15 сентября 2021 Привет девочки. Я вот вышила еще один лист заката, он был отдыхалочкой перед следующим рывком на лист с одиночками и сейчас сижу ковыряюсь "в трех соснах" . Helga5437, Nat717, Juliay и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): сейчас сижу ковыряюсь "в трех соснах" . Юнона, какой же золотой у тебя процесс!!! Красота!!! Ждем островок с "соснами" Юнона1960, Egelia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Иногда увижу кто-то вышивает приглянувшийся мне когда-то набор и думаю,хорошо что я его в свое время не купила, желание прошло и лежал бы мертвым грузом, не имея шансов быть отшитым или будет отодвинут в дальний угол. Эх, тяжела наша вышивальская доля.Хочушек у меня вагон, но сейчас уже понимаю, что пройдет время и мало ли, я уже не захочу его, а захочу что-то чего у меня нет.. Как я с тобой согласна! Насколько у меня скромные запасы и то есть то, что "отодвинуто в дальний угол", хотя и не разонравилось в принципе, но сейчас может быть уже и не было бы куплено. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 15.09.2021 в 11:56, Юнона1960 сказал(а): Привет девочки. Я вот вышила еще один лист заката, он был отдыхалочкой перед следующим рывком на лист с одиночками и сейчас сижу ковыряюсь "в трех соснах" . Потрясающая скорость! Желаю, чтоб продолжалось в том же духе и одиночки были побеждены быстро и с удовольствием )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 15.09.2021 в 11:31, Юнона1960 сказал(а): Разве? Не верю. Поверь. Мне даже стыдно. Но ничего не могу с собой поделать! а главное хочушек только прибавляется))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 15.09.2021 в 13:16, Juliay сказал(а): Как я с тобой согласна! Насколько у меня скромные запасы и то есть то, что "отодвинуто в дальний угол", хотя и не разонравилось в принципе, но сейчас может быть уже и не было бы куплено. Как я тебя понимаю. Но ты вообще-то молодец, если это все в мешочке. А я многое что поменяла, кое-что впридачу отдала, так что практически у меня сейчас все, с подарками вкупе, желанное и хочушное вышиться. Юля, а ты свой предложенный на ЗР Огонек надежды так и не вышила? Они же там помнится мне, наизменяли картинку, но по отшивам все равно хорошо смотрится. А схему на заказ можешь уже начинать вышивать для старшей , с твоим свободным временем в кавычках. ой шучу. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 9 часов назад, hobby_time сказал(а): Потрясающая скорость! Желаю, чтоб продолжалось в том же духе и одиночки были побеждены быстро и с удовольствием )) Лена, я сама удивилась. А на самом деле листик был легкий. На три предыдущих листа у меня ушло три месяца, по месяцу на каждый, и это я еще подгоняла себя. Сейчас расслабилась, преодолею еще островок на среднем плане и можно отдохнуть. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 9 часов назад, Гусёна сказал(а): Поверь. Мне даже стыдно. Но ничего не могу с собой поделать! а главное хочушек только прибавляется))) Неужели будешь брошки вышивать? Тогда сначала купи платье красивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Юнона, процесс растет на глазах, невероятно красиво получается! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 8 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Как я тебя понимаю. Но ты вообще-то молодец, если это все в мешочке. А я многое что поменяла, кое-что впридачу отдала, так что практически у меня сейчас все, с подарками вкупе, желанное и хочушное вышиться. Юля, а ты свой предложенный на ЗР Огонек надежды так и не вышила? Они же там помнится мне, наизменяли картинку, но по отшивам все равно хорошо смотрится. А схему на заказ можешь уже начинать вышивать для старшей , с твоим свободным временем в кавычках. ой шучу. Да, Юноночка, в мешочке это всё, мой хомяк очень скромен, и даже то что есть, это благодаря форуму. Хочется то многое, но я понимаю, что это будет просто лежать, с моими темпами. Плюс не хочется вышивать в шкаф, а куда? Вот и не хочу покупать лишнее. Огонек не вышиваю опять же по той же причине, а куда его? А схему на заказ когда-то загорелась, да так и остыла... А времени у меня сейчас прибавилось заметно, с моими переменами в жизни, подруга даже смеётся: рожай следующего, а то сидишь без дела Юнона1960, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Неужели будешь брошки вышивать? Неее... на брошки меня пока точно не тянет Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 16.09.2021 в 23:32, Юнона1960 сказал(а): Лена, я сама удивилась. А на самом деле листик был легкий. На три предыдущих листа у меня ушло три месяца, по месяцу на каждый, и это я еще подгоняла себя. Сейчас расслабилась, преодолею еще островок на среднем плане и можно отдохнуть. Ну, это все-равно приличная скорость, как по мне. А у меня в Живом огне начался легкий участочек. Ура. Отдохну перед следующим, более заколупистым )) но финиш все ближе. И , вышивая Огонь, мысленно выбираю следующий процесс Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Юнона! Афигеть!..какой процесс! И красиво,и трудоемко Молодчина! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Всем здравствуйте. Принесла очередное продвижение Золотого заката. Поймала себя на мысли, насколько долго я его буду вышивать, а потом незаметно и один лист схемы вышился. Думаю, такие мысли приходят, потому что он очень мне нравится, и заранее предчувствую грусть от расставания, потому-то не буду торопиться . Все равно еще четыре листа. Такая кукарача выросла у знакомой в огороде, то ли кенгуру называется, то ли жираф, то ли кабачок то ли тыква. В сыром виде вкус грецкого ореха мне тоже достался А у меня вот такие мутанты выросли Всем пока Людмила Мизина, ЛАДОМИРА, Океан и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Юноночка, твой золотой пейзаж не перестает восхищать, наоборот, с каждым показом все более прекрасен! Кукарача прикольная))) Сад и его обитатели красив и еще зелен! Аринесса , Leutnant Ripley и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Спасибо, Юля. От Заката я в восторге. Как та ворона, люблю золото. Да, еще все зелено, особенно некошенная трава , но постепенно цветочки мои увядают, так жалко. Зато каких-то грибов полно на участке, но я в грибах полный ноль, поэтому только сшибаю их. ЛАДОМИРА, Аринесса , Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Сегодня переставляла рамку и как раз сфоткала весь объем вышитого Золотого заката. Покажу. Только пасмурно, цвета ушли в серость, но мне так тоже нра. И та груша, которая решила мне в конце сентября зацвести. Сколько я ей её обещалась выкопать, болеет-болеет, лечу-лечу . Вот- испугалась, решила меня порадовать. Пока оставлю тогда Океан, irisheckin, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): весь объем вышитого Золотого заката. Труд большой, но очень красиво! Успехов! Egelia, Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): . Шикарно. Нет слов как красиво. Аринесса , kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): как раз сфоткала Юнона, у меня нет слов........................... Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Юнона, с продолжением, ну ооооооочень красиво . Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 20 часов назад, Юнона1960 сказал(а): но мне так тоже нра.И та груша, которая решила мне в конце сентября зацвести. Ой как "нра"!!! Закат потрясающий! Что с природой происходит? Чудит. Оставь грушку, дай еще шанс. Аринесса , Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Закат шикарный!...а в развороте умопомрачительный! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 героическая рыжесть. Она шикарна, но сколько же тут терпения и труда! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Здравствуйте, дорогие. Пора бы и честь знать отчитаться о проделанной работе по продвижению заката. Сейчас я уже вышила 7 лист из девяти. Осталось всего-то ничего, 19тыщ крестиков. , пока еще не надоело, и, зная себя, скоро должна наступить стадия азарта, Так было Так стало . Скоро зима, однако. А пока наслаждаемся солнышком. А это мои барбариски, если не показывала шикарной расцветки листики. Потом попробую урожай ягод сфоткать, они красные. Всем привет. Irina 1, Лена1973, Lusha73 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение