10 ноября 2015 Римма, с хорошим продвижением Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Римма,приветик! Море...морееее...сразу песня вспоминается Отлично девчуля твоя растет Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Риммочка, ого-го!!! Сколько я тут пропустила! Уже и шляпка вышита! Да, и работа почти готова! Какие скоростя! Молодец! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Риммуль, очень красиво получается! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ещё небольшое продвижение Осталась можно сказать ещё одна часть Бондаренко, АннаСергевна и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ещё небольшое продвижение Осталась можно сказать ещё одна часть Прелесть какая получается! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 ну вот основная картинка закончена остался бэк и фрузелки на подоле платьица, что для меня самое сложное надеюсь, что надолго не затянется Цыпа, bukina88, Valery*** и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Риммуль, привет!) Это в начале фрузелки страшно делать, а потом как пойдет... И сама не заметишь, как быстро ты их накрутила!)) А сама работа хороша.)) Ждем-ждем готового показа!) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 26 минуты назад, Бондаренко сказал: Риммуль, привет!) Это в начале фрузелки страшно делать, а потом как пойдет... И сама не заметишь, как быстро ты их накрутила!)) А сама работа хороша.)) Ждем-ждем готового показа!) спасибо, Ален, большое. да, надеюсь, что они не введут меня в ступор. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Римма, хорошенькая такая девочка!!! И ты молодец, что так быстро вышиваешь - я пока все свое начатое продвину, месяцы проходят, а ты хоть и один процесс, но раз - и готово!!!! Буду ждать окончательного варианта. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 9 часов назад, Rimmik сказал: остался бэк и фрузелки на подоле платьица, что для меня самое сложное Это совсем не сложно, думаю тебе даже понравится, как и мне. Фрузелки придают изящества картинке. Успехов! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 10 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Римма, хорошенькая такая девочка!!! И ты молодец, что так быстро вышиваешь - я пока все свое начатое продвину, месяцы проходят, а ты хоть и один процесс, но раз - и готово!!!! Буду ждать окончательного варианта. Спасибо, Надюш, да, я тоже иногда долго ковыряю. Вот этот процесс больше месяца занял, хотя рассчитывала недели за 2 расквитаться. но мне надеюсь, что еще один процесс на заказ успею до НГ сделать, а там уже и для себя алмазную вышивку буду ваять, она уже давно ждет своего часа. Только что, turu сказал: Это совсем не сложно, думаю тебе даже понравится, как и мне. Фрузелки придают изящества картинке. Успехов! спасибо большое. Nadinka-Blondinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ну вот я и закончила свою девочку. По договорённости с подругой (мамой девочки) сделала из этой работы метрику. мне кажется, получилось неплохо. подруге понравилось, по крайней мере. :)) Бондаренко, Аули, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, Rimmik сказал: Ну вот я и закончила свою девочку. По договорённости с подругой (мамой девочки) сделала из этой работы метрику. мне кажется, получилось неплохо. Поздравляю! Все отлично получилось, как и говорили )) Интересная идея с метрикой, приятная такая картинка, яркая, теплая! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 С завершением девчули,она такая лапулька,идея с метрикой хорошая,вышивка сразу к человечку привязалась. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Привет ! Пока отсутствовала, уже и девчушка готова ! Очень милая и душевная работа, чувствуется дуновение морского ветерка и солнечное тепло . Для метрики можно было бы взять другой сюжет, а эту работу оформить самостоятельно. Но это мое мнение, как хозяйка решила,так и будет. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 час назад, turu сказал: Поздравляю! Все отлично получилось, как и говорили )) Интересная идея с метрикой, приятная такая картинка, яркая, теплая! спасибо большое. да, я все думала, как все-таки сделать метрику, т.к. места не очень много оставалось, но вроде вышел неплохой вариант 38 минуты назад, alexa412 сказал: С завершением девчули,она такая лапулька,идея с метрикой хорошая,вышивка сразу к человечку привязалась. спасибо большое. Да, и вообще эта картинка очень напоминает дочку подруги, у нее даже несколько похожих фотографий есть. 25 минуты назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Пока отсутствовала, уже и девчушка готова ! Очень милая и душевная работа, чувствуется дуновение морского ветерка и солнечное тепло . Для метрики можно было бы взять другой сюжет, а эту работу оформить самостоятельно. Но это мое мнение, как хозяйка решила,так и будет. привет, спасибо большое за отзыв. вообще, сначала и не планировалась метрика, а просто картинка, но потом я сама предложила сделать из нее метрику, подруга согласилась, только вот с местом не рассчитала, хотела сделать, как я обычно буквы печатные делаю, но тут для них места совсем не было, поэтому пришлось так. Но мне кажется, глядя сейчас, что другой шрифт сюда бы и не подошел. Наталья2013, Цыпа и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 С завершением девчушки Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Римма, поздравляю с завершением девочки! Она прекрасна!!!) А что у тебя дальше в планах? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 40 минуты назад, ОльгаВл сказал: С завершением девчушки спасибо большое 32 минуты назад, Бондаренко сказал: Римма, поздравляю с завершением девочки! Она прекрасна!!!) А что у тебя дальше в планах? спасибо. дальше, планирую последний на этот год заказ, хочу до НГ успеть. Уже в четвертый раз буду вышивать "Машеньку" от Алисы. что-то она многим приглянулась в качестве метрики. а потом уже для себя займусь алмазной вышивкой, давно хочу попробовать. поэтому заказы больше брать не буду пока. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 С окончанием процесса, Римма! Симпатичная девчушка получилась! Неожиданная и интересная идея с метрикой мне, как мамке подросших ребятишек, понравилась. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 2 часа назад, Valery*** сказал: С окончанием процесса, Римма! Симпатичная девчушка получилась! Неожиданная и интересная идея с метрикой мне, как мамке подросших ребятишек, понравилась. спасибо большое рада, что тебе понравилась идея. :) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Вот решила поделиться за 2 недельки вышила в который раз "Машеньку" от Алисы. Прям популярный сюжет для заказа цвета имени и данных заказчица сама попросила сделать такими, т.к. у них др будет а таком стиле, и там она хочет использовать метрику. Мне кажется, что вышло неплохо а сейчас взялась за алмазную вышивку. Так здорово и так затягивает, что тяжело оторваться :)) Аули, Selinta, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Римма, классная метрика! И цветовая палитра радует глаз! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Очень милая девочка! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение