21 февраля 2019 Юнона, нам бы таких барабашек в помошники.... Розы на финишной прямой. Вдохни поглубже и вперед. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 12 часов назад, Гусёна сказал(а): у меня же ни одной картины с ним нет! в наше время это даже как-то неприлично(( И у меня. Что вышивал, все зря) Как жить будем? Но меня это вообще не парит. Парит ,когда оформление не нравится. Я только на эти вышивки и смотрю тогда . Стекло я и так как бы не замечаю Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 32 минуты назад, ирония сказал(а): Как жить будем? вот так 32 минуты назад, ирония сказал(а): Но меня это вообще не парит не парит, да. Но хочется же попробовать Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Вот ты и спалилась! Барабашка тебе вышивает! Молодец, кстати, хорошо получается! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Всем привет. Была отлучена от груди интернета, прошу понять- простить, вот сейчас не знаю , надолго ли хватит яго. 21.02.2019 в 08:05, Хельга сказал(а): Всем бы такого барабашку)) Понимаю, что там еще прилично, но все равно ощущение, что финишная прямая уже) Не, Оль, такого не надо нам, больно он кусачий на сей раз. Я уж как-нибудь без него бы обошлась, но этот вездесущий непоседа по мне не хило прошелся. Финиш мне маячит, даже интересно стало уже увидеть результат. Naduh, Сэйко, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 21.02.2019 в 08:47, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, жду весны и окончания процесса! Фон, конечно, не блещет разнообразием красок, но куда ж без него. Да и не впервой тебе.) Женечка, спасибо. Весны мы ждем, хотя бы снега растопило. Но у нас, там где не ступала нога снегоуборочной техники (а она мало где ступала) еще все белым, поэтому весна задерживается, а месяц короткий, не думаю что до календарной весны успею. А так-то и не тороплюсь. АлёNка, Евгения Чичкова, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 21.02.2019 в 21:25, ирония сказал(а): Стекло я и так как бы не замечаю 21.02.2019 в 09:16, Гусёна сказал(а): а мне очень хочется хоть где-то сделать музейное стекло... у меня же ни одной картины с ним нет! в наше время это даже как-то неприлично(( Таня, значит у тебя какое-то другое стекло, потому что мое все бликует. Или фотик хороший. Маша, а ты попробуй, потом нам правду скажешь. Правду и ничего кроме правды. Сэйко, АлёNка и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 21.02.2019 в 09:53, Nat717 сказал(а): Юнона,ты герой!..так быстро справляешься с розами! Я из тех самых нелюбителей фона ...но тебе осталась самая легкотня в этой работе...уголочек-то повеселее левого...там совсем тоска однотонная была...ну,я так помню...да и самое сложное в цветах уже позади...так что отдыхай,завершая уголочек!) Наташенька, привет, ох, не частые мы гости с тобой.. Но я ценю, что ты все же успеваешь пробежаться по нам. А я вот не всегда.. Я с этими розами, наверное, одна из вышивающих их, такая нытик..может, мне такой период достался осенне-зимний, но ничего прорвемся. 21.02.2019 в 19:01, titania сказал(а): Юнона, нам бы таких барабашек в помошники.... Розы на финишной прямой. Вдохни поглубже и вперед. Леночка, спасибо. Да все что-то то то, да не то. Я вот сейчас думаю, хорошо, что не ринулась с ними в бой, а так вот без спешки, без нервов от одиночек, спокойно дошью и в результате, воспылаю к ним первоначальной любовью. titania, АлёNка, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 22.02.2019 в 11:32, mamatata сказал(а): Вот ты и спалилась! Барабашка тебе вышивает! Молодец, кстати, хорошо получается! Спасибо, Танюшка. Вот все-то ты успеваешь, я тобой гордюсь, и даже ко мне в гости заскочить. Я ценю и восторгаюсь, какая ты шустрая все успеваешь. Аж обзавидовалась. Но..по доброму. Сэйко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Юнона1960, вот в багеткорсете какое - то стекло обычное , лучше тех ,что до этого мне ставили, я уже писала. Менясвсе устраивает. Можно всегда искать лучшее , в том числе и стекло )), но не хочется Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Только что, ирония сказал(а): Юнона1960, вот в багеткорсете какое - то стекло обычное , лучше тех ,что до этого мне ставили, я уже писала. Менясвсе устраивает. Можно всегда искать лучшее , в том числе и стекло )), но не хочется Да, я помню. Так оно еще и легкое. Потому что работа с обычным стеклом весит в два раза больше точно, чем с антибликом. У меня есть всякие. Значит, надо в Багеткорсете только стекло заказывать. И мне Тань что-то уже перехотелось что-то вообще искать. Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Спасибо, Танюшка. Вот все-то ты успеваешь, я тобой гордюсь, и даже ко мне в гости заскочить. Я ценю и восторгаюсь, какая ты шустрая все успеваешь. Аж обзавидовалась. Но..по доброму. Да я что, я так... пошутила Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Маша, а ты попробуй, потом нам правду скажешь. Правду и ничего кроме правды. ну, совсем немножко приврать то можно Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Юнона, Розы выросли шикарные Успехов с фоном Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 24.02.2019 в 18:32, Юнона1960 сказал(а): Я с этими розами, наверное, одна из вышивающих их, такая нытик..может, мне такой период достался осенне-зимний, но ничего прорвемся. Ой,в нашем вышивальном деле иногда и поныть не грех...тем более крестики-то прибавляются с приличной скоростью) Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Добрый вечер, дорогие! Спешу похвастать законченной работой Мраморные розы от моей любимой фирмы Золотое Руно. Два с половиной месяца я их вышивала, может больше, может меньше, если отнять неделю НГ, мой и мужа ДР, внук по выходным, то, наверное, не так уже и долго я их вышивала. А, еще болючка, почти две недели иголочка скучала, пока я с ней воевала витаминами. А такое чувство - шью-шью, а они не двигаются. Но вот осталась полсотня крестиков и готово. Вообще, я заметила, что последние несколько сотен крестиков просто летят, и это практически во всех работах, причем незаметно так и не напрягаясь. Тут раз и готово. Плюс еще я как раз к весне поспела. Так что будет она - весна. Ну что сказать, схема заморочная, давалась с трудом, ниточек всех хватило, это уже второй отшив с одного набора (и еще остались). Размер не маленький на 18 канве 30 на 36. Прошу гаечку не закрывать, еще не стирана, не глажена. С пылу с жару)) Фото вечернее, на самом деле работа ярче намного. Но сюжет как бы с эффектом патины такой размытости, не зря оттенки неразличимы. Но мне очень нравится. Она будто старинное полотно художника. Всем привет. titania, Гало4ка, Naduh и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 я тебя поздравляю с такой красотой ! вечно успеваю только к шапочному разбору, а сегодня я первая !!!!!! Очень красивое старинное полотно, достояние семьи и прекрасное наследство )) надеюсь, себе оставишь ) а то, зная тебя, начнешь раздаривать направо-налево ) очень бы хотелось следующим процессом увидеть Пикник...... Юнона1960, kas_julia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 1 минуту назад, Лена1973 сказал(а): я тебя поздравляю с такой красотой ! Спасибо, Ленусик. 1 минуту назад, Лена1973 сказал(а): вечно успеваю только к шапочному разбору, а сегодня я первая !!!!!! Не важно, к какому разбору, важно - рядом! 1 минуту назад, Лена1973 сказал(а): Очень красивое старинное полотно, достояние семьи и прекрасное наследство )) надеюсь, себе оставишь ) а то, зная тебя, начнешь раздаривать направо-налево ) Нет, все подарки закончились, Лена. Не оформленным дарить же не будешь, а оформление дается уже большими моральными издержками, а ими я не готова делиться. 1 минуту назад, Лена1973 сказал(а): очень бы хотелось следующим процессом увидеть Пикник...... Нет, Пикник еще не укладывается в сознание, он же у меня на сладенькое, а пока попробую Бабочек пошить Дима , вот этих ( не для гаечки), потому что хочу их к лету успеть для сестры вышить, чтобы готово ждало. ирония, ОлюшКа, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Бабочки тоже хорошо) ну ладно, буду ждать пикник у тебя, или у Маши.... или у Тани )))))) Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Только что, Лена1973 сказал(а): Бабочки тоже хорошо) ну ладно, буду ждать пикник у тебя, или у Маши.... или у Тани )))))) Наверное, меня дождешься. Девочки пошли по примитивам Сэйко, ирония, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Юнон, поздравляю с окончанием розочек!!!! Это круто!!! Там же в одну нить шьется? Вот бы мне добить свои маки от ЗР не идёт мне в одну нить вышивать((( Юнона1960, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 1 минуту назад, elena_kostar сказал(а): Юнон, поздравляю с окончанием розочек!!!! Это круто!!! Лена, спасибо большое, мне очень приятно. 1 минуту назад, elena_kostar сказал(а): Там же в одну нить шьется? Вот бы мне добить свои маки от ЗР не идёт мне в одну нить вышивать((( В одну ниточку, да на 18 канве. А мне так нравится в одну нить, никаких зато проблем с перекручиванием нити и прочих прелестей. Но, да, все же рука и пальчики должны привыкнуть, она же одна и как бы невесомая. Обязательно дошьешь маки, зато от результата восторг получишь полный. С обложкой набора не сравнить. Мне многие их дизайны нравятся. elena_kostar, Сэйко и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Мадам, я Вами горДЮсь и восхищаюсь! 2 месяца! Честно, я бы год шила. Результат, как всегда у старого ЗР, хорош! Даже больше, чем хорош! Naduh, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Юнона, с завершением роз! Они действительно выглядят как старинная картина! Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Добрый вечер, дорогие! Спешу похвастать законченной работой Мраморные розы от моей любимой фирмы Золотое Руно. ....... Ой как я за тебя радаа Такая роскошь у тебя перед глазами. да еще своими руками же отшита. А за себя я рада вдвойне. У меня они еще только предстоят. Я их приглядела, когда Наташа Nat717 их только только начала отшивать. Купила. Юнона1960, Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение