12 сентября 2017 Доброго дня девочки! Я сегодня забрала из багетки Матронушку. Очень долго подбирала к ней багет, но этот кажется подошёл хорошо. Тоненькая полосочка золота подчеркивает резной орнамент и не отвлекает внимание. Сибирская Кошка, holymaman, Солоха Дражайшая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Я тоже пришла показать вам иконы которые навышивались Обе от Нова слободы. Два ангела хранителя, но в разном дизайне. вот. Ооочень понравилось их вышивать. Да еще и оформление в комплекте ))) maria7909, Лаки, holymaman и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Девочки, всем привет!) вот мое небольшое продвижение))) Aleksacha , maria7909, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Не особо мне нравится - на схеме значки крупнее, чем бисер, получаются просветы.... (( где цветной бисер еще не так заметно, а где светлый, там вообще..(((( Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 час назад, Katerina_DV сказал: Не особо мне нравится - на схеме значки крупнее, чем бисер, получаются просветы.... (( где цветной бисер еще не так заметно, а где светлый, там вообще..(((( Катя, а кто производитель? Схема красивая. Но тоже не люблю, когда основа сквозь бисер торчит. Хотя, когда работа готова, не очень в глаза бросается. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Только что, Солоха Дражайшая сказал: Катя, а кто производитель? Схема красивая. Но тоже не люблю, когда основа сквозь бисер торчит. Хотя, когда работа готова, не очень в глаза бросается. Производитель "Паутинка". На фоне в этом наборе используется белый полупрозрачный бисер, а условное обозначение для него красный значок, в общем выглядит это не очень... На фото не видно особо. Попробую сегодня вечером ближе сфоткать и показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 16 часов назад, Aleksacha сказал: Обе от Нова слободы. Александра, как вышивалось на перфорированной канве? Хочу вышить на подарок, но сомневаюсь. Хорош ли бисер? Katerina_DV и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 13 минуты назад, Katerina_DV сказал: На фоне в этом наборе используется белый полупрозрачный бисер, а условное обозначение для него красный значок, в общем выглядит это не очень... Да, нехорошо. Жаль, что производитель об этом не думает. Напишите в отзыве о наборе, может прочитают и исправят свои ошибки. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 32 минуты назад, Katerina_DV сказал: Производитель "Паутинка". На фоне в этом наборе используется белый полупрозрачный бисер, а условное обозначение для него красный значок, в общем выглядит это не очень... На фото не видно особо. Попробую сегодня вечером ближе сфоткать и показать. Если вывести на экране фото в полный размер и увеличить, то на самом деле видно фон принта. Нда, либо задумка такая у Паутинки была, чтобы розоватая подцветка торчала, либо наоборот недодумка. Мне вообще странным кажется, когда на принте значки одного цвета, а бисер шьешь другого. Вот не вижу в этом смысла. Поэтому мне нравятся производители, которые сразу в нужные цвета значки красят, вышиваешь и отдыхаешь. Александра, очень хорошо получились у Вас Ангелы. Чистая работа. apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 59 минут назад, holymaman сказал: Да, нехорошо. Жаль, что производитель об этом не думает. Напишите в отзыве о наборе, может прочитают и исправят свои ошибки. Когда закончу вышивку, обязательно у них на сайте напишу и фото приложу, может как нибудь отреагируют. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 39 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Если вывести на экране фото в полный размер и увеличить, то на самом деле видно фон принта. Нда, либо задумка такая у Паутинки была, чтобы розоватая подцветка торчала, либо наоборот недодумка. Мне вообще странным кажется, когда на принте значки одного цвета, а бисер шьешь другого. Вот не вижу в этом смысла. Поэтому мне нравятся производители, которые сразу в нужные цвета значки красят, вышиваешь и отдыхаешь. Александра, очень хорошо получились у Вас Ангелы. Чистая работа. Мне тоже не нравится, когда фон от бисера отличается. Скорее это их недоработка. И расстояние между пришитым бисером большое, хорошо это видно на одежде. У меня еще два набора от этой фирмы есть, наверное тоже самое будет((( Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 час назад, holymaman сказал: Александра, как вышивалось на перфорированной канве? Хочу вышить на подарок, но сомневаюсь. Хорош ли бисер? Мне вышивать было очень удобно. Хотя поначалу надо приловчиться держать основу так, чтобы было удобно. Я быстро приспособилась ) Бисер очень ровный. Вышив 2 работы, брака не попалось ни разу. Буду и дальше вышивать этого производителя. Katerina_DV, holymaman и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 holymaman, попробую сегодня сделать фото покрупнее. Может получиться при дневном свете нормальное качество. Katerina_DV и holymaman сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 32 минуты назад, Katerina_DV сказал: Мне тоже не нравится, когда фон от бисера отличается. Скорее это их недоработка. И расстояние между пришитым бисером большое, хорошо это видно на одежде. У меня еще два набора от этой фирмы есть, наверное тоже самое будет((( Да, на одежде сильно пустоты видно. Видимо при изготовлении клише, немножечко с размером ошиблись. А со значками другого цвета многие крупные производители грешат. Наверное думают, что так удобнее будет. Я у Вышиваем бисером и Чаривны мити с этим сталкивалась. Пока вышила, изругалась вся. В Вышиваем бисером вообще абсурд был: под белый бисер голубые значки, а под голубой - белый с черной галкой, всю дорогу путалась. А у Чаривны мити принт был - загляденье: и розовый и зеленый с голубым, а вышивала бежевым и коричневым. Aleksacha , apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 28 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Да, на одежде сильно пустоты видно. Видимо при изготовлении клише, немножечко с размером ошиблись. А со значками другого цвета многие крупные производители грешат. Наверное думают, что так удобнее будет. Я у Вышиваем бисером и Чаривны мити с этим сталкивалась. Пока вышила, изругалась вся. В Вышиваем бисером вообще абсурд был: под белый бисер голубые значки, а под голубой - белый с черной галкой, всю дорогу путалась. А у Чаривны мити принт был - загляденье: и розовый и зеленый с голубым, а вышивала бежевым и коричневым. Я их тоже не понимаю, зачем так делать. Я вышивать только начала, поэтому опыта в выборе производителя не имею. Но из трех фирм, что вышила - Кроше, Русская искусница, Паутинка - больше всех порадовала меня Русская искусница, очень мне у них все понравилось. От фирмы Вышиваем бисером у меня лежит икона, но я еще не вышивала. holymaman, apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Фото не для гаечки. Просто что бы посмотреть детали. holymaman, надеюсь удастся рассмотреть. Солоха Дражайшая, Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 8 часов назад, Aleksacha сказал: Просто что бы посмотреть детали. Александра, спасибо! Все рассмотрела, очень красиво. Больше всего понравилось, что это складень. Можно и с собой брать, и поставить куда-нибудь. А вторая икона тоже с рамкой и оформлять не нужно. Прочитала, что в набор входит японский бисер, по отзывам качество хорошее. Aleksacha и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Доброе утро девочки! Посоветуйте мне пожалуйста хорошего производителя схем для вышивки икон бисером. Хочу попробовать сама бисер подобрать и вышить. Заранее спасибо) Aleksacha и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Доброго утра всем! Катя, попробуй начать с Лиски, Славяночки или Благовеста. У Лиски можно с официального сайта купить, а Славяночку или Благовест поискать в имагах, например, в Иванке или Магазине бисера. Во втором имаге еще вся Светлица представлена, но у них принты на сложной ткани. Еще мне принты у Фламинго нравятся, но там очень много цветов. Ну и Художественные мастерские. Katerina_DV и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал: Доброго утра всем! Катя, попробуй начать с Лиски, Славяночки или Благовеста. У Лиски можно с официального сайта купить, а Славяночку или Благовест поискать в именах, например, в Иванке или Магазине бисера. Во втором имаге еще вся Светлица представлена, но у них принты на сложной ткани. Еще мне принты у Фламинго нравятся, но там очень много цветов. Спасибо большое, Татьян! Сейчас зайду посмотрю! А мне очень нравится, когда цветов много)))) У Фламинго сайт есть официальный или как это производителя посмотреть можно? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Ой, совсем забыла про Вертоградъ, я свой первый подбор бисера на нем начинала. Ткань замечательная - атлас на Дублине,лики красивые, и размеры небольшие. На подарок самое оно. Тоже в Иванке есть. У Фламинго есть свой сайт Фламинго 2015 по моему, ищите город Шахтинск Ростовской области. Katerina_DV и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 holymaman, да, все комплектующие очень качественные. Я точно в будущем куплю себе их наборы еще. Хотя еще думаю, может когда на работу выйду, попробую купить образа в каменьях. Очень их хочется попробовать что-то новое. а пока вышиваю запасы. Еще есть в запасах наборы от Панны и Вышивальных мозаика. Подбирать к сожалению бисер у меня не получается... Katerina_DV и holymaman сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 10 минут назад, Aleksacha сказал: Подбирать к сожалению бисер у меня не получается... Я тоже никогда не подбирала бисер, вот попробовать хочется. Смотрю какие у девочек красивые иконы получаются и загорелась сама тоже))) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 22 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Катя, попробуй начать с Лиски, Славяночки или Благовеста. Татьян, с вашей помощью заказала схемы у Лиски, буду ждать теперь)))) Спасибо))))) Aleksacha , Liska embroidery и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Катюша, значит вместе Лиску вышивать будем.) Я в субботу приеду домой и начну работать с Казанской, а то подруга почти год ее ждет. apanjul, Katerina_DV, Liska embroidery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение