23 августа 2017 Девочки привет! Я закончила Елену! Завтра бегом в багетку!!! Очень понравилась работа над этой иконой. Надеюсь что мой подарок понравится коллеге. Фото подбора бисера ближе решила тоже показать maria7909, Светлана Юрьевна, Liska embroidery и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Люда, поздравляю!!! Быстро ты управилась! Katerina_DV и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 10 часов назад, Лаки сказал: С завершением работы, Люда!!! Очень здорово!!!! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Девочки вот результат.. В воскресение как раз пойдём освещать в храм. Katerina_DV, Солоха Дражайшая, LudmilaB и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Лена, очень оригинальное оформление! Эх, у нас бы так делать научились. Elenabalt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Всем привет! Принесла показать готовую Елену! Вот так мы оделись Но цвет багета на самом деле не такой. Вот на втором фото больше похож на реальность Буду во вторник дарить! Katerina_DV, Сибирская Кошка, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Люда, оформление просто прелесть! И как быстро тебе сделали. В раме икона приобрела еще большую глубину. А наша багетка халтурит, почти все мастера в отпуске, некому заказы обрабатывать. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Девочки, оформленные работы замечательные! Очень сложно сфотографировать, поэтому могу представить какая это красота вживую. Моя Св. Ольга тоже оформилась. Багет двойной долго выбирали, понравился пластик, поэтому выбрала музейное стекло. Обошлось оформление 1800 руб. Весьма бюджетно, готовилась к гораздо большему. Солоха Дражайшая, Mushuk, Светлана Юрьевна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Добрый день! Я хоть немного вышила, но покажу. Как-то нечасто настроение возникает. Вдобавок, надо не просто по рядам шить, а по рисунку, приходится систему выбирать. Вот: по частям и всё вместе На солнце так красиво хрусталики играли, а на фото ничего не видно. Солоха Дражайшая, apanjul, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Мария, Люда очень красивые работы. А я за выходные вышила еще одного Митрофания Воронежского и вчера отвезла на оформление. Вроде в четверг обещали сделать. snowflake, Лаки, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Люба, на расстраивайтесь, что на фото красоты хрусталиков не видно, мы то знаем, как бисер на солнышке играет. Сибирская Кошка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Ждала-ждала нормальное освещение, чтобы оформленные иконы сфотографировать, но дожди зарядили, темень в квартире. Пока такие фото holymaman, Aktavia, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 В 01.09.2017 at 19:07, Солоха Дражайшая сказал: Пока такие фото Икона "Умиление Пресвятой Богородицы" очень красива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 У меня вышито немного икон, все в подарок. Фирма пока одна Кроше (Рабуга бисера). По схемам не пробовала вышивать, покупала наборы. Очень понравилось вышивать иконы ювелирным бисером, сложнее, но результат впечатляет. В закромах лежит икона по разработке А.Токаревой "Владимирская икона Божьей Матери", хочу после Нового Года приступить к работе над ней. Лаки, Katerina_DV, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 43 минуты назад, holymaman сказал: Очень понравилось вышивать иконы ювелирным бисером Ювелирным бисером тоньше писаны иконы, чем крупным бисером. И смотрятся такие работы живописнее. holymaman и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Алла, замечательные иконы у Вас получились. Девочки, это только у меня в телефоне глюк, или и у других: исчезла кнопка спасибо. holymaman и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 24 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: исчезла кнопка спасибо. Сегодня на сайте была надпись, что идет наладка, не все функции работают. У меня тоже нет кнопочки"спасибо". Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Алла, благодарю за разъяснение, а то я уже заволновалась: столько интересных работ и высказываний, а отреагировать не получается. holymaman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Дорогие рукодельницы! На одном из фестивалей в магазине Леонардо у нас в городе увидела прекрасные иконы от Panna. Очень они мне запали в душу. Правда, гладью я вышивать пока не умею, но иконы шикарны. Поинтересовалась на сайте фирмы о поступлении в продажу. Ответили, что "наборы для вышивания икон "Венчальная пара. Господь Вседержитель" и "Венчальная пара. Богоматерь Казанская" находятся в разработке и поступят в продажу ориентировочно в период весна-лето 2018 г. Техники вышивания, представленные в данных наборах - бисер и гладь. " Фотографии икон с выставки. Mushuk, topaz, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Алла, красотища какая! Здорово, что у вас выставки проходят. А у нас в городе я даже единомышленников найти не могу. Если бы не наш сайт, может и вообще вышивать не стала бы. apanjul и holymaman сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 4 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Если бы не наш сайт Как я Вас понимаю, сайт - просто отдушина и большой помощник и для меня. Столько идей применения вышивки, вариантов оформления. Я постоянно чему-то учусь, узнаю о новинках сюжетов и новых видах вышивки, удивляюсь и восторгаюсь другими вышивальщицами. Столько труда, выдумки, терпения. Огромное спасибо и разработчикам и Мастерицам!!! Лаки, Солоха Дражайшая, maria7909 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 11 час назад, holymaman сказал: " Фотографии икон с выставки. Потрясающе красиво!!! Сразу захотелось приобрести. Интересно, какой будет ценник на эти наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, Mushuk сказал: Интересно, какой будет ценник на эти наборы? Евгения, я не задала этот вопрос, но думаю, что вряд ли получила бы ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 12 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Здорово, что у вас выставки проходят. Татьяна, я совсем недавно стала посещать эти фестивали, они проходят в нескольких городах в ТЦ с магазинами Леонардо. Отчеты с моих посещений можете посмотреть в теме "Выставки в Санкт-Петербурге". Фирм представлено в них немного, но хоть на вышитые новинки можно посмотреть. О такой выставке как "Формула рукоделия" в Москве, мы только мечтаем. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Всем добрый день. Алла, Леонардо у нас есть, но его загнали в ТЦ на окраине города, лишний раз и не поедешь. Я сейчас нахожусь на отдыхе в санатории, но т.к. собиралась в спешке, то за некоторыми вещами пришлось наведаться в близлежащий районный центр. Захожу на рынок, а там тетенька с целым коллажем икон вышитых бисером (шт.15 точно). В основном Наследие и Светлица, одна от Фламинго и пара от Златы. Размеры 19*24, оформленные. Продает по 3500. Я сто раз пожалела, что телефон в машине бросила, можно было бы пофотографировать. Эх! Сибирская Кошка, Katerina_DV, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение