11 января 2023 (изменено) С праздниками, дорогие. Девочки, здравствуйте в новом вышивальном году. Много вышили, еще больше оформили, я всех поздравляю. Плодотворный был год. Пусть и этот год принесет нам новых красивых дизайнов и ровных крестиков. А я продолжаю потихоньку-помаленьку, не торопясь свой Гобленсет, Зимняя Голландия. Пока вышила нижнюю часть, но уже есть на что посмотреть. Люблю зиму в вышивке, вышивала бы только ее, но большое количество светлых оттенков меня вовремя останавливают от размножения на эту тему. Все-таки зима, снег, все кругом белым бело это очень красиво. Как вот в эту зиму. Ну и что что морозы и ветер, и мало солнышка - природа она такая, непредсказуемая, не в Австралии ж живем. теперь мои продвижения И еще немного. Здесь только на фото без дневного света рассмотрела в окошке женщину, внизу собачка и мальчик с рюкзачком, н-да, здесь явно не хватает дизайнерского бэка . : Всем удачи. Я ж еще хотела показать снежную бабу, вовремя не сфоткали, а на следующий день ее оттепель перекосабочила А то так, на скорую руку хороводы поводить. Изменено 11 января 2023 пользователем Юнона1960 Хозяйка смешных зверей, Nat717, Лена1973 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 С праздниками, Юнон! 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Здесь только на фото без дневного света рассмотрела в окошке женщину, внизу собачка и мальчик с рюкзачком, Женщина что-то протягивает собачке, кусок хлеба, наверное, или просто погладить хочет? 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ну и что что морозы и ветер, и мало солнышка - природа она такая, непредсказуемая, не в Австралии ж живем. Вот именно! Лопату в руки и знай отгребай снег! Вас там засыпало, Юнон, наверное? А потом оттаяло и каток, а потом минус 29, да? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 30 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Здесь только на фото без дневного света рассмотрела в окошке женщину, внизу собачка и мальчик с рюкзачком, Да, Гобленсет он такой. На их картинках деталей порой совсем не видно, а начинаешь вышивать и видишь, как они проявляются. Юнона, а ты стирала маки лукасовские? А то часто пишут, что их красные нитки линяют. У тебя все обошлось? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): С праздниками, Юнон! Женщина что-то протягивает собачке, кусок хлеба, наверное, или просто погладить хочет? Еще там в углу слева , похоже, собакина будка. Но это из области: догадайся, мол, сама. 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вот именно! Лопату в руки и знай отгребай снег! Вас там засыпало, Юнон, наверное? А потом оттаяло и каток, а потом минус 29, да? Засыпало знатно, только и занимались весь декабрь, что кидали снег. Развлекались так. Нет, ничего не успело оттаять, снега очень много. Так, где въезжает машина, был гололед, посыпали солью и опять накидали снега . И то, потому что три машины на НГ приехали., чтобы они с непривычки не испугались. От метровых елок и кустов одни макушки торчат. Мне нравится такая зима. И горка отличная получилась. IMG_1860.MOV Irina 1, Lusha73, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 2 минуты назад, Океан сказал(а): Да, Гобленсет он такой. На их картинках деталей порой совсем не видно, а начинаешь вышивать и видишь, как они проявляются. Юнона, а ты стирала маки лукасовские? А то часто пишут, что их красные нитки линяют. У тебя все обошлось? Лариса, привет. Мне нравится очень Гобленсет вышивать, детали не сразу показываются, но тем интереснее вышивать. Почему-то у меня никогда ничего не линяет, ниток хватает, иглы не ломаются. Обязательно стирала маки, и только потом вспомнила, что у Анкора красные оттенки могут линять. Нет, мне повезло. Причем стирала в кипятке практически, никакого уксуса, все как обычно. Сибирская Кошка, makalicha1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Какая красота- личная горка! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Только что, makalicha1970 сказал(а): Какая красота- личная горка! Да, а в прошлом году даже на лопате каталась . Сейчас оставили свою ватрушку, я еще накатаюсь. У нас участок с уклоном, горка зимой - это его единственное достоинство. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Почему-то у меня никогда ничего не линяет Это здорово! У меня есть один набор с маками, поэтому и спросила. Только нитки посветлее твоих, больше в оранж уходят. Надеюсь, что и мне повезет. А зима у вас знатная. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Сейчас оставили свою ватрушку, я еще накатаюсь. Отчаянная ты! Из нее потом фиг вылезешь, наверное!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Только что, makalicha1970 сказал(а): Отчаянная ты! Из нее потом фиг вылезешь, наверное!))) Что ты, Ника. Ну какие наши годы. Можно перевернуться и в сугроб . А вот на Чертовом колесе страшно, летать не умею. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 5 минут назад, Океан сказал(а): Это здорово! У меня есть один набор с маками, поэтому и спросила. Только нитки посветлее твоих, больше в оранж уходят. Надеюсь, что и мне повезет. А зима у вас знатная. Лариса, я просто забыла да и поленилась, до отшива проверить нитки на линючесть. А ты проверь, у тебя другие оттенки, наверное. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): просто забыла да и поленилась, до отшива проверить нитки на линючесть. А ты проверь, у тебя другие оттенки, наверное. Я слишком ленива, чтобы создавать себе такие трудности Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Только что, Океан сказал(а): Я слишком ленива, чтобы создавать себе такие трудности Прям как и я . Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 11.01.2023 в 20:25, Юнона1960 сказал(а): Люблю зиму в вышивке, вышивала бы только ее, но большое количество светлых оттенков меня вовремя останавливают от размножения на эту тему. хороводы поводить. Юноночка, с Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом! Крепкого здоровья и благополучия в новом году!!! Ну в текущей зимней работе, что-то не сильно много светлых оттенков С продвижением! Снежная баба, сразу видно, хорошо встретила Новый год Как хорошо, когда есть своя территория и можно елочку на улице тоже нарядить! Хороводы надеюсь водили? Даже горку собственную организовали, класс! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Снежная баба антифриза хлебнула чтоль? Вот ее и накренило на один борт))) Гобелен вызывает огромное уважение, я не способна на такой масштаб. И детали, персонажи все новые появляются, интересно! Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Юнона,с новым годом! И уже серединой зимы!) Пусть ее остатки будут не сильно суровыми) Твой гобелен роскошный!..и по масштабу и по оттенкам! Молодчина! ...новых сюжетных линий))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 13.01.2023 в 10:49, Juliay сказал(а): Юноночка, с Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом! Крепкого здоровья и благополучия в новом году!!! Спасибо, Юльчик. Всем всего доброго. 13.01.2023 в 10:49, Juliay сказал(а): Ну в текущей зимней работе, что-то не сильно много светлых оттенков С продвижением! Смешно, да. В этой работе всего-то 20 оттенков ниток. , а светлых вообще чуть, но мне и этого хватает. Из-за 20 канвы я их в этой "каше" не различаю. Как вижу в схеме зачкок светлого оттенка - оставляю на утро , так зрение более четкое - отдохнувшее. 13.01.2023 в 10:49, Juliay сказал(а): Снежная баба, сразу видно, хорошо встретила Новый год Как хорошо, когда есть своя территория и можно елочку на улице тоже нарядить! Хороводы надеюсь водили? Даже горку собственную организовали, класс! Не, хороводы не водили, не успели. Видимся редко, больше общались, молодежь где-то на экскурсиях да на дискотеках скакала. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 13.01.2023 в 17:43, Lusha73 сказал(а): Снежная баба антифриза хлебнула чтоль? Вот ее и накренило на один борт))) Омывайки. Спросила у мужа, чего эта бутыль там стоит - для Антуражу, как оказалось. Тоже мне , дизайнерское решение 13.01.2023 в 17:43, Lusha73 сказал(а): Гобелен вызывает огромное уважение, я не способна на такой масштаб. И детали, персонажи все новые появляются, интересно! Оля, да ну, какое уважение, все как всегда, те же крестики , видсбоку, только в бОльших размерах. 15.01.2023 в 10:54, Nat717 сказал(а): Юнона,с новым годом! И уже серединой зимы!) Пусть ее остатки будут не сильно суровыми) Твой гобелен роскошный!..и по масштабу и по оттенкам! Молодчина! ...новых сюжетных линий))) Спасибо, Наташа. Как раз подоспели новые сюжетные линии. Лошадка, везущая хворосту воз, то есть пока только ееморда. Листик закончился, интересно показать В Гайку, пожалуйста. Девочки, я вот сто лет не летала на самолетах, может это во всех авиакомпаниях такое интересное решение, мне очень понравилось. Обнаружила тут бирку с рюкзака внука, не поленилась одела очки, прочитала красивое стихотворение на оборотной стороне бирки., и сразу так тепло становится от бескрайних просторов нашей родины. Океан, Irina 1, Lusha73 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Юнон, с днём рождения тебя! Здоровья тебе, мира и гармонии!) Пусть близкие радуют, в огороде все растёт, а вышивка вышивается и оформляется!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Юнона, с Днем Рождения. Пусть всё задуманное исполняется с легкостью, пусть во всех начинаниях тебе сопутствуют успех и удача. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Юнона, с днём рождения! К Олиным пожеланиям добавить нечего, поэтому я бессовестно присоединюсь! Будь! Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Юнона, с Днем рождения! Здоровья, бодрости духа, удачи в делах Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Юнон, с Днем рождения! Крепкого здоровья, оптимизма, бодрости духа, вышивального удовольствия!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Спасибо, девочки! 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Женя, насмешила. Щщас спою. Евгения Чичкова, Аринесса , Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение