29 сентября 2013 Как же мне нравится этот цветок! Он прекрасен! буду ждать продолжения Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Лилия - красавица! Буду ждать отчета с Незнакомкой Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Загадочная незнакомка уже почти готова Посмотрев этот процесс, захотелось перечитать 'письмо незнакомки' Цвейга. Уже в ожидании того, как будет выглядеть картина в оформлении Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юноночка, лилия твоя прекрасна, и очень понятно твое желание шить её подольше и растянуть удовольствие! Я с вопросом про Неизвестную: поскольку до этого я ЗР давно не шила, то меня удивил "эффект акварельности" в пальто этой дамы, т.е. канва светит сквозь крестики изо всех сил! У тебя тоже так или это я такая неумеха? и интересно, после стирки станет нормально, или и будет так светить?..... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юноночка, лилия твоя прекрасна, и очень понятно твое желание шить её подольше и растянуть удовольствие! Я с вопросом про Неизвестную: поскольку до этого я ЗР давно не шила, то меня удивил "эффект акварельности" в пальто этой дамы, т.е. канва светит сквозь крестики изо всех сил! У тебя тоже так или это я такая неумеха? и интересно, после стирки станет нормально, или и будет так светить?..... Пойду посмотрю. Вот: Леночка, ага, еще как светит. Но я что-то и не переживаю, после стирки все равно канва подсядет и все устаканется. Видимо, синие ниточки, как ты раньше и писала тоньше остальных, вот и получится бархатистый эффект. Посмотрела остальные вышитые картины от ЗР вблизи( даже очки напялила)нигде ничего не светит ни капельки,так что будем надеяться на лучшее. Мне еще чуть меньше листа осталось, дела не дают быстрее закончить(хочется). Только что закончила смотреть "Письмо Незнакомки" по С.Цвейгу по напоминанию Melawen (Юлия). Спасибо ей. Сильно. Советую. Послушать аудио пока не получилось, а читать вживую- засыпаю сразу. Леночка, не переживай, все будет хорошо с эффектом акварельности. Всем девочкам большое-большое спасибо. Татуся, Ofelia, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юноночка, ты меня успокоила Я до пальто вообще на это внимания не обращала, вроде плотненько так крестики зашивались, и шью я на пяльцах,только маленькие кусочки всегда перед глазами , а тут каааааак развернула, а пальто все"дырявое" Прям испугалась, занервничала и зашвырнула ее в шкаф! Мне тоже осталось немного, меньше листа, но что-то другие дела не дают побыстрей закончить, а еще в квартире холодно сейчас, так что очень приятно шерстяные вещички повязать ,когда вышиваю, то пальцы мерзнут. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Бесподобная лилия! Фейерверк красок, так приятно любоваться, когда погода не радует. Незнакомка - таинственна и прекрасна! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Было: Стало: Ofelia, M@rgarita, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ничего себе продвижение! Молодец! И лилией не перестаю восхищаться, такая нежность, изящество... Удачи в финале Незнакомки! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Еще совсем чуть-чуть и картина готова Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Юнона, роскошный процесс! Жду финальных показов) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Уф-ф! emeraldrose, Татуся, Ginger_mama и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Поздравляю! Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 С завершением!!! Молодчина!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ух ты, какая же красота! От всей души поздравляю с завершением такой бесподобной картины!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 С завершением! Красиво получилось! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Шикарно! Шикарно! Шикарно!!!!!!! Юноночка!!!!! Поздравляю с окончание этой замечательной барышни, она просто очаровательная! Какая красотка получилась! Ты просто умница, я тобой горжусь и ровняюсь!!!! (не то что некоторые разгильдяйки) Желаю побыстрей оформить, повесить на стеночку и вдоволь полюбоваться до Нового года! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Поздравляю с завершением! Браво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Юнона, поздравляю с завершением! Получился настоящий музейный экспонат, можно ходить и любоваться! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Поздравляю с завершением! Прекрасная Незнакомка Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Юнона, это НАСТЯЩАЯ КАРТИНА!!! БРАВО!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! УМНИЧКА, МОЛОДЧИНА!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Отменно!! Мне очень нравится! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Поздравляю!!! Умничка, и как-то неожиданно быстро ты ее доделала! Вроде недавно еще куча тумана оставалась...Красота получилась! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Поздравляю с завершением! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение