22 октября 2015 Римма, метрика красивая, тоже ее вышиваю. А новый процесс обязательно покажи, ну и что, что популярный процесс- мы посмотрим все равно!!! Если эта девочка в красной шляпке, (я думаю на этот набор), он завораживающий!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Римма, метрика красивая, тоже ее вышиваю. А новый процесс обязательно покажи, ну и что, что популярный процесс- мы посмотрим все равно!!! Если эта девочка в красной шляпке, (я думаю на этот набор), он завораживающий!!! Спасибо большое, да я видела, что ты дочурку начала. Лёгких крестиков А новый процесс - думаю, ты угадала, там девочка в шляпке. Завтра сфоткаю обложку и что есть уже на текущий момент Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Всем привет Решила все же показать новый процесс Это набор dimensions 65078 "Девочка на берегу" Многие его вышивали и знают. Ну и показываю, что есть на текущий момент Наталья2013, АннаСергевна, Valery*** и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Римма, с завершением метрики и хорошим началом нового процесса Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Риммочка, премилейший процесс! Начало положено, ждем продолжения Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 С новым процессом! Тоже вышивала эту девочку, довольна результатом. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Римма, с завершением метрики и хорошим началом нового процесса Риммочка, премилейший процесс! Начало положено, ждем продолжения С новым процессом! Тоже вышивала эту девочку, довольна результатом. спасибо большое. постараюсь регулярно выкладывать продолжение alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 спасибо большое. постараюсь регулярно выкладывать продолжение Риммочка, не забывай про нас, выкладывай там гляди и красная шапочки девчушки нарисуется Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Римма, с началом нового процесса! Эта девчушка прекрасна! Пусть этот сюжет вышивается легко и в удовольствие! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Всем привет Вот небольшое продолжение процесса Цветов конечно очень много, как мне кажется, для такой небольшой работы. Valery***, Бондаренко, alla_lad79 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Привет! Риммочка, твои темпы меня всегда поражают!! Цветов много, но зато очень реалистично будет смотреться вышитая работа! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Риммочка, а я люблю, когда много цветов, уж точно не скучно С продвижением, ждем продолжения, ну я по-прежнему красную шляпку девушки Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Привет! Риммочка, твои темпы меня всегда поражают!! Цветов много, но зато очень реалистично будет смотреться вышитая работа! спасибо. темпы у меня, кстати, не очень быстрые. Мне кажется, есть девочки на форуме, которые намного быстрее меня вышивают. но спасибо за комплимент. Риммочка, а я люблю, когда много цветов, уж точно не скучно С продвижением, ждем продолжения, ну я по-прежнему красную шляпку девушки спасибочки, да, с одной стороны и правда не скучно, когда много цветов, а с другой не очень удобно, постоянно переставлять нитку. хотя я сейчас всю нитку израсходовать сначала, что взяла, а потом уже брать другую нитку. я решила пока красную шляпку отложить на попозже, вышиваю пока волны вокруг. а еще, ко мне сегодня подошла руководительница, которой я вышивала оберег после происшествия, и сказала, что в выходные у нее были гости и все были в восторге от работы и все восторгались, как такое можно вышить. мне было так приятно, что оценили мой труд так достойно. alla_lad79, Бондаренко, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 а еще, ко мне сегодня подошла руководительница, которой я вышивала оберег после происшествия, и сказала, что в выходные у нее были гости и все были в восторге от работы и все восторгались, как такое можно вышить. мне было так приятно, что оценили мой труд так достойно. Ой, как классно! По-моему, самая лучшая похвала Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Римма, привет! Какой красивый, нежный процесс ты начала. Мне очень нравится на него смотреть. Думаю не решилась бы вышивать, но наблюдаю с удовольствием. Умничка! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Римма, привет! Какой красивый, нежный процесс ты начала. Мне очень нравится на него смотреть. Думаю не решилась бы вышивать, но наблюдаю с удовольствием. Умничка! приветик спасибо. а почему не решилась бы вышивать такой сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Небольшое продвижение в процессе Пока все нравится и идёт довольно легко, посмотрим, что будет дальше В пятницу были на свадьбе. Подарок подарила, вроде были тронуты и им понравилось. Так что подарок был к месту и удался Бондаренко, Nadinka-Blondinka, Козочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Римма, сюжет отличный, очень нежный и красивый! Быстро у тебя отшивается Просто мне не близка тематика деток, пока. Не зарекаюсь, конечно. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Спасибо девочки большое за комментарии Вот половину работы сделала. Верхняя часть полностью вышита Теперь перехожу на нижнюю часть alla_lad79, Козочка, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ещё небольшое продвижение в работе АннаСергевна, Даруля, alla_lad79 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Скорость хорошая, уже скоро девочка готова будет!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Скорость хорошая, уже скоро девочка готова будет!!! Спасибо А мне наоборот кажется, что я застряла и буксую на месте. Вроде вышиваю - вышиваю, а продвигается как-то медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Здорово наблюдать работу, которую отшивала. Нижняя часть у меня шла тяжелее. Но все же за 5 дней у тебя замечательное продвижение, молодец Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Здорово наблюдать работу, которую отшивала. Нижняя часть у меня шла тяжелее. Но все же за 5 дней у тебя замечательное продвижение, молодец большое спасибо, что заглянули в гости. ну я пока в нижней части отшиваю фон, поэтому он пока идет более менее легко. посмотрим, что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение