Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юнона, а может попробовать не бэком, а выкладной ниточкой сделать? Я иногда так и поступаю, бывает, что это более лёгкий вариант. 

Поделиться сообщением

‎15‎.‎05‎.‎2022 в 21:57, Юнона1960 сказал(а):

Пыталась закончить Дим, так у них там, похоже, по моей вине, земля тряслась, что все балконы с крышами съехали в тартарары.

Юнона, вообще фигня.

бэк не надо по схеме пытаться шить.

По фото на обложке лучше. А вообще можно нить прошить из пункта а в б и пришить её потом, девочки прально пишут.

Сэйко, Юнона1960 и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inna_D сказал(а):

не надо по схеме пытаться шить

Согласна с девочками, тоже давно перестала заморачиваться, даже могу и отменить там, где на МОЙ взгляд бэк излишен! Особенно, если обижусь на схему, где он перекрывает крестики! И выкладная нить часто выручает, скругляет излишнюю угловатость

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.05.2022 в 01:57, Юнона1960 сказал(а):

Смеяться можно. И нужно.   IMG_0736.thumb.JPG.d3e1d69249ad44e21be4fa165c835a0e.JPG 

Нуштож... ну так вышло))) по себе знаю, что переделывать я бы себя заставляла на пинках :umnik2::ireful3:

Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.05.2022 в 02:57, Юнона1960 сказал(а):

ообще не вышивается, ни крестика и ничего не начинала, впервые за 11 лет. 

вот представляю.... год назад была в таком же ауте....  рука вообще не поднималась сделать крестик. 

поэтому терпения... должно пройти

а бек... я, конечно, сама из  кагорты- и так сойдет... но тут бы однозначно выпорола и сделала выкладной. и проще , и можно  точно не следовать схеме, а строить здание так, как оно строится

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо большое за участие, вы всегда поддержите и сразу становится теплее. Ага - у нас ночные заморозки и все нафик померзло. И еще снег валит.  Говорят, такого "глобального потепления" не было в этом веке, какое там в этом. Я и в том не помню, не считая Северов, конечно. :lol:

Нет, раз было. В 1978ом, 10мая в Таллинне снег лег. Мы возвращались с похода, в шортиках, промерзли до костей тогда. 

18.05.2022 в 21:50, Lusha73 сказал(а):

Нуштож... ну так вышло))) по себе знаю, что переделывать я бы себя заставляла на пинках :umnik2::ireful3:

Мне уже никакие пинки не помогут, Оля. 

Когда-нибудь я конечно сделаю эту пресловутую выкладную, но не знаю, что меня может на это сподвигнуть. Может быть , снижение цен в багетках . Все равно мне не оформить его. Куча красивых вышитых работ лежит в рулончиках. :blink:

Ой, сходила я как-то тут в багетку, с чем ушла - с тем и пришла. В три раза выросла цена на багеты и работу. Да ну их. Мне их раньше даже жалко было, сейчас нет. Получается, они хотят быть "в шоколаде ", а я нет.  Да и пусть себе позакрываются, если не хотят искать альтернативных путей. А я на булавочки повешу все свои работы. :crazy:

Поделиться сообщением

Собссно, я чего пришла. Буду себя стимулировать как-то. 

Расскажу, что сейчас вышиваю , самой интересно прямо, чем это закончится.

Повезло мне как-то тут купить наборчик ЗРовский , в галантерейном магазине, куда я зашла за нитевдевателем. Прдавец вытащила откуда-то из загашника, я не отказалась, конечно. 

Вот, вышиваю. .

И кто бы мог подумать, что заменю родную в меру мягонькую  канву на дубовую Гамму. А все потому что Гамма с разметкой уже, а мне нечем разметить родную черную канву, а без разметки вышивать  вообще лучше не вышивать. В общем, получается из той серии, что мыши ели кактус и кололись.

Золотое Руно СУ-003
Сумка с розами, 38х23,8, аида 14, 36 цветов, счетный крест

IMG_0578.thumb.JPG.3d1c9258a425dd1f16fabdb591d37a17.JPG IMG_0781.thumb.JPG.f59882f4347a99831c200278076cc288.JPG IMG_0787.thumb.JPG.5fcda22a02e99e1d4814911a82d39d4c.JPG

Четвертинку вышила. Процесс сказка, но из-за дубовой канвы идет медленно. Ну да ладно. 

Поделиться сообщением

О, Юнона, вот это раритет, даже антиквариат! Это ты удачно зашла! Очень красиво получается. А наборе всё есть для сборки, или дополнительно самой нужно купить?

Балетки дааа... Наши тоже цены подняли, но не в три раза, конечно. Старые закупки по прежним ценам, новый завоз от 10 до 25% дороже. Последний мой маленький кот вышел 1200, но это с выкрасом багета. 

19199707770, BlueeYeS, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_0578.thumb.JPG.3d1c9258a425dd1f16fabdb591d37a17.JPG IMG_0781.thumb.JPG.f59882f4347a99831c200278076cc288.JPG IMG_0787.thumb.JPG.5fcda22a02e99e1d4814911a82d39d4c.JPG

Юноночка, отличная будет сумочка! Ты себе или в подарок? (Помнится мама такую вышивала, вряд ли жива еще эта сумочка^_^)

19199707770, Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

О, Юнона, вот это раритет, даже антиквариат! Это ты удачно зашла! Очень красиво получается. А наборе всё есть для сборки, или дополнительно самой нужно купить?

Да, все есть, и палочки ,и подклад, и  веревочки для ручек. Кроме коробочки, я видела у девочек в красивой коробке. Просто пакет обычный, закрытый, все как обычно у ЗР.

8 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Балетки дааа... Наши тоже цены подняли, но не в три раза, конечно. Старые закупки по прежним ценам, новый завоз от 10 до 25% дороже. Последний мой маленький кот вышел 1200, но это с выкрасом багета. 

У наших на обратной стороне багета пишут карандашом ценник за метр, те что я знаю, почти в три раза поднялись, а нового ничего.  Ваши цены, Женя, это у нас 10 лет назад.  Я покрутилась и пошла себе вон оттуда.:wacko:

BlueeYeS и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Juliay сказал(а):

Юноночка, отличная будет сумочка! Ты себе или в подарок? (Помнится мама такую вышивала, вряд ли жива еще эта сумочка^_^)

Юля, я помню вашу сумку племяннице. Две даже. Я уже тогда облизывалась. Даже хотела схему скачать, но наборчик все же меня дождался, что просто удивительно. Конечно, такие вещи долго не живут, но зато сколько пользы.

Я ни для кого. Просто вышиваю.

Поделиться сообщением

Юнон, какая сумочка ожидается! Я так люблю такие букеты "под старину". :)

А с бэком... Надо к вам ехать в гости. Переделаю тебе бэк под коньяк))))

ЛАДОМИРА, Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Какой набор! Уже представляю, какая волшебная будет сумка. :girl_in_love:Начало положено. очень красивые цветы.

Ну про канву - уж лучше дубовая канва, чем самой делать разметку на черном. 

Цены выросли, догоняя подскочивший доллар. Но доллар упал, а цены почему то нет. Вчера зашла в Леонардо и сначала глазам своим не поверила. Моточек дмс 136 руб. :blink: Я сначала подумала, что это какие то особенные, типа металлика или лэтуаль. Но нет - самые обычные хлопковые. :girl_sigh:

Будем вышивать наборы. 

1 минуту назад, Путешественница сказал(а):

А я только хотела предложить: присылай, переделаю тебе весь бэк в лучшем виде и отошлю обратно. :wink:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Опа-на. Я даже виски поделюсь. И обои мы поклеили, нам поклеили. Неделю назад. :lol: Такшта, велком. Пива нет, правда, но если надо - будет :P 

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

я только хотела предложить: присылай, переделаю тебе весь бэк в лучшем виде и отошлю обратно. :wink:

Тоже вариант)))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Какой набор! Уже представляю, какая волшебная будет сумка. :girl_in_love:Начало положено. очень красивые цветы.

Ну про канву - уж лучше дубовая канва, чем самой делать разметку на черном. 

Цены выросли, догоняя подскочивший доллар. Но доллар упал, а цены почему то нет. Вчера зашла в Леонардо и сначала глазам своим не поверила. Моточек дмс 136 руб. :blink: Я сначала подумала, что это какие то особенные, типа металлика или лэтуаль. Но нет - самые обычные хлопковые. :girl_sigh:

Ого, я давно не была в Леонардо. 

Будем вышивать наборы. 

Да уж, на наш век наборов хватит. По схемам я не вышиваю, куда бы нужны были нитки.

А я только хотела предложить: присылай, переделаю тебе весь бэк в лучшем виде и отошлю обратно. :wink:

А вы все приезжайте, работа найдется, устроим флешмоб по диванам.:em:

ОлюшКа и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

А я только хотела предложить: присылай, переделаю тебе весь бэк в лучшем виде и отошлю обратно. 

3 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Тоже вариант)))) 

Да ладно, пусть еще поваляется. "Не прошло и три года" еще.

Путешественница и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Процесс сказка

С этой сказкой любые кактусы проскочат как по маслу! Цветы - просто фейерверк! Успехов и удачи! Ну, и удовольствия, конечно!:l_daisy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Ой, сходила я как-то тут в багетку, с чем ушла - с тем и пришла. В три раза выросла цена на багеты и работу. Да ну их. Мне их раньше даже жалко было, сейчас нет. Получается, они хотят быть "в шоколаде ", а я нет.  Да и пусть себе позакрываются, если не хотят искать альтернативных путей

Юнон, я сегодня тоже в багетку сходила. Заплатила очень много денег за две вышивки, в два раза точно все подорожало. Никакого морального удовольствия не получила, сейчас вообще жалею, что не развернулась и не ушла. 
С одной стороны- хорошо, что работают, а с другой-больше не пойду за такие деньги оформлять, да еще выбор такой скудный, ну их...

viola33, ОлюшКа, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Юнон, я сегодня тоже в багетку сходила. Заплатила очень много денег за две вышивки, в два раза точно все подорожало. Никакого морального удовольствия не получила, сейчас вообще жалею, что не развернулась и не ушла. 
С одной стороны- хорошо, что работают, а с другой-больше не пойду за такие деньги оформлять, да еще выбор такой скудный, ну их...

Ника, привет. 

Для нас, вышивальщиц, для меня в частности, есть все же какой-то моральный предел в оплате за их работу. Мы это уже проходили не раз, в четырнадцатом тоже, потом еще пару раз. 

А я вот развернулась, решила, что или они подуспокоятся в беге за прибылью на выживание или я как-то попривыкну к ценам. Но, думаю, что это долгий процесс.  Как говорится, будем посмотреть. Пока и не хочется ничего оформлять. Сейчас в комнате клеили обои, все вышивки сняты, и нет желания их вешать, мне  нравится свободное пространство. 

Juliay, makalicha1970, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона1960, Какой раритет! Очень интересно, как получится в финале 

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Ника, привет. 

Для нас, вышивальщиц, для меня в частности, есть все же какой-то моральный предел в оплате за их работу. Мы это уже проходили не раз, в четырнадцатом тоже, потом еще пару раз. 

А я вот развернулась, решила, что или они подуспокоятся в беге за прибылью на выживание или я как-то попривыкну к ценам. Но, думаю, что это долгий процесс.  Как говорится, будем посмотреть. Пока и не хочется ничего оформлять. Сейчас в комнате клеили обои, все вышивки сняты, и нет желания их вешать, мне  нравится свободное пространство. 

Как вариант, заказать раму и собирать самой. Если ценник на работу ай-яй.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Сейчас в комнате клеили обои, все вышивки сняты, и нет желания их вешать, мне  нравится свободное пространство. 

Докатилась:acute: Вышивальщица так не должна говорить! 

ЛАДОМИРА, BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

В общем, получается из той серии, что мыши ели кактус и кололись.

не удивила.

а сумка классная.  я на нее тоже заглядывалась, но как смотрела на размер, так тихонько продолжала  любоваться на расстоянии

22 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Я даже виски поделюсь.

а у меня шоколадный есть

22 часа назад, Путешественница сказал(а):

. Переделаю тебе бэк под коньяк))))

и коньячок найдем, правда багульник уже отцвел, но мы найдем много коньяку )))

15 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

все вышивки сняты, и нет желания их вешать, мне  нравится свободное пространство.  

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Докатилась:acute: Вышивальщица так не должна говорить!

ниче, ниче... это временно, это получается плацдарм для новых работ... у меня раньше тоже были свободные стены, а сейчас для меня они так лысо смотрятся ))))

Поделиться сообщением

14 часов назад, Лана05 сказал(а):

Юнона1960, Какой раритет! Очень интересно, как получится в финале 

Хорошо получится.:secret:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в