Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Да нет у них никаких фантазий, Ника. Пару вариантов предложат - и на выход.  

В той багетке, где с двойным стеклом мне делали, их надо уговаривать, мне уж это надоело. Да и в последний раз не очень-то и старались, похоже..

((( Конечно, искать что-то новое ради одного клиента им невыгодно, это все ясно-понятно. 
Я в своей багетке спросила, делают ли они рамки на фотоножке- нет, не делают. А если попросить? Все равно нет.

В другой делают, но там дороже. Пойду в ту, где дороже, потому что мне нужна эта дурацкая фотоножка...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Пойду в ту, где дороже, потому что мне нужна эта дурацкая фотоножка...

Долго тупила, что это. А-а, понятно i?id=26869d87d33b30a3554eaddb695f7282-48 или такое 126533.750x0.jpg

А еще вот такие бывают IMG_9908.thumb.JPG.18b409339e7ef4a08679e9e4fea007fb.JPGIMG_9909.thumb.JPG.a2d2584f10304ebf5cccbf3bece7a624.JPG да?

Интересно, что ты задумала?:rolleyes:

Selinta, BlueeYeS, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Долго тупила, что это. А-а, понятно i?id=26869d87d33b30a3554eaddb695f7282-48 или такое 126533.750x0.jpg

А еще вот такие бывают IMG_9908.thumb.JPG.18b409339e7ef4a08679e9e4fea007fb.JPGIMG_9909.thumb.JPG.a2d2584f10304ebf5cccbf3bece7a624.JPG да?

Интересно, что ты задумала?:rolleyes:

:D Да, я теперь знаю, как называется эта подставка, вот и щеголяю новым словом!

Юнон, да ничего такого не задумала, хочу два димовских миника с этой подставкой оформить, чтобы на комод ставить, а не стены долбить. 

У меня есть по типу прозрачных подставки, металлические. Но они не очень устойчивые, поэтому хотела оформить в более удобный для себя вариант.

Selinta, Юнона1960, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Вот начала я вышивать Панну Запоздалое лето. Просто напомню IMG_9904.thumb.JPG.fa58c653f405f76c0c9fae96069f8eb2.JPG ( - не для гайки)

Очень понравился отшив и в Галерее и у девочек в процессах.

Но как-то я упустила тот момент, что бОльшая часть это полукрест, я его просто терпеть не могу и все равно, что он быстро вышивается, как говорят многие вышивальщицы, обычно я долго думаю, откуда начать и куда двигаться, чтобы не было бесконечных протяжек или обрезания нити. Потому полукрест у меня шьется со скрипом и много дольше. Не мой фасончик.

А куда теперь деваться, буду вышивать, очень нравится картинка, да, наверное ветер лучше смотрится полукрестом.

Вот немного вышила IMG_9906.thumb.JPG.607c091d68b5ab709e6a456c909970ef.JPG для гайки.

Внизу белым полукрест пока оставлю пустое пространство, не нравится мне это на картинке, как будто засвечена кинопленка. Может, что-то придумаю, или крестом с блендом сделаю. Пока размышляю.

Что еще? А вам привет из лета,IMG_9088.thumb.JPG.1f5230397bfdee8e8682a796afe8cb00.JPG хотя и осень вроде бы ничего.IMG_9336.thumb.JPG.d31bea95a7a4fdae676c0b43f62f05ee.JPG

Каори, Selinta, Natashik1978 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

:D Да, я теперь знаю, как называется эта подставка, вот и щеголяю новым словом!

Юнон, да ничего такого не задумала, хочу два димовских миника с этой подставкой оформить, чтобы на комод ставить, а не стены долбить. 

У меня есть по типу прозрачных подставки, металлические. Но они не очень устойчивые, поэтому хотела оформить в более удобный для себя вариант.

Да, они у меня прозрачные пластик, валятся, чуть заденешь.

А если купить обычную фоторамку, они везде есть в продаже, и самой оттуда отодрать и на новое место самой как-то прилепить. Мне кажется там не должно быть сложностей.

Ника, я стены не долблю, сама прибиваю эти белые крючки на четырех штыречках, в любой бетон как в масло входят.

-.jpg

Juliay, ОльгаТольна, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Ника, я стены не долблю, сама прибиваю эти белые крючки на четырех штыречках, в любой бетон как в масло входят.

Юнон, знаю про такие, покупала. В квартире у нас попробовали вбить в стену, они вошли и так же легко вышли обратно, стоило чуть потянуть на себя.

17 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

если купить обычную фоторамку, они везде есть в продаже, и самой оттуда отодрать и на новое место самой как-то прилепить. Мне кажется там не должно быть сложностей.

Это на крайний случай, хочу, чтоб было аккуратно, а у самой вряд ли так получится.

29 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Но как-то я упустила тот момент, что бОльшая часть это полукрест, я его просто терпеть не могу и все равно, что он быстро вышивается, как говорят многие вышивальщицы, обычно я долго думаю, откуда начать и куда двигаться, чтобы не было бесконечных протяжек или обрезания нити

Надо же, какие сложности у тебя вызывает полукрест! Я вообще про такое не задумываюсь, привыкла к Диму, видать:dw:

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Это на крайний случай, хочу, чтоб было аккуратно, а у самой вряд ли так получится.

У меня ничего не получается аккуратно, такие кропотливые  работы я обычно "поручаю" мужу, и то по настроению:D

makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Juliay сказал(а):

Юнона, почему я не увидела в конкурсе твоего самовара?:( ну как так?:dash:

Да ну, Юль, попыталась сделать фото, ерунда ерундой погоняет, не увидела смысла, кому он нужен тот мой самовар.:yes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Да ну, Юль, попыталась сделать фото, ерунда ерундой погоняет, не увидела смысла, кому он нужен тот мой самовар.:yes:

Юнона, зря. Не ЭСТЭ единым, как говорится. 

Juliay и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Вот даже "спасибкать" не буду:angry: это сообщение

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Юнона, зря. Не ЭСТЭ единым, как говорится. 

А вот и нет, я бы сказала не так, не херитажем единым..  Может, и до эстэ я доберусь, а вот с херитажем навсегда уже покончено у меня.

1 минуту назад, Juliay сказал(а):

Вот даже "спасибкать" не буду:angry: это сообщение

Ой- ей. Как говорит Оля-Путешественница-ржу в голос. Юль, ну ты чего, мелочи жизни. :ea:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

У меня ничего не получается аккуратно, такие кропотливые  работы я обычно "поручаю" мужу, и то по настроению:D

Муж мне может сделать надежно, Юнон:yes:, так, что потом не оторвешь! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Юль, ну ты чего, мелочи жизни. 

Нет, Юноночка, совсем не серьезно ты поступила! У тебя стооолько работ обалденных.... Отбиваешься от коллектива:nea:

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Внизу белым полукрест пока оставлю пустое пространство, не нравится мне это на картинке, как будто засвечена кинопленка.

Не знаю почему, но когда много лет назад я купила этот набор, то почему-то решила, что все белое это канва, которая не зашивается. И так думала, пока не увидела отшивы. И знаешь, мне это не нравится. Если у меня когда-нибудь руки дойдут до этого пейзажа, то я оставлю канву незашитой.

А полукрест - моя любовь:D

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Океан сказал(а):

Если у меня когда-нибудь руки дойдут до этого пейзажа, то я оставлю канву незашитой.

Да, такая мысль мне тоже приходила в голову. Посмотрю на общем фоне потом.

Особенно мне не понравился верхний левый угол, он там даже зашитый в три нити кажется пустым, а мне хочется неба. Я даже пробовала канву другого сероватого цвета, чтобы не зашивать небо, но тогда бы пришлось все белое внизу зашивать.

А канву я все равно поменяла, Гамму на Цвейгарт, (шило на мыло:D) тот же каунт, но зато мне комфортно шить. Еще хотела и ту и эту:lol:, но уменьшается тогда размер работы, а она и так не большая. Я люблю масштаб. Возможно, и здесь по периметру хочу продолжить этот фон.

Egelia и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Нет, Юноночка, совсем не серьезно ты поступила! У тебя стооолько работ обалденных.... Отбиваешься от коллектива:nea:

Юльчик, ты смотрела уже работы? Там каждая работа изюминка.  Куда уж нам - со свиным рылом да в калашный ряд. Только самой за себя и голосовать, и мой голос был бы единственный и верный:girl_hospital:

Egelia и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

А канву я все равно поменяла, Гамму на Цвейгарт,

Это однозначно. Я вышила Летние туманы от Панны и тоже меняла на Цвейгарт. Да еще раньше была "проба пера" от этой же фирмы, но там был фон нанесен, уже не заменишь, пришлось забросить.  Шить на их канве - это мучение.

Поделиться сообщением

28.10.2021 в 16:17, Юнона1960 сказал(а):

Я закончила Золотой Закат

Аплодирую стоя :clapping:

Невероятно теплый и красивый пейзаж

Поделиться сообщением

Юнона, запоздалое лето очень понравилось у тебя в отшиве. До этого смотрела ж я на выложенное фото тобой. Красиво, но не торкнуло. А отшив , это месиво оттенков ну очень понравилось ))) и сразу я весь сюжет "залюбила" )) (доця так моя говорила, когда была маленькой, когда очень понравилось что-то) 

P.S.  а чего с Хэритажем фсе? :huh:

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2021 в 11:56, makalicha1970 сказал(а):

Юнон, знаю про такие, покупала. В квартире у нас попробовали вбить в стену, они вошли и так же легко вышли обратно, стоило чуть потянуть на себя.

Наверное, у вас слой штукатурки толстый или старый . У меня и в голый бетон, потом фик выдернешь, когда понадобилось.

01.11.2021 в 12:16, makalicha1970 сказал(а):

Муж мне может сделать надежно, Юнон:yes:, так, что потом не оторвешь! 

Ага, дрель сверло чопики и еще кучу всякой приблуды на один гвоздик :lol:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2021 в 18:13, Океан сказал(а):

Это однозначно. Я вышила Летние туманы от Панны и тоже меняла на Цвейгарт. Да еще раньше была "проба пера" от этой же фирмы, но там был фон нанесен, уже не заменишь, пришлось забросить.  Шить на их канве - это мучение.

Мне вообще хватило одного раза," цветы от Алисы", я все иглы перепортила, пока не догадалась намочить эту ткань, даже канвой не хочу ее называть.  Уж отправляли бы ее нам просто тряпочкой , не дубили - аппретировали, вроде так называется.

Я еще хотела равномерку, но она и каунтом меньше у меня и с полукрестом запутаюсь в ней.

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2021 в 18:27, Lusha73 сказал(а):

Аплодирую стоя :clapping:

ладно хоть не патсталом :D

01.11.2021 в 18:27, Lusha73 сказал(а):

Невероятно теплый и красивый пейзаж

Спасибо, Оля.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Ага, дрель сверло чопики и еще кучу всякой приблуды на один гвоздик :lol:

Вот, ты понимаешь)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, hobby_time сказал(а):

Юнона, запоздалое лето очень понравилось у тебя в отшиве. До этого смотрела ж я на выложенное фото тобой. Красиво, но не торкнуло. А отшив , это месиво оттенков ну очень понравилось ))) и сразу я весь сюжет "залюбила" )) (доця так моя говорила, когда была маленькой, когда очень понравилось что-то) 

Лена, вот не знаешь, где найдешь - где потеряешь. Так и размножаются наши желания в вышивке.

Но, кстати, что хочу тебе сказать, ты полностью здесь угадала, эти куски, где полукресты , самые кайфовые, из-за них мне картинка понравилась.  Ветер! , я от него вообще расстаяла. Там выше уже идет полным крестом месиво дерева, совсем другой коленкор получается.

Но я надеюсь, что общего впечатления это не испортит и в моих глазах картина не потеряет своей привлекательности.

Цитата

P.S.  а чего с Хэритажем фсе? :huh:

Ой, здесь, особый случай. Овчинка выделки не стоит. Вышила я их цветочки, набор дорогущий, похоже для того, чтобы не жалко было затраченных усилий. :dw::D

У меня в Галерее три работы в белых рамках  , 18120_107_3.jpgи я не увидела в конечном итоге каких-то особых различий в привлекательности дизайна Херитажа относительно наших недорогих наборов. Там больше вставляешь-закрепляешь нити, чем вышиваешь. Да ну их.  Я познала опыт и получила результат. Мне хватило.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в