31 октября 2021 44 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Да нет у них никаких фантазий, Ника. Пару вариантов предложат - и на выход. В той багетке, где с двойным стеклом мне делали, их надо уговаривать, мне уж это надоело. Да и в последний раз не очень-то и старались, похоже.. ((( Конечно, искать что-то новое ради одного клиента им невыгодно, это все ясно-понятно. Я в своей багетке спросила, делают ли они рамки на фотоножке- нет, не делают. А если попросить? Все равно нет. В другой делают, но там дороже. Пойду в ту, где дороже, потому что мне нужна эта дурацкая фотоножка... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Пойду в ту, где дороже, потому что мне нужна эта дурацкая фотоножка... Долго тупила, что это. А-а, понятно или такое А еще вот такие бывают да? Интересно, что ты задумала? BlueeYeS, makalicha1970, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Долго тупила, что это. А-а, понятно или такое А еще вот такие бывают да? Интересно, что ты задумала? Да, я теперь знаю, как называется эта подставка, вот и щеголяю новым словом! Юнон, да ничего такого не задумала, хочу два димовских миника с этой подставкой оформить, чтобы на комод ставить, а не стены долбить. У меня есть по типу прозрачных подставки, металлические. Но они не очень устойчивые, поэтому хотела оформить в более удобный для себя вариант. Юнона1960, Juliay, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Привет всем! Вот начала я вышивать Панну Запоздалое лето. Просто напомню ( - не для гайки) Очень понравился отшив и в Галерее и у девочек в процессах. Но как-то я упустила тот момент, что бОльшая часть это полукрест, я его просто терпеть не могу и все равно, что он быстро вышивается, как говорят многие вышивальщицы, обычно я долго думаю, откуда начать и куда двигаться, чтобы не было бесконечных протяжек или обрезания нити. Потому полукрест у меня шьется со скрипом и много дольше. Не мой фасончик. А куда теперь деваться, буду вышивать, очень нравится картинка, да, наверное ветер лучше смотрится полукрестом. Вот немного вышила для гайки. Внизу белым полукрест пока оставлю пустое пространство, не нравится мне это на картинке, как будто засвечена кинопленка. Может, что-то придумаю, или крестом с блендом сделаю. Пока размышляю. Что еще? А вам привет из лета, хотя и осень вроде бы ничего. Хозяйка смешных зверей, Океан, Juliay и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да, я теперь знаю, как называется эта подставка, вот и щеголяю новым словом! Юнон, да ничего такого не задумала, хочу два димовских миника с этой подставкой оформить, чтобы на комод ставить, а не стены долбить. У меня есть по типу прозрачных подставки, металлические. Но они не очень устойчивые, поэтому хотела оформить в более удобный для себя вариант. Да, они у меня прозрачные пластик, валятся, чуть заденешь. А если купить обычную фоторамку, они везде есть в продаже, и самой оттуда отодрать и на новое место самой как-то прилепить. Мне кажется там не должно быть сложностей. Ника, я стены не долблю, сама прибиваю эти белые крючки на четырех штыречках, в любой бетон как в масло входят. makalicha1970, Juliay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Юнона, почему я не увидела в конкурсе твоего самовара? ну как так? Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 13 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ника, я стены не долблю, сама прибиваю эти белые крючки на четырех штыречках, в любой бетон как в масло входят. Юнон, знаю про такие, покупала. В квартире у нас попробовали вбить в стену, они вошли и так же легко вышли обратно, стоило чуть потянуть на себя. 17 минут назад, Юнона1960 сказал(а): если купить обычную фоторамку, они везде есть в продаже, и самой оттуда отодрать и на новое место самой как-то прилепить. Мне кажется там не должно быть сложностей. Это на крайний случай, хочу, чтоб было аккуратно, а у самой вряд ли так получится. 29 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Но как-то я упустила тот момент, что бОльшая часть это полукрест, я его просто терпеть не могу и все равно, что он быстро вышивается, как говорят многие вышивальщицы, обычно я долго думаю, откуда начать и куда двигаться, чтобы не было бесконечных протяжек или обрезания нити Надо же, какие сложности у тебя вызывает полукрест! Я вообще про такое не задумываюсь, привыкла к Диму, видать Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Только что, makalicha1970 сказал(а): Это на крайний случай, хочу, чтоб было аккуратно, а у самой вряд ли так получится. У меня ничего не получается аккуратно, такие кропотливые работы я обычно "поручаю" мужу, и то по настроению ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 22 минуты назад, Juliay сказал(а): Юнона, почему я не увидела в конкурсе твоего самовара? ну как так? Да ну, Юль, попыталась сделать фото, ерунда ерундой погоняет, не увидела смысла, кому он нужен тот мой самовар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Да ну, Юль, попыталась сделать фото, ерунда ерундой погоняет, не увидела смысла, кому он нужен тот мой самовар. Юнона, зря. Не ЭСТЭ единым, как говорится. Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Да ну, Юль, попыталась сделать фото, ерунда ерундой погоняет, не увидела смысла, кому он нужен тот мой самовар. Вот даже "спасибкать" не буду это сообщение Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, зря. Не ЭСТЭ единым, как говорится. А вот и нет, я бы сказала не так, не херитажем единым.. Может, и до эстэ я доберусь, а вот с херитажем навсегда уже покончено у меня. 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Вот даже "спасибкать" не буду это сообщение Ой- ей. Как говорит Оля-Путешественница-ржу в голос. Юль, ну ты чего, мелочи жизни. Путешественница, Сибирская Кошка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 16 минут назад, Юнона1960 сказал(а): У меня ничего не получается аккуратно, такие кропотливые работы я обычно "поручаю" мужу, и то по настроению Муж мне может сделать надежно, Юнон, так, что потом не оторвешь! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Юль, ну ты чего, мелочи жизни. Нет, Юноночка, совсем не серьезно ты поступила! У тебя стооолько работ обалденных.... Отбиваешься от коллектива Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Внизу белым полукрест пока оставлю пустое пространство, не нравится мне это на картинке, как будто засвечена кинопленка. Не знаю почему, но когда много лет назад я купила этот набор, то почему-то решила, что все белое это канва, которая не зашивается. И так думала, пока не увидела отшивы. И знаешь, мне это не нравится. Если у меня когда-нибудь руки дойдут до этого пейзажа, то я оставлю канву незашитой. А полукрест - моя любовь Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 час назад, Океан сказал(а): Если у меня когда-нибудь руки дойдут до этого пейзажа, то я оставлю канву незашитой. Да, такая мысль мне тоже приходила в голову. Посмотрю на общем фоне потом. Особенно мне не понравился верхний левый угол, он там даже зашитый в три нити кажется пустым, а мне хочется неба. Я даже пробовала канву другого сероватого цвета, чтобы не зашивать небо, но тогда бы пришлось все белое внизу зашивать. А канву я все равно поменяла, Гамму на Цвейгарт, (шило на мыло) тот же каунт, но зато мне комфортно шить. Еще хотела и ту и эту, но уменьшается тогда размер работы, а она и так не большая. Я люблю масштаб. Возможно, и здесь по периметру хочу продолжить этот фон. Egelia и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): Нет, Юноночка, совсем не серьезно ты поступила! У тебя стооолько работ обалденных.... Отбиваешься от коллектива Юльчик, ты смотрела уже работы? Там каждая работа изюминка. Куда уж нам - со свиным рылом да в калашный ряд. Только самой за себя и голосовать, и мой голос был бы единственный и верный Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А канву я все равно поменяла, Гамму на Цвейгарт, Это однозначно. Я вышила Летние туманы от Панны и тоже меняла на Цвейгарт. Да еще раньше была "проба пера" от этой же фирмы, но там был фон нанесен, уже не заменишь, пришлось забросить. Шить на их канве - это мучение. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 28.10.2021 в 16:17, Юнона1960 сказал(а): Я закончила Золотой Закат Аплодирую стоя Невероятно теплый и красивый пейзаж Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Юнона, запоздалое лето очень понравилось у тебя в отшиве. До этого смотрела ж я на выложенное фото тобой. Красиво, но не торкнуло. А отшив , это месиво оттенков ну очень понравилось ))) и сразу я весь сюжет "залюбила" )) (доця так моя говорила, когда была маленькой, когда очень понравилось что-то) P.S. а чего с Хэритажем фсе? Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 01.11.2021 в 11:56, makalicha1970 сказал(а): Юнон, знаю про такие, покупала. В квартире у нас попробовали вбить в стену, они вошли и так же легко вышли обратно, стоило чуть потянуть на себя. Наверное, у вас слой штукатурки толстый или старый . У меня и в голый бетон, потом фик выдернешь, когда понадобилось. 01.11.2021 в 12:16, makalicha1970 сказал(а): Муж мне может сделать надежно, Юнон, так, что потом не оторвешь! Ага, дрель сверло чопики и еще кучу всякой приблуды на один гвоздик makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 01.11.2021 в 18:13, Океан сказал(а): Это однозначно. Я вышила Летние туманы от Панны и тоже меняла на Цвейгарт. Да еще раньше была "проба пера" от этой же фирмы, но там был фон нанесен, уже не заменишь, пришлось забросить. Шить на их канве - это мучение. Мне вообще хватило одного раза," цветы от Алисы", я все иглы перепортила, пока не догадалась намочить эту ткань, даже канвой не хочу ее называть. Уж отправляли бы ее нам просто тряпочкой , не дубили - аппретировали, вроде так называется. Я еще хотела равномерку, но она и каунтом меньше у меня и с полукрестом запутаюсь в ней. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 01.11.2021 в 18:27, Lusha73 сказал(а): Аплодирую стоя ладно хоть не патсталом 01.11.2021 в 18:27, Lusha73 сказал(а): Невероятно теплый и красивый пейзаж Спасибо, Оля. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 11 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ага, дрель сверло чопики и еще кучу всякой приблуды на один гвоздик Вот, ты понимаешь))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 2 часа назад, hobby_time сказал(а): Юнона, запоздалое лето очень понравилось у тебя в отшиве. До этого смотрела ж я на выложенное фото тобой. Красиво, но не торкнуло. А отшив , это месиво оттенков ну очень понравилось ))) и сразу я весь сюжет "залюбила" )) (доця так моя говорила, когда была маленькой, когда очень понравилось что-то) Лена, вот не знаешь, где найдешь - где потеряешь. Так и размножаются наши желания в вышивке. Но, кстати, что хочу тебе сказать, ты полностью здесь угадала, эти куски, где полукресты , самые кайфовые, из-за них мне картинка понравилась. Ветер! , я от него вообще расстаяла. Там выше уже идет полным крестом месиво дерева, совсем другой коленкор получается. Но я надеюсь, что общего впечатления это не испортит и в моих глазах картина не потеряет своей привлекательности. Цитата P.S. а чего с Хэритажем фсе? Ой, здесь, особый случай. Овчинка выделки не стоит. Вышила я их цветочки, набор дорогущий, похоже для того, чтобы не жалко было затраченных усилий. У меня в Галерее три работы в белых рамках , и я не увидела в конечном итоге каких-то особых различий в привлекательности дизайна Херитажа относительно наших недорогих наборов. Там больше вставляешь-закрепляешь нити, чем вышиваешь. Да ну их. Я познала опыт и получила результат. Мне хватило. Сибирская Кошка, Nat717, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение