Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юноночка, какой замечательнокрасивущий процесс! Великолепно!

На крестики не наговаривай, постираешь, отутюжишь и будет красота-красота.

Кстати к самовару ещё подойдут пастила из Коломны и Посадский платок, для колориту)))

не обращала внимания на этот наборчик

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, какой интересный новый процесс у тебя! Гжелька с сушками прелестна!

У меня подружка должна в ближайшее время этот наборчик получить, вживую (а не через экран) полюбуюсь на процесс самоварчика с чашечками.

Поделиться сообщением

Юнона, ну ты и решительная! Ну я понимаю, распороть, отложить, потом подумать, но вот так сразу взять и порезать!!!! Это поступок :good:

Самовар расчудесный начала, и как всегда быстренько, вазочка нарисовалась, да с бараночками, выглядит все аппетитненько :rolleyes:

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие!

Кажется, давненько я не появлялась в своей темке, да и не в своей тоже, видимо, не болтательное настроение, не от слова болтать, а от Болтаться, сижу - усиленно шью Самоварчик.

Но сначала я, как и все или почти все заразилась от вашего хомяка и не смогла устоять

И вот ко мне прилетели наборчики от Светы -Veta из Брянска с восхитительно вкусными конфетами нашего, т.е. ихнего Брянского производства, только натуральные ингредиенты. Если кому повстречаются - попробуйте.

post-18120-1435654110_thumb.jpg

post-18120-1435653823_thumb.jpg Вот после этого Букета возникло желание опять шить Цветы, именно Букеты

Однажды у меня уже был порыв - вышить цветочную стеночку, но как-то разошлись работы кое-какие на подарки.

А теперь начну сначала.

И на закуску Самоварное золото.

post-18120-1435654196_thumb.jpg - еле оторвалась от Самовара, чтобы не изменять своей привычке - шить по листам

post-18120-1435654297_thumb.jpg - вот эта чашечка с сахарком

post-18120-1435654313_thumb.jpg - а это сушка, кто желал полакомиться, пока только одна. :rolleyes:

:blum:

Поделиться сообщением

Юнона, супер, супер, суперррр!!!! Как же мне все нравится! Не зря все-таки я насмотревшись на твой самовар прикупила себе такой наборчик! Для меня эта разработка как волшебство какое-то... Ну как из обычных ниточек можно сделать золотистый начищенный до блеска самовар и хрустящие сушки?

Поделиться сообщением

Но сначала я, как и все или почти все заразилась от вашего хомяка и не смогла устоять

И вот ко мне прилетели наборчики от Светы -Veta из Брянска с восхитительно вкусными конфетами нашего, т.е. ихнего Брянского производства, только натуральные ингредиенты. Если кому повстречаются - попробуйте.

.........

........ а это сушка, кто желал полакомиться, пока только одна. :rolleyes:

:blum:

ООООО ну да ну да, я тож за самоваром сходила, правда к нему еще парочка наборов прилипла :rofl:

Поздравляю с пополняшками!! Конфекты ела-вкусные!

А чтой-то сушка одна предлагается на погрызть?

там же уже целая вазочка баранок и плюшечку куснуть можно!

Поделиться сообщением

Юнона, прелесть! Нет слов, я влюбляюсь в него все больше с каждым твоим отчетом :give_heart:

Поделиться сообщением

Юнона, пополняшки классные!!!!!!!!!!! Самовар красивый, блестит так!!!!!!!!! :good: Сушечка вкусненько смотрится!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Юнона, Самовар и все, что вокруг - так и хочется потрогать. Там еще и ложечка в чашечке золотая :lol:

С пополняшками! Идея цветочной стены мне нравиться. С твоей скоростью ты ее быстро реализуешь :wink:

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, я не перестаю восхищаться самоваром! Какая же качественная прорисовка! Сушки что есть настоящие! Так бы и понадкусывала!

Букет шикарный! Прям 3Д! а яблоко с веткой усиливают эффект!

Поздравляю с пополняшками! С нетерпением буду ждать тюльпаны!

Поделиться сообщением

Юнона, супер, супер, суперррр!!!! Как же мне все нравится! Не зря все-таки я насмотревшись на твой самовар прикупила себе такой наборчик! Для меня эта разработка как волшебство какое-то... Ну как из обычных ниточек можно сделать золотистый начищенный до блеска самовар и хрустящие сушки?

Олеся, так рада за тебя. Вот так мы и заражаемся друг от дружки хомякозом.

Сама удивляюсь такому эффекту сверкающего золота.

ООООО ну да ну да, я тож за самоваром сходила, правда к нему еще парочка наборов прилипла :rofl:

Поздравляю с пополняшками!! Конфекты ела-вкусные!

А чтой-то сушка одна предлагается на погрызть?

там же уже целая вазочка баранок и плюшечку куснуть можно!

Инна, и тебя поздравляю. Отличный выбор. А парочка наборов плюсом - это какие?

А ту вазочку с баранками уже слопали. Ждем новую.

Юнона, прелесть! Нет слов, я влюбляюсь в него все больше с каждым твоим отчетом :give_heart:

Леночка, покупай, пока, не сняли. А то будем бегать за снятыми наборами или по бешеным ценам покупать. Как я сейчас за букетами. Правда, мне помогла Света, и я ей очень благодарна.

Юнона, пополняшки классные!!!!!!!!!!! Самовар красивый, блестит так!!!!!!!!! :good: Сушечка вкусненько смотрится!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, спасибо большое.

Сушка, сама диву даюсь, какая - свеженькая.

Юнона, Самовар и все, что вокруг - так и хочется потрогать. Там еще и ложечка в чашечке золотая :lol:

С пополняшками! Идея цветочной стены мне нравиться. С твоей скоростью ты ее быстро реализуешь :wink:

Оля, вот чтобы не трогали раньше времени - отложу его на потом.

А ложка, да, тоже золотая, но там еще одного крестика не хватает, потому не чувствую еще ее.

Юноночка, я не перестаю восхищаться самоваром! Какая же качественная прорисовка! Сушки что есть настоящие! Так бы и понадкусывала!

Букет шикарный! Прям 3Д! а яблоко с веткой усиливают эффект!

Поздравляю с пополняшками! С нетерпением буду ждать тюльпаны!

Ну вот, каждый понадкусывает, и что останется - чай!? Вам дай волю - вы и самовар уволокете :blum:

Света, а ты не видела мой букет?

Я, честно от него тащусь, лежит в рулончике свернутый - достаю любуюсь для поднятия вышивального духа.

Думаю, какие такие тюльпаны?! Тишкин кот, у меня, похоже, тюльпаны ассоциируются с Алисиными, размышляю.. пошла проверила, а-а, так Ланарт, а я все называю теперь Букетом.

Их, пожалуй, не скоро, там такая "тряпочка" воздушная, как на этом вышивать, не представляю, но..хочу.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с прекрасными наборами букетами

(2 у меня ждут своего часа) А Ланарт очень красивый. я такого не видела :girl_impossible:

Самовар хорошо подрос391320223.gif

Поделиться сообщением

Ух ты, самовар все больше золотом отливает, а сушки-бараночки так и просятся в рот. Юнона пополняшки такие красивые, цветочные натюрморты всегда глядя на них поднимают настроение.

Поделиться сообщением

Ну вот, каждый понадкусывает, и что останется - чай!? Вам дай волю - вы и самовар уволокете :blum:

Света, а ты не видела мой букет?

мы еще и чай поотхлебываем!

а букет не видела похоже... или у меня память отвалилась...

а тюльпановый букет не откладывай далеко! он же такой нежненький! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юноночка, золото, что ни на есть самое настоящее! Потрясающе красиво!

А пополняшки прям твои.

Давай Ланарт рискни уже на равномерочке! Не оттащишь тебя потом за уши)).

Поделиться сообщением

Пополняшки классные! :good:

Самовар мне очень нравится. Красота!

Юнона1960, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, и тебя поздравляю. Отличный выбор. А парочка наборов плюсом - это какие?

А ту вазочку с баранками уже слопали. Ждем новую.

Юнон спасибо!

А еще 2 это Масленица от ЗР и "В кондитерской" от Вышивалочки.

Там такоооооооой булочник с пироженками, батонами и плюшками, прям вцепилась в него и каждый вечер разглядываю)))) здеся на сайте нету, в закрома выложила можно глянуть если охота.

Ну мимо масленицы тоже не смогла пройти уж русское-народное, так прям чтоб полной ложкой!!!

Каждый день клянусь себе, что ничего не буду брать!!!, но не могу остановиться, покупаю и попокупаю, видать кальция в организме не хватает :unknw: . Мадонну шью-шью, там такоооой фон огромный, благо что большие площади одним цветом, не чаю как уже добить :blink:

Поделиться сообщением

Какие сушки!!!! Мне-мне-мне!!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Юноночка, шикарно получается!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Тут очередь за сушками? :girl_crazy: я Брянские конфетки едала :tender: вкусныееее обалденно,только конфетки другие были.

Поделиться сообщением

post-18120-1435654196_thumb.jpg - еле оторвалась от Самовара, чтобы не изменять своей привычке - шить по листам

post-18120-1435654297_thumb.jpg - вот эта чашечка с сахарком

post-18120-1435654313_thumb.jpg - а это сушка, кто желал полакомиться, пока только одна. :rolleyes: :blum:

Я думаю, чего я забыла, куда ещё не смотрела)))

оказывается, Юноновских сушек не отведала))

А чего это одна сушка, нас много)), давай, Юнона, строчи пару килограммов))

Воды к чаю в самоваре хватит, не сумлевайся :friends:

Букет - браво! Хороший размерчик, солидный букет! :ok:

Пополняшки зачетные! :l_daisy:

Самовар-то не простой - Самовар-то золотой)), откуда столько золота,

да Вы, Юнона, боХатая женщина)))

еле оторвалась от Самовара, чтобы не изменять своей привычке - шить по листам

- золото оно такое, манит-дурманит))

Классный сюжет, тёплый, домашний! :hi: Молодец, люблю твоё ЗР!

Поделиться сообщением

Я думаю, чего я забыла, куда ещё не смотрела)))

оказывается, Юноновских сушек не отведала))

А чего это одна сушка, нас много)), давай, Юнона, строчи пару килограммов))

Воды к чаю в самоваре хватит,

Классный сюжет, тёплый, домашний! :hi: Молодец, люблю твоё ЗР!

А я-то как люблю своё ЗР.

Вот вам килограмм баранок.

post-18120-1436337837_thumb.jpg

post-18120-1436337855_thumb.jpg - это то, что вышито на данный момент, половинка.

Дальше пошла сдаваться, буду шить фон-стену, но она тоже такая хитренькая, скучать не дает.

Чмоки-чмок :air_kiss:

ирония, Nat717, Пикусёнок и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово! Восхитительные бараночки. На фоне стеночки еще пузико самоварское, до блеска натертое.

Какой же он классный - этот натюрморт!

Поделиться сообщением

А я-то как люблю своё ЗР.

Вот вам килограмм баранок.

post-18120-1436337837_thumb.jpg

post-18120-1436337855_thumb.jpg - это то, что вышито на данный момент, половинка.

Дальше пошла сдаваться, буду шить фон-стену, но она тоже такая хитренькая, скучать не дает.

Чмоки-чмок :air_kiss:

Юнона, какая красота получается!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в