27 февраля 2021 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Чай с медом подойдет? Дааааа! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Юнона, вот у тебя, наверное, и Дим застопорился, потому что ты стала думать об этом самоваре. У меня так когда-то было с гобеленами Вилера: стукнет мыслЯ в голову, что надо взяться за что-то параллельное, и никуда потом от этого не деться. И бралась. А начатый до этого процесс дошивался уже потом. Так что желаю тебе Дим не бросать, а хотя бы чередовать его с ЗР. А цвета ниток и в одном, и в другом наборе - обалденные. Natashik1978 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 49 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Фруктов нету, а вот Чай с медом подойдет? Итак, я решилась и мне сразу полегчало, как будто кило апельсин слопала, сладких. Для начала; вот сегодня добила ровно четверть Дима, бэк даже кое-где сделала, (кое-где напортачила ) и выкладная оставлена на закуску. Ее после стирки только буду делать, Наверное. не нравится у тети в розовом на подбородке будто борода растет, по схеме вроде все верно (но не уверена), буду думать, что с этим делать. Так что на этом моя эпопея с нытьем пока переходит в замурованную стадию. Надеюсь, новый процесс пойдет на более позитивной ноте . На юбилей мне девочки в прошлом годе подарили шикарный набор, Олечка @Путешественница, Машенька @Гусёна, Леночка @Лена1973 и Танюшка @ирония. Спасибо вам, дорогие мои верные подруги за такой шикарный подарок. Я вот даже место на стене для этой картины держу в запасе . Золотое Руно СЖ-046 Чай с мёдом,44,5х35,5, аида 16, счетный крест, 240*300 крестиков, цветов 52 (красивых и разных), 7 блендов., канва белая, 9 листов крупной читаемой схемы (вот где моя любоff) Начну на днях, но Дим уже убрала в кубышку . Что-то комп опять стал барахлить, ловлю момент, если что - не теряйте. А вот молодец! Правильно все сделала, мыслим в одном направлении ))). Легких крестиков и удовольствия ))). 35 минут назад, Океан сказал(а): Юнона, вот у тебя, наверное, и Дим застопорился, потому что ты стала думать об этом самоваре. У меня так когда-то было с гобеленами Вилера: стукнет мыслЯ в голову, что надо взяться за что-то параллельное, и никуда потом от этого не деться. И бралась. А начатый до этого процесс дошивался уже потом. Так что желаю тебе Дим не бросать, а хотя бы чередовать его с ЗР. А цвета ниток и в одном, и в другом наборе - обалденные. Ооооо, и у меня так, только стоит начать что-нибудь, как вклинивается, что тот, другой, надо было начать и... По разному бывает, но чаще мысль побеждает. Оттого и гаек новых появляется все больше и больше, наверное ))). Есть ещё вариант - лодырь я ))). Юнона1960 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Юнона, с четвертью Дима. С началом нового процесса. Обожаю самовары.) Легкой иголочки. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Золотое Руно СЖ-046 Чай с мёдом,44,5х35,5, аида 16, счетный крест, 240*300 крестиков, цветов 52 (красивых и разных), 7 блендов., канва белая, 9 листов крупной читаемой схемы (вот где моя любоff) Начну на днях, но Дим уже убрала в кубышку . Самый красивый самовар, из всех вышивальных самоваров. Девчонки какие умнички, замечательный подарок! Юнона, жду твой отшив с огромным любопытством Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 19 часов назад, Океан сказал(а): Юнона, вот у тебя, наверное, и Дим застопорился, потому что ты стала думать об этом самоваре. У меня так когда-то было с гобеленами Вилера: стукнет мыслЯ в голову, что надо взяться за что-то параллельное, и никуда потом от этого не деться. И бралась. А начатый до этого процесс дошивался уже потом. Так что желаю тебе Дим не бросать, а хотя бы чередовать его с ЗР. А цвета ниток и в одном, и в другом наборе - обалденные. Интересно, а если бы я сначала взяла Самовар, чтобы было с Димом. Круговорот однако. Океан и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 19 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Ооооо, и у меня так, только стоит начать что-нибудь, как вклинивается, что тот, другой, надо было начать и... По разному бывает, но чаще мысль побеждает. Оттого и гаек новых появляется все больше и больше, наверное ))) Не хочется мне плодить гайки, поэтому больше в "тумбочку" не буду заглядывать 19 часов назад, Natashik1978 сказал(а): . Есть ещё вариант - лодырь я ))). И я. Как что посложнее, я тут же в кусты.. Борись не борись, моя сущность все равно побеждает. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Юнона, с четвертью Дима. С началом нового процесса. Обожаю самовары.) Легкой иголочки. Четверть Дима для меня как половина самовара , я уже один вышивала самовар, подарила, теперь точно себе, ибо для него место намечено. 1 час назад, mrn1970 сказал(а): Самый красивый самовар, из всех вышивальных самоваров. Девчонки какие умнички, замечательный подарок! Юнона, жду твой отшив с огромным любопытством Там мои любимые оттенки зеленого, девчонки это знают. Но молчат. В галерее есть отшивы, а вот процесса у нас на Форуме пока ни одного, наверное, стесняются . Аринесса , Путешественница и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Интересно, а если бы я сначала взяла Самовар, чтобы было с Димом. Круговорот однако. Мне кажется, что если бы ты вначале взялась за Самовар, то о Диме задумалась бы только к окончанию процесса. Все-таки как ни крути, а ЗР тебе ближе, по-моему. Юнона1960 и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Юноночка, доброго время суток!!! С завершением красивого зимнего пейзажа!!! И с оформлением цветочков!!! Дим красивый у тебя был в процессе, но новый процесс от ЗР тоже красивый!!! Шустрой иголочки!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Спасибо, Наташа. 02.03.2021 в 10:08, Графиня сказал(а): Дим красивый у тебя был в процессе, Ой, хотела бы я, чтобы БЫЛ уже вышит, но похоже он еще долго будет . Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 28.02.2021 в 17:55, Океан сказал(а): Мне кажется, что если бы ты вначале взялась за Самовар, то о Диме задумалась бы только к окончанию процесса. Все-таки как ни крути, а ЗР тебе ближе, по-моему. Если бы я начала Самовар до Дима, тогда о чем бы я потом мечтала?. ЗР мне удобен. Конечно, бывают у меня к нему тоже претензии, но не настолько критичные и да, я как-то с ними смиряюсь или нахожу выход. А в Диме настолько мелкая для меня схема, что ах подбешивает. Его наверное мышки должны вышивать . Меня смущает практически пустая гайка с самоваром и хоть даже лист не дошит, принесла нажшитое немного. Пока все нра, мешанина не смущает, значки хорошо читаются и чиркаются. Natashik1978, Selinta, maui и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Тащите плюшки,скоро закипит! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Если бы я начала Самовар до Дима, тогда о чем бы я потом мечтала?. ЗР мне удобен. Конечно, бывают у меня к нему тоже претензии, но не настолько критичные и да, я как-то с ними смиряюсь или нахожу выход. А в Диме настолько мелкая для меня схема, что ах подбешивает. Его наверное мышки должны вышивать . Меня смущает практически пустая гайка с самоваром и хоть даже лист не дошит, принесла нажшитое немного. Пока все нра, мешанина не смущает, значки хорошо читаются и чиркаются. Ах, какая ажурная салфеточка! Уютное будет чаепитие ))). Юноночка, отличное начало ))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Салфеточка такая многоцветная оказалась, красиииво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 14.02.2021 в 23:26, Юнона1960 сказал(а): Nat717, Кстати, твоего отчета обещанного, так и не было, или я пропустила.., но вроде даже переподписалась на твою тему. ...блин...я ведь опять страшная прогульщица...ничего ты еще не пропустила...меня опять где-то носит... 14.02.2021 в 23:26, Юнона1960 сказал(а): Я легкая в этом смысле на подъем уговоры, буду крепиться, скоко сил хватит, ага. Я как будто ждала пока ты ЗР начнешь...удачно зашла)) Салфетка отменная! Про Дим... ничего против не имею... люблю его (пока на засадные наборы не нарывалась)...но бывает что-нить подбешивает...паузы нужны... ага...ты и так героический фрагмент отмахала!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Девочки, спасибо. С опозданием, но все же. С праздником. Пусть весна всегда цветет в вашей душе. ( в нашем Ашане эти малютки Гиацинты продавались только еще со стрелкой, за 47р,)) я мимо проходила и не глядя прихватила, он вчера как раз раскрылся. Запах обалденно яркий, хорошо на кухне поставила, нечего мне тут много тусоваться. А вы знали, что по цвету горшочка определяется какой будет цвет самого гиацинта? Я-нет. Первый пошел. Один листик Самовара вышила, мешанина, конечно, та еще, но она вся оправдана. Как-то Надежда Сафононова писала, если в ее дизайне попадается одиночка, возможно она ее пропустила, и можете заменить рядом идущим цветом. Ага, щас. Я тут уже ручки потирала, но все же не рискнула и хорошо, что не убирала. А это оказалась клубничка в пупырышках. Обложка набора и рядом не стояла, настолько отличается отшив. Изнанка зато атас. Всем привет. Selinta, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Юнона, как у тебя шустро получается. Чувствуется, что шьешь с удовольствием. Вот что значит свое, родное... Удачи тебе с мешаниной. Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): А вы знали, что по цвету горшочка определяется какой будет цвет самого гиацинта? Я-нет. Я сначала хотела написать, что быть того не может и мы купили в черных, а потом посмотрела на свое фото и удивилась, что у нас два терракотовых и один синий))) Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): что быть того не может Я видела твои Гиацинты, и когда узнала про цвет горшочков, хотела еще зайти твои фото посмотреть, да закрутилась. И точно же. Я же не особенно верила этой инфе, и не рассматривала в магазине, короче, век живи век учись или наоборот. makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 14 часов назад, Океан сказал(а): Юнона, как у тебя шустро получается. Чувствуется, что шьешь с удовольствием. Вот что значит свое, родное... Удачи тебе с мешаниной. Спасибо, Лариса. Конечно, в ЗР нет тех заморочек, что, например, у Дима, и мозги не нужно напрягать, а ведь все равно Дим, как Кола или бургер из Мака, еще хочется, невзирая на всякие НО, нужны перерывы мне. Океан и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Юнона, я с ноября у тебя не была... Прекраснейший сапожок с поездом у тебя вышился, очень хорош Зима от Лука-с шикарная! Наверное, это один из любимейших моих зимних пейзажей Ну и с самоваром тебя) Предвкушаю, что процесс будет стремительным) Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Отлично пошло! Вот что значит - комфортная схема. Очень интересная информация про горшочки. Никогда не задумывалась, почему они разные. Гиацинт - супер. АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Юнона, вот это рывок! У ЗР часто так, обложка ни о чём, а результат классный. И да,весной так и хочется прикупить цветуëв всяких, сегодня с дочкой ездили в сангрин за горшочками, загорелась она суккулентами, а я еле сдержалась, чтоб себе ещё чего-нибудь не купить (или втихаря отломить))). Цены, правда,не 47 рублей... Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Да...цветение на подоконнике очень сейчас кстати))) А ягодки прям развеселили картинку) АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение