1 марта 2019 Еще с одним шедевром тебя! нам так не жить) 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): В одну ниточку, да на 18 канве. А мне так нравится в одну нить, никаких зато проблем с перекручиванием нити и прочих прелестей. Но, да, все же рука и пальчики должны привыкнуть, она же одна и как бы невесомая. ооо, даааа! в одну ниточку! иголка будто летает... это кайф... кроме белки, конечно)) Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): попробую Бабочек пошить Дима , вот этих разделайся с ними! мы ждем))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Юнона,поздравляю!!!И впрямь как старинное полотно,очень красиво!!! 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): А, еще болючка, почти две недели иголочка скучала, пока я с ней воевала витаминами. Не балуйся!Кушай витаминки,ножки держи в тепле,с мокрой головой на улицу не выходи!Уже скоро осталось потерпеть самую малость. 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ура!!!Мой любимый Dimtnsions!!!Приятных вечеров и легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Юнона, класс! поздравляю с завершением РОЗ, Но все равно жду дневное фото - хочется их во всей красе разглядеть. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 умница! поздравляю. ну и ждем бабочек Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Юнона, розы потрясающе красивые, словно картина художника голландской школы Мне кажется, такая сложная работа за такой короткий срок - подвиг! Бабочкам быстрых крестиков, картина яркая, летняя, станет отличным подарком! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Юнончик, зиму завершила розами. В весну вошла с бабочками! Я тебя с завершением поздравляю, они -гимн твоему терпению и верности идеалам в лице коммпартии ЗР. Бабочки вышиваются легко. Легко и радостно. У дима есть с чем сравнить) Пикник потом, пинкники у нас на майские праздники обычно) Лена1973, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Юнона, поздравляю. Вид старинного полотна передан в нитках очень хорошо. Красивые розы у тебя получились. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Юнона, поздравляю с завершением чудесного букета Роз Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Юнона, с завершением, розы под патиной залюбуешься, и то что они еще не стираны и не поглажены любоваться ими не мешает. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Розы вышли шикарными, поздравляю! Результат стоил трудов)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Юноночка, Розы прекрасны! Мои поздравления с финишем. Что дальше? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Юнона, поздравляю с финалом роскошной работы! Словно старинное полотно перед глазами. Новый процесс прелесть. Как раз для создания весеннего настроения. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Дорогие девочки! Всем спасибо за отзывы и комментарии, мне очень-очень приятно. Значит не зря я корпела над букетом. Принесла "парадное" фото, постирано, без остатков разметки и даже поглажено .Вчерашний солнечный день упустила, а сейчас у нас метет не по-детски..зима опять стучится.. Но ничего, мы ее своими солнечными крестиками одолеем. На этом пока любовь с фирмой Золотое Руно временно откладывается и плавно перехожу к не менее любимому Димчику. Вот, солнечные бабочки. Такие яркие ниточки, хочется сразу взять иголочку. Но, начну, пожалуй завтра, дела-дела, а я люблю, чтобы у меня под ногами никто не путался . Канву пощупала, что-то жесткая она, окуну-ка я ее в водичку, чтобы комфортно было вышивать. Путешественница, Inna_D, Евгения Чичкова и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 48 минут назад, Юнона1960 сказал(а): плавно перехожу к не менее любимому Димчику Юнона, глазам своим не верю! Ты в рядах любителей ДИМ!!! Я, как практически Димоманка - очень рада. Бабочки - очаровательны! Я в первых рядах наблюдателей. тем более, что такого набора у меня пока нет. И конечно спасибо за парадные фото РОЗ. Они прекрасны! Пы.Сы. У нас еще с ночи тоже метет. Зато везде стало беленько, чистенько и светло. ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Юнона, привет! Поздравляю с розами! Они прекрасны и роскошны! Кажется, что это картина, которой лет 100. Семейная реликвия Бабочки от Дима — верный признак приближающейся весны и лета, беззаботности и тепла ( ну когда мести перестанет и снег растает). Я на днях начала свой первый набор от Luca-S, и мне наоборот не нравится, что канва за вечер стала такой мягкой, что пришлось пяльца напяливать А я так люблю жесткую димовскую, чтоб шить на руках Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Юноночка, прекрасный выбор для следующей работы. Этот "Лес бабочек" очень хотела одно время, нравится они мне не перестали, а вот хотения ))) поубавилось. Понаблюдаю за тобой, прислушаюсь к себе ))). А розы - музейный экспонат! Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Люблю такие фото! воздушно-зефирные... 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Канву пощупала, что-то жесткая она, окуну-ка я ее в водичку, чтобы комфортно было вышивать. а мне наоборот нравится именно жесткая канва, мне на ней гораздо приятней вышивать. Как-то вышивала на мягкой аиде, так не привычно было и как-то даже раздражало)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Юнона, глазам своим не верю! Ты в рядах любителей ДИМ!!! Я, как практически Димоманка - очень рада. Бабочки - очаровательны! Я в первых рядах наблюдателей. тем более, что такого набора у меня пока нет. И конечно спасибо за парадные фото РОЗ. Они прекрасны! Пы.Сы. У нас еще с ночи тоже метет. Зато везде стало беленько, чистенько и светло. Спасибо, Олечка. Про "любовь"..ну все же это не настолько серьезно, больше немного доли шутки. У Дим мне нравится раскраска схемы, я их вижу. Если бы не "видела" - никакой любви бы не случилось. Но все равно увеличиваю и чиркаю в свое удовольствие. Люблю комфорт, знаете ли. Если меня что-то не устраивает , просто не обращаю внимание на эту фирму. Слава Богу, выбор есть. У нас еще метет и метет, и конца края не видно. Снежищу намело в этом году, сегодня дети тоннели строили. Евгения Чичкова и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 5 часов назад, Irinaki сказал(а): Юнона, привет! Поздравляю с розами! Они прекрасны и роскошны! Кажется, что это картина, которой лет 100. Семейная реликвия Ирочка, привет, дорогая. Очень тебе рада, буквально на днях вас с лялькой вспоминала. 5 часов назад, Irinaki сказал(а): Бабочки от Дима — верный признак приближающейся весны и лета, беззаботности и тепла ( ну когда мести перестанет и снег растает). О, пока я закончу Бабочек, они уже прилетят . 5 часов назад, Irinaki сказал(а): Я на днях начала свой первый набор от Luca-S, и мне наоборот не нравится, что канва за вечер стала такой мягкой, что пришлось пяльца напяливать А я так люблю жесткую димовскую, чтоб шить на руках У меня была разная канва, дело не в жесткости даже, а в пропихивании иголочки в дырочки, со скрыпом идет. Я уже так делала, мне стало намного удобнее вышивать, я на ку-снапах вышиваю. Я не представляю, как это шить на руках, у тебя идеальные всегда крестики, разве возможно это? Irinaki и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 5 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Юноночка, прекрасный выбор для следующей работы. Этот "Лес бабочек" очень хотела одно время, нравится они мне не перестали, а вот хотения ))) поубавилось. Понаблюдаю за тобой, прислушаюсь к себе ))). А розы - музейный экспонат! Спасибо, Наташа. Сегодня зять, он мой ценитель, сразу завис возле этой работы. Он всегда интересуется, что я вышиваю, так непривычно. И ему очень понравилось. Мужу тоже понравилось, пусть бы сказал что против , но когда я ему показала ее готовую, говорит: а чего ты мне изнанку показываешь. У-ухх. Гусёна, ЛАДОМИРА, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 18 минут назад, Гусёна сказал(а): Люблю такие фото! воздушно-зефирные... Что-то комп не хочет читать с телефона, гнездо видимо кокнулось . Пришлось доставать фотоаппарат, и это все что я смогла с него вытянуть, Маша. (да я не очень и старалась, все равно лучче бы не было, даже время жалко тратить на стопицот фото. 18 минут назад, Гусёна сказал(а): а мне наоборот нравится именно жесткая канва, мне на ней гораздо приятней вышивать. Как-то вышивала на мягкой аиде, так не привычно было и как-то даже раздражало)) Ну я знаю мягкую и жесткую и о-очеь жесткую. А эта почти липнет к рукам, она чем-то пропитана, бее, хочется это смыть. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): почти липнет к рукам, она чем-то пропитана, бее, хочется это смыть. да, у Дима всегда пропитана. Но мне нравится)) ну, мне у Дима, кажется, всё нравится Но вот у Ланарта была просто аида, без всякой пропитки, просто тряпочка... я тебе скажу это точно не для меня! ну, жуть откровенная! ее в снапы запялить просто невозможно. То есть запяливаешь, а она все равно не натянута! ну, невозможно так шить. То есть надо шить не дотрагиваясь до канвы, а я так не умею)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Юнона, с завершением одного классного процесса и началом второго! Мне, кажется, что димыч у тебя просто полетит! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Юнона, с завершением одного классного процесса и началом второго! Мне, кажется, что димыч у тебя просто полетит! Таня, спасибо. Пока еще не полетел. Полтинник полукрестиков пока. И, знаешь, что меня тормозит? Бэк. Который я еще не делала, но смотрю в схему и уже пугаюсь . Сэйко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение