7 сентября 2013 какая же Лилия все таки красиваяяяя... жемчужинка) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Какие красивые цвета у лилии... После них Незнакомку, действительно, должно быть скучно шить. Но там выше должно самое интересное начаться Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 лилия изумительна! цвета просто завораживают! и замечательно, что и незнакомка двигается! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Лилия просто безумно красивая! И цвета, и форма... На Незнакомке от ярких красок отдыхать будешь?) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 лилия потрясная вырисовывается! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Отличное продвижение с лилией, обожаю эти цветы! Быстро идет, сразу видно, что процесс доставляет удовольствие! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Юнона, лилия великолепна! Я тоже от Анхора не в восторге, намучилась с ним однажды. Но эти блестящие капризные ниточки в финале дают потрясающую красоту. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Дорогие мои, всем большое спасибо! За внимание, за искренность, за участие, всех очень-очень люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Цветок такой красивый! С незнакомкой - не скучать! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Цветок такой красивый! С незнакомкой - не скучать! Танюша, с ней не поскучаешь, очень нравится. Я сама ее не предполагала шить, решила,хватит Музейной коллекции, дочь захотела, а вчера уже с мужем вместе любовались, после того, как отшила лицо, решали, сразу отдать или пусть у нас повисит. Пришли к единому мнению- будет висеть у нас до НГ, а потом подарим ей.Но это, конечно, когда вышью. Это без ушка а это с ушком недошитым Конечно, могла и ушко вчера дошить, но так долго любовалась уже вышитым юным личиком и раскосыми глазками, что про все забыла и стало очень поздно, ночь-утро. Сибирская Кошка, Pugovka, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юнона, как же мне нравится лилия, и вышила уже так много, а у незнакомки видно, что схема проработана отлично, наверное, чувствуешь себя настоящим художником, когда из-под иголочки на белом фоне оживает лицо, выражение глаз, здорово! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юнона, как же мне нравится лилия, и вышила уже так много, а у незнакомки видно, что схема проработана отлично, наверное, чувствуешь себя настоящим художником, когда из-под иголочки на белом фоне оживает лицо, выражение глаз, здорово! Сашенька, здравствуй. Спасибо. Лилия просто красота даже только наполовину отшитая. А Незнакомка- тут к схеме у меня вообще никаких претензий. Мне вообще у ЗР нравятся Лица в Музейной коллеции, не напрягает, шью с удовольствием. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юнона,молодчина! Какую красавицу иглой нарисовала! С такой жаль расставаться будет!))) Лилия волшебная! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юнона, если не раскрывать картинку, то кажется, будто Незнакомка и правда не вышита, а нарисована... И до чего же она хороша! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юнона, какое лицо выразительное!!! Не знаю какими словами выразить эмоции, такой характер, действительно кажется как нарисованное...Молодец, что лицо вышила - теперь она не позволит отложить себя в сторонку) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Молодец! Очень красиво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Очень красиво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Зачиталась , засмотрелась, до чего же по волшебному сказочно вырисовывается лилия, даже словами не передать всей палитры красоты а незнакомка это вообще произведение искусства да как быстро у вас движется работа. Очень все понравилось, и у хомячка началась чесаться хочушка. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Юнона, лилия просто шик!! Такие цвета красивые!! И вышито так красиво, аккуратно и ровненько!! Незнакомка прекрасна!! Пусть вышивается с удовольствием! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Юнона, какие красивенные процессы!!!!! Незнакомка выше всяких похвал! Шикарная разработка! А лилия! Мммм..... Юнон, восторг! Одни восклицания от красоты))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Незнакомка-то оказывается такая красивая, что-то я никогда ее так близко не рассматривала, а сейчас...очень понравилась!!!! Ну а лилия все-таки больше нравится, какие там ниточки, цвета, сплошной восторг, Юноночка, ты молодец, все очень красиво, процессы интересные и впечатляющие!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 хорошаа! Таня,спасибо. Юнона,молодчина! Какую красавицу иглой нарисовала! С такой жаль расставаться будет!))) Лилия волшебная! Наташа, да, расставаться будет жаль, но ничего, дочка живет двумя этажами выше, так что почти как у себя будет, так я еще процесс потяну, чтоб подольше у меня побыла. Юнона, если не раскрывать картинку, то кажется, будто Незнакомка и правда не вышита, а нарисована... И до чего же она хороша! Ксюша, спасибо, она и правда, как нарисована, даже с близкого расстояния. Юнона, какое лицо выразительное!!! Не знаю какими словами выразить эмоции, такой характер, действительно кажется как нарисованное...Молодец, что лицо вышила - теперь она не позволит отложить себя в сторонку) Юлечка, я вообще теперь, как вышила лицо, уже ленюсь и фон-то вышивать, только и любуюсь. Молодец! Очень красиво! Танечка, спасибо на добром слове. Очень красиво! Танюша, спасибо. А я так восхищаюсь твоими вышиванками, только в голове и вертится: вышиванки, хочу-хочу. Зачиталась , засмотрелась, до чего же по волшебному сказочно вырисовывается лилия, даже словами не передать всей палитры красоты а незнакомка это вообще произведение искусства да как быстро у вас движется работа. Очень все понравилось, и у хомячка началась чесаться хочушка. Аленушка, спасибо большое.Как раз Незнакомка двигалась быстро, пока я не изменила своей привычке-сначала вышить большую часть фона и постепенно лицо, а теперь вышито лицо и я то и дело любуюсь ею, некогда фон вышивать. Юнона, лилия просто шик!! Такие цвета красивые!! И вышито так красиво, аккуратно и ровненько!! Незнакомка прекрасна!! Пусть вышивается с удовольствием! Ириша, спасибо огромное, с такими прекрасными отзывами открывается второе дыхание. Юнона, какие красивенные процессы!!!!! Незнакомка выше всяких похвал! Шикарная разработка! А лилия! Мммм..... Юнон, восторг! Одни восклицания от красоты))))) Ленуся, очень рада, что нравятся мои работы. Незнакомка-то оказывается такая красивая, что-то я никогда ее так близко не рассматривала, а сейчас...очень понравилась!!!! Ну а лилия все-таки больше нравится, какие там ниточки, цвета, сплошной восторг, Юноночка, ты молодец, все очень красиво, процессы интересные и впечатляющие!!! Яна, я вот тоже была удивлена и поражена, вышив лицо- какая она молодая, прямо юная и симпатичная. Лилия ждет меня с укоризной, но дала себе слово еще неделю фона у Девушки, потом Лилия. Вот еше с прической. natlus, Nat717, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Смотри-ка, еще краше становится!!! Очень красиво, гордо, молодо!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Юнона, привет! Лилия твоя меня безумно впечатлила! настолько, что захотелось и себе что-то похожее! цвета непередаваемо нежные, с одной стороны, и сочные, в то же время. А Незнакомка поражает своей красотой и великолепной проработкой схемы! лицо как настоящее! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение