Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ленточки на сладкое. :rolleyes: Ну, бум стараться на Ксюшину установку. :smile:

Поделиться сообщением

это к каким таким ленточкам? что я опять пропустила

Поделиться сообщением

ух ты, красота то какая, давай уже быстрей к ленточкам переходи, я теперь не отстану от тебя пока не закончишь

Поделиться сообщением

Вика, как тебе не стыдно, там вышивать осталось фиг да не фига, а ты до конца ноября такую красоту тянуть надумала.

Поделиться сообщением

Защем до ноября? Мне в ноябре она оформленная нужна.

Не-е, мне не стыдно. У меня вышивать получается только по выходным и то если мужа никуда меня не тащит. А вчера я весь вечер распускала то, что в понедельник напортачила. Хотя так хотелось бросить. :rolleyes: Но я стойко всё распустила...

Поделиться сообщением

Викуля правда такая нежность, жду к концу сентября (крайний тебе срок :rolleyes: ) законченную

Пасиб, Ксюш. Если над твоей душой тоже надо будет постоять, приглашай меня. :wink:

Поделиться сообщением

Пасиб, Ксюш. Если над твоей душой тоже надо будет постоять, приглашай меня. :wink:

Ой Викуль нужно то как, мне бы робин довести до ума (уже совесть измучала), да и тигров хотябы к проводам года завершить :biggrin:

Поделиться сообщением

Значит так, от сентября у нас остается три недели с хвостиком. Доставай свой робин, там делов совсем нету. На всё про всё тебе три недели. После выходных кажеш начало чайника. (Я так подозреваю ты его не начинала?) Ч существо упрямое и с тебя не слезу, не надейся. :biggrin:

Поделиться сообщением

Значит так, от сентября у нас остается три недели с хвостиком. Доставай свой робин, там делов совсем нету. На всё про всё тебе три недели. После выходных кажеш начало чайника. (Я так подозреваю ты его не начинала?) Ч существо упрямое и с тебя не слезу, не надейся. :biggrin:

знаешь, ты сильно ошибаешся, чайник давным давно отшит, вышит весь фон, сделан бэк, все чайники подписаны, осталось работы на один два вечера и в оформление, а я ну ни как не возьмусь

Поделиться сообщением

Вот безобразница, ещё на меня наезжает. :angry: Значит меняем тактику. В понедельник кажеш готовое произведение, а в следующий понедельник продвижение по тиграм. :blum:

Поделиться сообщением

Вот безобразница, ещё на меня наезжает. :angry: Значит меняем тактику. В понедельник кажеш готовое произведение, а в следующий понедельник продвижение по тиграм. :blum:

а пионы?

Поделиться сообщением

Паралельно, один день пионы другой тигры.

:jaza:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшка,:blum:

Викуль, какая ты молодец, и мамочка с малышом просто очаровательны :give_heart: , я вчера немножко повышивала робин :thanks: :give_rose:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота то какая,очень нежная картина получается!Надо обязательно зайти посмотреть конечный результат!

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аха,Оль, надо. Мечтаю к концу сентября закончить.

Поделиться сообщением

Какая трогательная картина! прелесть! а ленточки придают столько нежности!

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота :wub: , так мило и нежно молодец!!!

Легких тебе крестиков...

А надпись ты будешь делать как в оригинале, или на русском?

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вобщем вот, домучила наконец мамочку. Розочки лентами мне даже понравилось делать.

post-606-1286253632_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в