Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Maria FUWA, Маша, kas_julia,Юля, Спасибо, девочки.

Сегодня хотела посидеть у компа с вами, а-а, не вышло, нарисовался мой благоверный, видете ли, у него короткий день.

Юлечка, я даже не смотрела, что там написано, честно, вообще, я считаю, что это пионы, я пионы больше люблю, чем розы.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с завершением лилии. Она бесподобна. :l_daisy:

Я вышивала чехол для ножниц от Марьи-искусницы,соглашусь, что схемы и нитки хорошего качества. Удачи в новом процессе. :smile:

Поздравляю с пополнением запасов. Живая карта цветов - здорово. :good:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юнона, сколько новостей! В первую очередь прими восторги по поводу Лилии! Затем - по поводу уже отшитого Танца страсти и такого обалденного ирисового процесса!/хотя, конечно, небрежность комплектовищиц огорчает. Но, думаю, ты играючи справишься с проблемой :l_puzzle: / Ну и, конечно, АХ!- какие пополняшки)

Поделиться сообщением

Юнона,лилия просто волшебная!!! :rolleyes: Поздравляю!

Пополняшки замечательные,и как только можно такой наборчик в закрома убрать?!))))

И удачного решения всех "неудобств" у МИ! :wink:

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с приобретением столь чудесного цветочного наборчика! Прелестная обновочка!

И с началом нового процесса! Жаль, что уже в самом начале процесса столько недочетов, это всегда омрачает настроение, пусть хоть на результат ни как не повлияют!

Поделиться сообщением

Юнона, с новым процессом! Очень яркий и оригинальный дизайн! Никогда его не видела! Очень интересно понаблюдать!

И пиончики просто супер! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юноночка, лилия твоя прекрасна, вся сияет изнутри! И скорость отшива просто волшебная!

Приобретения шикарные! Набор Ланарт очень красив!

Удачи с Марьей Искусницей! У тебя получится очередная красота!

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо за поддержку в освоении Марьи Искусницы.

Но процесс пока отложен в пользу Схемы от анкор Fan Fair. Вот этот. Схема давно ждала своего часа, распечатала в формате А-3, моем любимом. Нитки недостающие пришли от Саши, канва Цвейгард 16, размер должен быть 42*38.

Хочу сказать о ниточках, покупала Анкор к этому дизайну в магазине( они перестали возить Анкор и остатки распродают, ну я повыбирала те, что мне нужны и еще заказала у Саши). Так вот те, что пришли от Саши- земля и небо с магазинными, я была в шоке- они совершенно разные, Сашины просто прелесть, блестящие шелковистые, а эти ужасные, 2мотка придется просто выбросить, они сыпятся, рвутся. Теперь жалею, что все не заказала у Саши, но уже конечно же не буду. Скупой платит дважды, будет мне урок, бестолковке!

А это результат двухдневного отсутствия интернета.post-18120-1381653473_thumb.jpg

Я просто болела этим дизайном, буду лечится.

Ginger_mama, Elenanika, alla_lad79 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, ты выбираешь шикарные дизайны! После безумно красивой лилии, и опять - такие цветы! Восторг просто! Отличное лечение)))

Поделиться сообщением

Юнона, ты выбираешь шикарные дизайны! После безумно красивой лилии, и опять - такие цветы! Восторг просто! Отличное лечение)))

Юлечка, и как ты все успеваешь!? Спасибо

Забыла написать, здесь канва темная, а с темной мне не справится, поэтому потом попробую зашить фон синим.

Поделиться сообщением

Сегодня у меня не день, а праздник! еще один мой любимый дизайн от Nel будет отшит! Юнона, поздравляю с новым процессом, это будет красивейшая картина)

а по поводу ниточек - у меня было наоборот - в магазине купила хорошие, а через инет - грубые, как старые штопальные... тут уж как повезет) может, была старая партия...

Поделиться сообщением

Сегодня у меня не день, а праздник! еще один мой любимый дизайн от Nel будет отшит! Юнона, поздравляю с новым процессом, это будет красивейшая картина)

а по поводу ниточек - у меня было наоборот - в магазине купила хорошие, а через инет - грубые, как старые штопальные... тут уж как повезет) может, была старая партия...

Да, наташа, уж как повезет, но мне бы подумать, что раз распродают, значит, не все хорошо. Ну да ладно, не впервой.

Наташа, Анкоровскими цветами и вообще цветами заболела после просмотра и любования твоими работами,только вот смущает где-то темная канва и, конечно для меня очень мелкая схема. Поэтому менять канву и увеличивать схему -это уже накладно для меня, сидящей на шее терпеливого супруга, поэтому буду вертеться как могу.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона - очень красивый дизайн! :tender: Легких крестиков! А нитки - это не проблема в наше время, это же не раритетный набор)главное - чтобы работа доставляла удовольствие)

Поделиться сообщением

Какой чудесный дизайн и какое здоровское начало! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юнона - очень красивый дизайн! :tender: Легких крестиков! А нитки - это не проблема в наше время, это же не раритетный набор)главное - чтобы работа доставляла удовольствие)

Спасибо, Танюша. Конечно, ниточки не проблема-но не хочется делать заказ из-за пары моточков, попробую ДМС подобрать, у меня-то в остатках ничего похожего нету. :dw:

Какой чудесный дизайн и какое здоровское начало! Легких крестиков!

Эльвира, спасибо большое.

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюша. Конечно, ниточки не проблема-но не хочется делать заказ из-за пары моточков, попробую ДМС подобрать, у меня-то в остатках ничего похожего нету. :dw:

Так это же повод к паре моточков еще какой-то наборчик прикупить))) И оправдываться не надо)

Поделиться сообщением

Юноночка, ты начала свою мечту - очередную красоту, поздравляю! Дизайн и правда волшебный! С ниточками непрятность получилась, но плохой опыт тоже опыт, в следующий раз уже будешь подкована. Я поэтому и недовольна так наборами ЗР, т.к. в магазине купила шикарнейшую мадейру, а в наборах лежит черти-что!

Поделиться сообщением

Юнона, вот это цветочки! И работа прям проделана огромная, и это за два дня то! Вот вам и отсутствие интернета! На меня иногда так находит, что сама удивляюсь своей скорости...особенно если дома я одна :wink:

Поделиться сообщением

Так это же повод к паре моточков еще какой-то наборчик прикупить))) И оправдываться не надо)

:tease: Вот так и знала, что единомышленники выскажут мои мысли вслух! А я пряталась сама от себя, а в голове уже вертится, что мне больше надо в первую очередь...Так мне всего и много :jaza:

Поделиться сообщением

Вот так и знала, что единомышленники выскажут мои мысли вслух! А я пряталась сама от себя, а в голове уже вертится, что мне больше надо в первую очередь...Так мне всего и много

Дак мы ж тут все такие! :crazy: Это только мы можем к двум моточкам в пару заказать дорогущий набор и не чувствовать никакого угрызения совести - как буд-то все так и должно быть))))

Поделиться сообщением

Юнона, твой новый процесс - просто фейерверк красок! Буду заходить и с удовольствием любоваться!

Поделиться сообщением

Какой красивый процесс! :tender: Очень-очень красиво получается! Удачи и ровных крестиков! :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в