -это правильно ))) Без членов пятилетку за 3 года не осилим)) Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 минуту назад, ирония сказал: Без членов да кто мы вообще такие без членов??? и подумать об этом страшно Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 минуту назад, ирония сказал: С членами парии -это правильно ))) Без членов пятилетку за 3 года не осилим)) Вот-вот , про пятилетку нам провести нужно полит информацию . Я вас спрашиваю, где отчеты , девушки- станочницы? Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Мы просто вышиваем , нам некогда фотогоафировать. Нам же надо догнать и перегнать.... сами знаете... Юнона1960, maui и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 12 минуты назад, ирония сказал: Мы просто вышиваем , нам некогда фотогоафировать. Нам же надо догнать и перегнать.... сами знаете... да... точно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение