26 октября 2017 57 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Планирую за выходные дошить. Это диптих, буквально перед этим вышивала Казанскую. Татьяна, дошьете конечно. Ух, красивый диптих будет. Все мечтаю вышить венчальную пару. Даже прикупила от Чаривны мити. Наверное на следующий год запланирую. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 7 минут назад, Kamis сказал: Татьяна, дошьете конечно. Ух, красивый диптих будет. Все мечтаю вышить венчальную пару. Даже прикупила от Чаривны мити. Наверное на следующий год запланирую. Венчальную пару я уже отшивала, правда маленькую и простенькую, она уже живет в семье молодоженов. В закромах лежит еще одна, на всякий случай.))) apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 27 минут назад, Kamis сказал: Посмотрю, спасибо. Но там Св. Вл. Муч. Марина. Я нашла в Рукоделове принт Св. Маргариты Шотладской. Да, это святая Марина (Маргарита) Антиохийская, святая еще неразделенной Церкви. Мы по традиции называем ее Мариной, а католики - Маргаритой, поэтому для меня Марина и Маргарита - одно имя. Читаю Марина - понимаю Маргарита, и наоборот. Я хотела вышить икону именно этой святой, потому что мне очень нравится ее житие, душа на него откликается Про святую Маргариту Шотландскую почти ничего не знаю, нужно почитать Kamis, Тамилла и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 6 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Венчальную пару я уже отшивала, правда маленькую и простенькую, она уже живет в семье молодоженов. В закромах лежит еще одна, на всякий случай.))) Татьяна, как впечатления? Пару нашла красивая. И, вовсе, не в размере дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: вот мое продвижение. Татьяна, очень нежно получается. Бисер подобрали здорово, Вы уже настоящий Мастер в этом деле. Kamis, Солоха Дражайшая, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, holymaman сказал: Татьяна, очень нежно получается. Бисер подобрали здорово, Вы уже настоящий Мастер в этом деле. Присоединяюсь, красиво. Гамма почти пастельная. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 5 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Обязательно попробую, Катюша! Вчера пошерстила свои запасы, оказывается у меня есть 2 принта для крестиков, попробовала натянуть канву, хорошо натянулась, туго, аж ноготь поломала, когда обратно ее вынуть попыталась. Ну вот видите, Татьян, пластиковый обод не так уж и плох Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 4 часа назад, Kamis сказал: А что все по теме. И будет мастар-класс. Как, девочки, вы не против, Вам будет интересно? очень даже как раз что-то можно будет и к себе применить Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 4 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Убежала тучка, вот мое продвижение. Татьян, с каждым разом все больше вами восхищаюсь! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 11 минуту назад, Katerina_DV сказал: очень даже как раз что-то можно будет и к себе применить Спасибо за поддержку. Решено: выкладываю принт и просим Татьяну поделиться опытом. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 А я забрала всего Николая сегодня, вроде все хорошо) holymaman, apanjul, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 30 минут назад, Katerina_DV сказал: А я забрала всего Николая сегодня, вроде все хорошо) Екатерина, мне оформление кажется очень гармоничным, багет хорошо подчеркивает икону и перекликается с ее орнаментом. А стекло как бы на расстоянии, между двумя багетами? apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Девочки, спасибо за оценку. Мне на самом деле хотелось, чтобы этот диптих был нежным и запоминающимся. 43 минуты назад, Katerina_DV сказал: А я забрала всего Николая сегодня, вроде все хорошо) И правда, хорошо оформилось, торжественно. На этом фото мне отшив митры понравился, смотрится бархатной, тяжелой, очень реалистичной. Я себя тоже до митры добралась, надеюсь, что подбор правильный сделала. Пушистая, Katerina_DV и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, Kamis сказал: Спасибо за поддержку. Решено: выкладываю принт и просим Татьяну поделиться опытом. Всегда рада помочь. Будем всеми варианты подбирать. Katerina_DV, apanjul и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 41 минуту назад, kalllissto сказал: Екатерина, мне оформление кажется очень гармоничным, багет хорошо подчеркивает икону и перекликается с ее орнаментом. А стекло как бы на расстоянии, между двумя багетами? Спасибо огромное! да, стекло между двумя багетами. Kamis, Пушистая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 30 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Девочки, спасибо за оценку. Мне на самом деле хотелось, чтобы этот диптих был нежным и запоминающимся. И правда, хорошо оформилось, торжественно. На этом фото мне отшив митры понравился, смотрится бархатной, тяжелой, очень реалистичной. Я себя тоже до митры добралась, надеюсь, что подбор правильный сделала. О, Татьян, диптих будет шикарный у вас! По поводу подбора я в вас нисколько не сомневаюсь!) быстрее бы уже увидеть, что получится Kamis и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 32 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Всегда рада помочь. Будем всеми варианты подбирать. Спасибо. Вечерком найду принт, сфотографирую и выложу (рано вечером не обещаю, но к ночи... сподоблюсь). И завтра с утра начнем. Угу? Солоха Дражайшая, apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 40 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Девочки, спасибо за оценку. Мне на самом деле хотелось, чтобы этот диптих был нежным и запоминающимся. И правда, хорошо оформилось, торжественно. На этом фото мне отшив митры понравился, смотрится бархатной, тяжелой, очень реалистичной. Я себя тоже до митры добралась, надеюсь, что подбор правильный сделала. Екатерина, не просто хорошо, а чудесно оформили. Татьяна. Подбор - ах! Как красиво! Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 12 минуты назад, Kamis сказал: Спасибо. Вечерком найду принт, сфотографирую и выложу (рано вечером не обещаю, но к ночи... сподоблюсь). И завтра с утра начнем. Угу? Будем ждать.))) Kamis, Katerina_DV и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 3 часа назад, Katerina_DV сказал: А я забрала всего Николая сегодня, вроде все хорошо) Катюша, мои поздравления! Очень красивая получилась работа! Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 9 часов назад, Katerina_DV сказал: А я забрала всего Николая сегодня, вроде все хорошо) Екатерина, поздравляю! И икона и оформление прекрасны! Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 А это мое продвижение. Могу вышивать бисером только днем и когда светит солнце. А теперь таких дней все меньше, поэтому работа будет по времени растягиваться. Mushuk, kalllissto, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 12 часа назад, Лаки сказал: Катюша, мои поздравления! Очень красивая получилась работа! Людмила, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 6 часов назад, galaktyka сказал: Екатерина, поздравляю! И икона и оформление прекрасны! Елена, благодарю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 6 часов назад, galaktyka сказал: А это мое продвижение. Могу вышивать бисером только днем и когда светит солнце. А теперь таких дней все меньше, поэтому работа будет по времени растягиваться. Очень здорово получается! Орнамент на фоне интересный, легко он отшивается? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение