Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1639085747_9-almode-ru-p-otkritki-s-novim-godom-i-rozhdestvom-11.thumb.jpg.1f6bbc2088c4b34582b54adb1eb9edeb.jpg С праздниками, дорогие.

Девочки, здравствуйте в новом вышивальном году. Много вышили, еще больше оформили, я всех поздравляю. Плодотворный был год. Пусть и этот год принесет нам новых красивых дизайнов и ровных крестиков.

А я продолжаю потихоньку-помаленьку, не торопясь свой Гобленсет,  Зимняя Голландия.

Пока вышила нижнюю часть, но уже есть на что посмотреть. Люблю зиму в вышивке, вышивала бы только ее, но  большое количество светлых оттенков меня вовремя останавливают от размножения на эту тему. Все-таки зима, снег, все кругом белым бело это очень красиво. Как вот в эту зиму. Ну и что что морозы и ветер, и мало солнышка -  природа она такая, непредсказуемая, не в Австралии ж живем. 

теперь мои продвижения

IMG_1811.thumb.JPG.ff75e2e03ecb2325ac29002461468680.JPGIMG_1813.thumb.JPG.14574772b430f7c3bcfd9999419bbe8d.JPGIMG_1885.thumb.JPG.b7735e6460a30550dd09e13b9553cf75.JPG

И еще немного. Здесь только на фото без дневного света рассмотрела в окошке женщину, внизу собачка и мальчик с рюкзачком, н-да, здесь явно не хватает  дизайнерского бэка :P. :

IMG_1905.thumb.JPG.106084af4ee330305bc7bb62bf070ee4.JPG

Всем удачи. 

Я ж еще хотела показать снежную бабу, вовремя не сфоткали, а на следующий день ее оттепель перекосабочила

IMG_1864.thumb.JPG.1a565613a4a61ca5a3492b8fa0dbee2c.JPG

А то так, на скорую руку IMG_1809.thumb.JPG.d5b47bc4468ab765f13718ad8197c4f6.JPG хороводы поводить.

Изменено пользователем Юнона1960

Поделиться сообщением

С праздниками, Юнон!:l_santa:

8 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Здесь только на фото без дневного света рассмотрела в окошке женщину, внизу собачка и мальчик с рюкзачком,

Женщина что-то протягивает собачке, кусок хлеба, наверное, или просто погладить хочет?

14 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Ну и что что морозы и ветер, и мало солнышка -  природа она такая, непредсказуемая, не в Австралии ж живем. 

Вот именно! Лопату в руки и знай отгребай снег! Вас там засыпало, Юнон, наверное? А потом оттаяло и каток, а потом минус 29, да? 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Здесь только на фото без дневного света рассмотрела в окошке женщину, внизу собачка и мальчик с рюкзачком,

Да, Гобленсет он такой. На их картинках деталей порой совсем не видно, а начинаешь вышивать и видишь, как они проявляются.

Юнона, а ты стирала маки лукасовские? А то часто пишут, что их красные нитки линяют. У тебя все обошлось?

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

С праздниками, Юнон!:l_santa:

Женщина что-то протягивает собачке, кусок хлеба, наверное, или просто погладить хочет?

Еще там в углу слева , похоже, собакина будка. Но это из области: догадайся, мол, сама.

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот именно! Лопату в руки и знай отгребай снег! Вас там засыпало, Юнон, наверное? А потом оттаяло и каток, а потом минус 29, да? 

Засыпало знатно, только и занимались весь декабрь, что кидали снег. Развлекались так. Нет, ничего не успело оттаять, снега очень много. Так, где въезжает машина, был гололед, посыпали солью и опять накидали снега :D.  И то, потому что три машины на НГ приехали., чтобы они с непривычки не испугались. 

От метровых елок и кустов одни макушки торчат.

Мне нравится такая зима.IMG_1857.thumb.JPG.f76f3f2c42bc6baa7e91900f9c985065.JPG И горка отличная получилась.

makalicha1970, Lusha73, Irina 1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Океан сказал(а):

Да, Гобленсет он такой. На их картинках деталей порой совсем не видно, а начинаешь вышивать и видишь, как они проявляются.

Юнона, а ты стирала маки лукасовские? А то часто пишут, что их красные нитки линяют. У тебя все обошлось?

Лариса, привет. Мне нравится очень Гобленсет вышивать, детали не сразу показываются, но тем интереснее вышивать.

Почему-то у меня никогда ничего не линяет, ниток хватает, иглы не ломаются. Обязательно стирала маки, и только потом вспомнила, что у Анкора красные оттенки могут линять. Нет, мне повезло. Причем стирала в кипятке практически, никакого уксуса, все как обычно.

makalicha1970, Сибирская Кошка и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Какая красота- личная горка!

Да, а в прошлом году даже на лопате каталась :lol2:. Сейчас оставили свою ватрушку, я еще накатаюсь.  У нас участок с уклоном, горка зимой - это его единственное достоинство.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Почему-то у меня никогда ничего не линяет

Это здорово! У меня есть один набор с маками, поэтому и спросила. Только нитки посветлее твоих, больше в оранж уходят. Надеюсь, что и мне повезет.

А зима у вас знатная.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Сейчас оставили свою ватрушку, я еще накатаюсь. 

Отчаянная ты!:girl_hide: Из нее потом фиг вылезешь, наверное!)))

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Отчаянная ты!:girl_hide: Из нее потом фиг вылезешь, наверное!)))

Что ты, Ника. Ну какие наши годы. Можно перевернуться и в сугроб :yes:.  А вот на Чертовом колесе страшно, летать не умею.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Океан сказал(а):

Это здорово! У меня есть один набор с маками, поэтому и спросила. Только нитки посветлее твоих, больше в оранж уходят. Надеюсь, что и мне повезет.

А зима у вас знатная.

Лариса, я просто забыла да и поленилась, до отшива проверить нитки на линючесть. А ты проверь, у тебя другие оттенки, наверное.

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

просто забыла да и поленилась, до отшива проверить нитки на линючесть. А ты проверь, у тебя другие оттенки, наверное.

Я слишком ленива, чтобы создавать себе такие трудности:biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Океан сказал(а):

Я слишком ленива, чтобы создавать себе такие трудности:biggrin:

Прям как и я .:)

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.01.2023 в 20:25, Юнона1960 сказал(а):

Люблю зиму в вышивке, вышивала бы только ее, но  большое количество светлых оттенков меня вовремя останавливают от размножения на эту тему. IMG_1885.thumb.JPG.b7735e6460a30550dd09e13b9553cf75.JPGIMG_1864.thumb.JPG.1a565613a4a61ca5a3492b8fa0dbee2c.JPGIMG_1809.thumb.JPG.d5b47bc4468ab765f13718ad8197c4f6.JPG хороводы поводить.

Юноночка, с Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом! Крепкого здоровья и благополучия в новом году!!!:l_santa::give_heart:

Ну в текущей зимней работе, что-то не сильно много светлых оттенков:mosking: С продвижением! 

Снежная баба, сразу видно, хорошо встретила Новый год:laugh3:

Как хорошо, когда есть своя территория и можно елочку на улице тоже нарядить! Хороводы надеюсь водили? Даже горку собственную организовали, класс!:good:

Поделиться сообщением

Снежная баба антифриза хлебнула чтоль? :acute::biggrin: Вот ее и накренило на один борт)))

Гобелен вызывает огромное уважение, я не способна на такой масштаб. И детали, персонажи все новые появляются, интересно!

Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона,с новым годом! И уже серединой зимы!) Пусть ее остатки будут не сильно суровыми)

Твой гобелен роскошный!..и по масштабу и по оттенкам! Молодчина! ...новых сюжетных линий)))

Поделиться сообщением

13.01.2023 в 10:49, Juliay сказал(а):

Юноночка, с Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом! Крепкого здоровья и благополучия в новом году!!!

:l_santa::give_heart:

Спасибо, Юльчик.  Всем всего доброго.

Ну в текущей зимней работе, что-то не сильно много светлых оттенков:mosking: С продвижением! 

Смешно, да. В этой работе всего-то 20 оттенков ниток. , а светлых вообще чуть, но мне и этого хватает. Из-за 20 канвы я их в этой "каше" не различаю. :lol: Как вижу в схеме зачкок светлого оттенка - оставляю на утро , так зрение более четкое - отдохнувшее.:mosking:

Снежная баба, сразу видно, хорошо встретила Новый год:laugh3:

Как хорошо, когда есть своя территория и можно елочку на улице тоже нарядить! Хороводы надеюсь водили? Даже горку собственную организовали, класс!:good:

Не, хороводы не водили, не успели. Видимся редко, больше общались, молодежь где-то на экскурсиях да на дискотеках скакала.  

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.01.2023 в 17:43, Lusha73 сказал(а):

Снежная баба антифриза хлебнула чтоль? :acute::biggrin: Вот ее и накренило на один борт)))

Омывайки. :o Спросила у мужа, чего эта бутыль там стоит - для Антуражу, как оказалось.  Тоже мне , дизайнерское решение :dash2:

13.01.2023 в 17:43, Lusha73 сказал(а):

Гобелен вызывает огромное уважение, я не способна на такой масштаб. И детали, персонажи все новые появляются, интересно!

Оля, да ну, какое уважение, все как всегда, те же крестики , видсбоку, только в бОльших размерах.

15.01.2023 в 10:54, Nat717 сказал(а):

Юнона,с новым годом! И уже серединой зимы!) Пусть ее остатки будут не сильно суровыми)

Твой гобелен роскошный!..и по масштабу и по оттенкам! Молодчина! ...новых сюжетных линий)))

Спасибо, Наташа. :blush:

Как раз подоспели новые сюжетные линии. 

Лошадка, везущая хворосту воз, то есть пока только ееморда. Листик закончился, интересно показать

В Гайку, пожалуйста. IMG_1923.thumb.JPG.3366c4be00d28c9dd41d0d9244d390a3.JPG

Девочки, я вот сто лет не летала на самолетах, может это во всех авиакомпаниях такое интересное решение, мне очень понравилось.

Обнаружила тут бирку с рюкзака внука, не поленилась одела очки, прочитала красивое стихотворение на оборотной стороне бирки., и сразу так тепло становится от бескрайних просторов нашей родины. IMG_1916.thumb.JPG.9d0a35ad52ffce1c2c908526a1881308.JPG

Поделиться сообщением

Юнон, с днём рождения тебя! Здоровья тебе, мира и гармонии!) Пусть близкие радуют, в огороде все растёт, а вышивка вышивается и оформляется!)

Поделиться сообщением

Юнона, с Днем Рождения. Пусть всё задуманное исполняется с легкостью, пусть во всех начинаниях тебе сопутствуют успех и удача.

2110733299_16.thumb.jpg.aa6888175be9e2251524986b073dc29d.jpg

Поделиться сообщением

Юнона, с днём рождения! К Олиным пожеланиям добавить нечего, поэтому я бессовестно присоединюсь! Будь! 

IMG_20230120_155253.thumb.jpg.d57e28efc49c9d551bb4663b4284772b.jpg

Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с Днем рождения! Здоровья, бодрости духа, удачи в делах:give_rose::l_sunny:

Поделиться сообщением

Юнон, с Днем рождения! 
Крепкого здоровья, оптимизма, бодрости духа, вышивального удовольствия!)))

96D61742-0054-4D0E-A9FE-553F67FF8E94.thumb.gif.db25537d61dd2e0d0719ad2d01b74648.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в