25 мая 2022 14 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Как вариант, заказать раму и собирать самой. Если ценник на работу ай-яй. Не вариант. Обычно они мне отвечают, за работу мелочи. А меня уговорить не сложно. Так и попадаюсь. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Докатилась Вышивальщица так не должна говорить! И даже ни капельки вот не жалко. А вот места по углам много занимают, все равно придется вешать. Путешественница, makalicha1970 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): не удивила. а сумка классная. я на нее тоже заглядывалась, но как смотрела на размер, так тихонько продолжала любоваться на расстоянии Хочешь сказать, что он тебе попадался в магазинах? И не купила? Вот это ты даешь. Оля, а что размер? 14 канва - 24 на 44, в крестиках это совсем не много. Для меня это отличный размер, даже, можно сказать небольшой. Я люблю большие работы, их издалека видно зато 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): а у меня шоколадный есть и коньячок найдем, правда багульник уже отцвел, но мы найдем много коньяку ))) Радует, что не я одна такая. А то кого не послушаешь, все такие трезвенники, эх, даже не интересно 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): ниче, ниче... это временно, это получается плацдарм для новых работ... у меня раньше тоже были свободные стены, а сейчас для меня они так лысо смотрятся )))) Да, надеюсь, временное явление. Но необычное для меня, если честно. ЛАДОМИРА и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, а что размер? а это уже проблемы в голове ))) там же помимо размера вышивки, еще и припуски на швы, да еще и сшить потом надо... короче-буду любоваться. и таки да- в свое время встречала в магазине )))) 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я люблю большие работы, их издалека видно зато а меня что-то последнее время тянет на миниатюры, но шьются все равно большие )))) ща, еще недельку и я получу подсолнухи -миниатюрка ... 30 на 40... с чего ты там начала - мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Радует, что не я одна такая. А то кого не послушаешь, все такие трезвенники, эх, даже не интересно вооот. 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Но необычное для меня, если честно. ну человек вообще существо загадочное )))) Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 38 минут назад, Гало4ка сказал(а): коньячок найдем, правда багульник уже отцвел, но мы найдем много коньяку ))) Тебе тоже надо помочь с бэком?)))) Устрою турне)))) Гало4ка, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Тебе тоже надо помочь с бэком?)))) Устрою турне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 30 минут назад, Путешественница сказал(а): Тебе тоже надо помочь с бэком?)))) Устрою турне)))) вроде нет, но ради приезда будут Nat717, Сибирская Кошка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 47 минут назад, Гало4ка сказал(а): вроде нет, но ради приезда будут Звучит как план!) Я подумаю над этим))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 24.05.2022 в 15:25, Юнона1960 сказал(а): Ой, сходила я как-то тут в багетку, с чем ушла - с тем и пришла. Я что-то пока побаиваюсь туда появляться)))) берегу нервную систему Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Я что-то пока побаиваюсь туда появляться)))) берегу нервную систему Пока мы будет так рассуждать, они позакрываются. Не, надо бы их хоть изредка навещать, а то когда соберемся они обидятся и уйдут. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Пока мы будет так рассуждать, они позакрываются. Не, надо бы их хоть изредка навещать, а то когда соберемся они обидятся и уйдут. Да вроде трудятся, выкладывают фото оформленных работ, жизнь не стоит на месте. Не все ж такие как я... люди вышивают и оформляются, живут привычной жизнью Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 24.05.2022 в 11:55, Юнона1960 сказал(а): Собссно, я чего пришла. Буду себя стимулировать как-то. Расскажу, что сейчас вышиваю , самой интересно прямо, чем это закончится. Повезло мне как-то тут купить наборчик ЗРовский , в галантерейном магазине, куда я зашла за нитевдевателем. Прдавец вытащила откуда-то из загашника, я не отказалась, конечно. Вот, вышиваю. . И кто бы мог подумать, что заменю родную в меру мягонькую канву на дубовую Гамму. А все потому что Гамма с разметкой уже, а мне нечем разметить родную черную канву, а без разметки вышивать вообще лучше не вышивать. В общем, получается из той серии, что мыши ели кактус и кололись. Золотое Руно СУ-003 Сумка с розами, 38х23,8, аида 14, 36 цветов, счетный крест Четвертинку вышила. Процесс сказка, но из-за дубовой канвы идет медленно. Ну да ладно. Юнона, привет! Такую красивую сумочку ты начала и уже хороший кусочки вышила!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 8 часов назад, Графиня сказал(а): Юнона, привет! Такую красивую сумочку ты начала и уже хороший кусочки вышила!!! Наташа, спасибо. Путешественница, BlueeYeS, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Юнона,какая шикардосная сумка у тебя в работе!!!! Крутаааая! Я еще после последнего оформления осенью своих роз в легком шоке от цены...не знаю когда решусь на очередную работу...а ведь надо для племяшки оформлять...) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 4 часа назад, Nat717 сказал(а): Юнона,какая шикардосная сумка у тебя в работе!!!! Крутаааая! Привет, Наташенька! Хорошо, хоть иногда заходишь, только тебя вспоминала. Слушай, этот наборчик с сумкой я ведь чуть не упустила, продавец мне показала, я - на автомате- сказала, надо подумать и ушла. Правда недалеко, спустилась на этаж, думаю, какая же я дура, такой ведь удачи может больше и не представиться. Вернулась и купила. Хорошо еще деньги были с собой. А сейчас вот вышиваю его и мысли скачут вперед, уже хочется и на какой-нибудь светлой основе вышить эту сумку. Уж больно мне нравится фасончик сумки. Но про шитье я еще и не загадываю. 4 часа назад, Nat717 сказал(а): Я еще после последнего оформления осенью своих роз в легком шоке от цены...не знаю когда решусь на очередную работу...а ведь надо для племяшки оформлять...) Аналогичная ситуация. Только если, да, срочно понадобит ся, на подарок или просто место занять. Карочевсесложно . Будем вышивать и наслаждаться крестиками и результатом. Половинка есть. Selinta, Аринесса , Nyurka-86 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Половинка есть. Ярко! Сочно!!! А как быстро и аккуратно!!! Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 05.06.2022 в 21:58, Юнона1960 сказал(а): Привет, Наташенька! Хорошо, хоть иногда заходишь, Пасиб))) Хотелось бы чаще...но вечно меня заносит куда-то...да и с телефона теперь долго не могу...глазья берегу))) Но буду стараться) 05.06.2022 в 21:58, Юнона1960 сказал(а): Вернулась и купила. Хорошо еще деньги были с собой. Ай,молодца!!! Я б себе тож не простила))) 05.06.2022 в 21:58, Юнона1960 сказал(а): А сейчас вот вышиваю его и мысли скачут вперед, уже хочется и на какой-нибудь светлой основе вышить эту сумку. Уж больно мне нравится фасончик Н-да!..идея с фоном поиграть) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 (изменено) 6 часов назад, Lusha73 сказал(а): Где ж ты, друх? Спасибо, душа моя. Не знаю, как выползти из панциря, стала черепахой. Пока закончила вышивку сумки, но сшить ее не хватает силы воли. Даже фото не делала промежуточное, вот только готовое есть гайку прошу не закрывать, должно быть еще готовое изделие. -----Почти месяц даже не брала иголочку в руки, но решилась. Правда, были муки выбора или Ланарт или Гумбольт. Пару дней раздумывала, но все же Залив перевесил. Будет у меня повтор, это единственный сюжет, который я с удовольствием буду вышивать еще раз, первый подарила, а хочется иметь его у себя. --- А покажу и я, что я рыжий Мелисса и матиола После дождя - Изменено 8 августа 2022 пользователем Юнона1960 BlueeYeS, Графиня, Дикая белочка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Не знаю, как выползти из панциря, стала черепахой. Я сама недавно кое-как выползла Сумка красивенная! Надо как-то взять себя в руки и собрать изделие, походить с нарядной сумкой конец лета и осень) Цветы радуют глаза и душу! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Не знаю, как выползти из панциря, стала черепахой. Ой прям понимаю. Сама в домике..... Такая красивая получилась заготовка, что заготовкой рука не поднимается никак.... Может всеж в картину и на стену? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 09.08.2022 в 14:30, Lusha73 сказал(а): Сумка красивенная! Надо как-то взять себя в руки и собрать изделие, походить с нарядной сумкой конец лета и осень) Похоже, этот сезон пролетаю, может, только осенью соберусь смахнуть пыль со швейной машинки. А ведь так была настроена, но как до шитья дело доходит - куда все улетучивается. 23 часа назад, Inna_D сказал(а): Такая красивая получилась заготовка, что заготовкой рука не поднимается никак.... Может всеж в картину и на стену? Ну уж нет, не место ей на стене, там и так всего полно. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Юнона, у сумки ведь одна сторона вышивается? а другая из чего? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 15 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Юнона, у сумки ведь одна сторона вышивается? а другая из чего? Да, одна только сторона. На едином полотне, Аида 14, просто должна загибаться. Вот так все просто Можно с любой подходящей вышивкой такую сумку смастрячить, а можно и вторую сторону вышить...но ..лень ОлюшКа, Lusha73, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Юнона, хорошего настроения и желания для сборки сумки, вперед. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение