Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Еще с одним шедевром тебя! :good2:нам так не жить) :lol:

9 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

В одну ниточку, да на 18 канве. А мне так нравится в одну нить, никаких зато проблем с перекручиванием нити и прочих прелестей. Но, да, все же рука и пальчики должны привыкнуть, она же одна и как бы невесомая.

ооо, даааа!:tender: в одну ниточку! иголка будто летает... это кайф... кроме белки, конечно))

Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

попробую Бабочек пошить Дима , вот этих 18120_56.jpg

:popcorm1:

разделайся с ними! мы ждем)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_5392.thumb.JPG.96690cb6e98237b820114d4f643573b3.JPG?1551382246622IMG_5396.thumb.JPG.02807a8aa339af716ea80b415b0b410b.JPG 

Юнона,поздравляю!!!И впрямь как старинное полотно,очень красиво!!!

А, еще болючка, почти две недели иголочка скучала, пока я с ней воевала витаминами.

Не балуйся!Кушай витаминки,ножки держи в тепле,с мокрой головой на улицу не выходи!Уже скоро :l_sunny::beach: осталось потерпеть самую малость.

18120_56.jpg

Ура!!!Мой любимый Dimtnsions!!!Приятных вечеров и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юнона, класс! поздравляю с завершением РОЗ,:give_heart: Но все равно жду дневное фото - хочется их во всей красе разглядеть.

Поделиться сообщением

Юнона, розы потрясающе красивые, словно картина художника голландской школы :clapping:Мне кажется, такая сложная работа за такой короткий срок - подвиг!

Бабочкам быстрых крестиков, картина яркая, летняя, станет отличным подарком! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юнончик, зиму завершила розами. В весну вошла с бабочками!

Я тебя с завершением поздравляю, они -гимн твоему терпению и верности идеалам в лице коммпартии ЗР.

Бабочки вышиваются легко. Легко и радостно. У дима есть с чем сравнить)

Пикник потом, пинкники у нас на майские праздники обычно)

Юнона1960, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю. Вид старинного полотна передан в нитках очень хорошо. Красивые розы у тебя получились.

Поделиться сообщением

Юнона, с завершением, розы под патиной  залюбуешься, и то что они еще не стираны и не  поглажены любоваться ими не мешает.

Поделиться сообщением

Розы вышли шикарными, поздравляю! Результат стоил трудов))

Поделиться сообщением

Юноночка, Розы прекрасны! Мои поздравления с финишем.

Что дальше?

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с финалом роскошной работы!  Словно старинное полотно перед глазами.

Новый процесс прелесть.  Как раз для создания весеннего настроения.

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!

Всем спасибо за отзывы и комментарии, мне очень-очень приятно. Значит не зря я корпела над букетом.

Принесла "парадное" фото, постирано, без остатков разметки и даже поглажено :D

.Вчерашний солнечный день упустила, а сейчас у нас метет не по-детски..зима опять стучится.. Но ничего, мы ее своими солнечными крестиками одолеем.

DSCN3182.thumb.JPG.0437ce7a11f8433a9f15e9438c8ff5a2.JPGDSCN3183.thumb.JPG.de71a0f8eb304c0af722529e81aef046.JPGDSCN3184.thumb.JPG.c71a16f84ea0041bf4335233987df5c9.JPGDSCN3186.thumb.JPG.30bcae684c10a3e3cfe9e1c5bbb008f1.JPGDSCN3189.thumb.JPG.730c4be3d6e3b8898900a6c0094790dd.JPG  На этом пока любовь с фирмой Золотое Руно временно откладывается и плавно перехожу к не менее любимому Димчику.

Вот, солнечные бабочки. Такие яркие ниточки, хочется сразу взять иголочку. Но, начну, пожалуй завтра, дела-дела, а я люблю, чтобы у меня под ногами никто не путался :rolleyes:.

DSCN3191.thumb.JPG.773d7e2d0d44d6840f198c594aed6b60.JPG 

Канву пощупала, что-то жесткая она, окуну-ка я ее в водичку, чтобы комфортно было вышивать.

Хельга, Lusha73, ОлюшКа и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

плавно перехожу к не менее любимому Димчику

Юнона, глазам своим не верю! Ты в рядах любителей ДИМ!!! Я, как практически Димоманка - очень рада.

Бабочки - очаровательны! Я в первых рядах наблюдателей. тем более, что такого набора у меня пока нет.

И конечно спасибо за парадные фото РОЗ. Они прекрасны! 

Пы.Сы. У нас еще с ночи тоже метет. Зато везде стало беленько, чистенько и светло.

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, привет! 

Поздравляю с розами! Они прекрасны и роскошны! Кажется, что это картина, которой лет 100. Семейная реликвия :give_heart:

Бабочки от Дима — верный признак приближающейся весны и лета, беззаботности и тепла ( ну когда мести перестанет и снег растает). Я на днях начала свой первый набор от Luca-S, и мне наоборот не нравится, что канва за вечер стала такой мягкой, что пришлось пяльца напяливать :blink: А я так люблю жесткую димовскую, чтоб шить на руках :blush:

Поделиться сообщением

Юноночка, прекрасный выбор для следующей работы. Этот "Лес бабочек" очень хотела одно время, нравится они мне не перестали, а вот хотения ))) поубавилось. Понаблюдаю за тобой, прислушаюсь к себе ))).

А розы - музейный экспонат!

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

DSCN3183.thumb.JPG.de71a0f8eb304c0af722529e81aef046.JPG

Люблю такие фото!:give_heart: воздушно-зефирные:jc_cupidgirl:...

Канву пощупала, что-то жесткая она, окуну-ка я ее в водичку, чтобы комфортно было вышивать.

а мне наоборот нравится именно жесткая канва, мне на ней гораздо приятней вышивать. Как-то вышивала на мягкой аиде, так не привычно было и как-то даже раздражало))

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Юнона, глазам своим не верю! Ты в рядах любителей ДИМ!!! Я, как практически Димоманка - очень рада.

Бабочки - очаровательны! Я в первых рядах наблюдателей. тем более, что такого набора у меня пока нет.

И конечно спасибо за парадные фото РОЗ. Они прекрасны! 

Пы.Сы. У нас еще с ночи тоже метет. Зато везде стало беленько, чистенько и светло.

Спасибо, Олечка.

Про "любовь"..ну все же это не настолько серьезно, больше немного доли шутки. У Дим мне нравится раскраска схемы, я их вижу. Если бы не "видела"  - никакой любви бы не случилось. Но все равно увеличиваю и чиркаю в свое удовольствие. Люблю комфорт, знаете ли. Если меня что-то не устраивает , просто не обращаю внимание на эту фирму. Слава Богу, выбор есть.

У нас еще метет и метет, и конца края не видно. Снежищу намело в этом году, сегодня дети тоннели строили.

Евгения Чичкова и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Irinaki сказал(а):

Юнона, привет! 

Поздравляю с розами! Они прекрасны и роскошны! Кажется, что это картина, которой лет 100. Семейная реликвия :give_heart:

Ирочка, привет, дорогая. Очень тебе рада, буквально на днях вас с лялькой вспоминала.

Бабочки от Дима — верный признак приближающейся весны и лета, беззаботности и тепла ( ну когда мести перестанет и снег растает).

О, пока я закончу Бабочек, они уже прилетят .

Я на днях начала свой первый набор от Luca-S, и мне наоборот не нравится, что канва за вечер стала такой мягкой, что пришлось пяльца напяливать :blink: А я так люблю жесткую димовскую, чтоб шить на руках :blush:

У меня была разная канва, дело не в жесткости даже, а  в пропихивании иголочки в дырочки, со скрыпом идет. Я уже так делала, мне стало намного удобнее вышивать, я на ку-снапах вышиваю.

Я не представляю, как это шить на руках, у тебя идеальные всегда крестики, разве возможно это?

Евгения Чичкова и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Юноночка, прекрасный выбор для следующей работы. Этот "Лес бабочек" очень хотела одно время, нравится они мне не перестали, а вот хотения ))) поубавилось. Понаблюдаю за тобой, прислушаюсь к себе ))).

А розы - музейный экспонат!

Спасибо, Наташа. Сегодня зять, он мой ценитель, сразу завис возле этой работы. Он всегда интересуется, что я вышиваю, так непривычно. И ему очень понравилось. Мужу тоже понравилось, пусть бы сказал что против :lol:, но когда я ему показала ее готовую, говорит: а чего ты мне  изнанку показываешь. У-ухх.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Гусёна сказал(а):

Люблю такие фото!:give_heart: воздушно-зефирные:jc_cupidgirl:...

Что-то комп не хочет читать с телефона, гнездо видимо кокнулось . Пришлось доставать фотоаппарат, и это все что я смогла с него вытянуть, Маша. (да я не очень и старалась, все равно лучче бы не было, даже время жалко тратить на стопицот фото.

18 минут назад, Гусёна сказал(а):

а мне наоборот нравится именно жесткая канва, мне на ней гораздо приятней вышивать. Как-то вышивала на мягкой аиде, так не привычно было и как-то даже раздражало))

Ну я знаю мягкую и жесткую и о-очеь жесткую. А эта почти липнет к рукам, она чем-то пропитана, бее, хочется это смыть.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

почти липнет к рукам, она чем-то пропитана, бее, хочется это смыть.

да, у Дима всегда пропитана. Но мне нравится)) ну, мне у Дима, кажется, всё нравится:to_pick_ones_nose2:

Но вот у Ланарта была просто аида, без всякой пропитки, просто тряпочка... я тебе скажу это точно не для меня!:nea: ну, жуть откровенная! ее в снапы запялить просто невозможно. То есть запяливаешь, а она все равно не натянута! ну, невозможно так шить. То есть надо шить не дотрагиваясь до канвы, :wacko: а я так не умею))

Поделиться сообщением

Юнона, с завершением одного классного процесса и началом второго! Мне, кажется, что димыч у тебя просто полетит!

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал(а):

Юнона, с завершением одного классного процесса и началом второго! Мне, кажется, что димыч у тебя просто полетит!

Таня, спасибо. Пока еще не полетел. Полтинник полукрестиков пока. И, знаешь, что меня тормозит? Бэк. Который я еще не делала, но смотрю в схему и уже пугаюсь :dw:.

mamatata и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в