13 ноября 2017 7 минут назад, Katerina_DV сказал: А мне на них смотреть даже страшно Мне тоже страшно в начале было за них браться, но на самом деле ничего в них сложного нет))) Katerina_DV и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, Aktavia сказал: Мне тоже страшно в начале было за них браться, но на самом деле ничего в них сложного нет))) Вы по схеме шили или видео -урок смотрели по отшиву шишек на их сайте? Aktavia и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Katerina_DV сказал: Вы по схеме шили или видео -урок смотрели по отшиву шишек на их сайте? По схеме Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Девочки, какая же красота у всех. Иконы чудесные будут. Марабелька, Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 часа назад, Aktavia сказал: Большое спасибо! Нет, шишечки совсем не сложно вышивать. В отличии от трунцала, их мне даже очень нравится вышивать))) Я и слов таких еще пока не знаю (трунцал), не то что вышивать. Благодаря вам потихоньку освою эту науку. Татьяна, браво, красиво получается, празднично. Aktavia, Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 11 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Доброе утро, девочки. Хотелось показать полностью отшитую кайму вечером Татьян, очень интересная у тебя Людмила получается. Подбор бисера красивый. Нежная цветовая гамма. Я таких образов не видела. А она небольшая по размеру? Моя большая будет. Только не знаю когда доберусь до нее... Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 50 минут назад, Лаки сказал: Татьян, очень интересная у тебя Людмила получается. Подбор бисера красивый. Нежная цветовая гамма. Я таких образов не видела. А она небольшая по размеру? Моя большая будет. Только не знаю когда доберусь до нее... Икона небольшая 13*18 где-то. Образа у этого производителя на самом деле очень красивые и недорогие. Можно набрать в поисковике Фламинго2015 и посмотреть их каталог, они из Ростовской области. Одно плохо, у них идет накатка картинки пленкой прямо на флизелин, основа жестковатая, только на раме ее вышивать можно. И еще плохо, что если иголкой на картинке случайно ткнул, сразу дырка. Если в зашивке - ничего страшного, а если на открытые части, то будет видно.видны следы от крепежной булавки Светлана Юрьевна, Марабелька, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 16 часов назад, Aktavia сказал: Добрый день, девочки! Вернулась я с вахты (на 6 недель преостановилась моя вышивка). Теперь 2 недели дома и потом опять на 6 недель на работу(((. Приходится на переработки оставаться - в моей новой квартире ремонт идет... Вот мои небольшие продвижения после возвращения - довышивала рамку, преступаю к вышиванию образа Спасителя. Надеюсь до 22 ноября успею полностью довышивать иконку))) Желаю успеха! Великолепно получается, роскошно, красота! Марабелька и Aktavia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Доброе утро. Кайма отшита, из 28 цветов выбыло 4. Вечером приступлю к платью. apanjul, Katerina_DV, Aktavia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 17 часов назад, Марабелька сказал: Я и слов таких еще пока не знаю (трунцал), не то что вышивать. Благодаря вам потихоньку освою эту науку. Татьяна, браво, красиво получается, празднично. 3 часа назад, vodonika сказал: Желаю успеха! Великолепно получается, роскошно, красота! Девочки, большое спасибо за ваши отзывы и поддержку!!!! Марабелька, Katerina_DV и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Доброе утро. Кайма отшита, из 28 цветов выбыло 4. Вечером приступлю к платью. Красота получится! Солоха Дражайшая и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Забрала сегодня из багетки Максима. Лаки, Солоха Дражайшая, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 И закончила Александра Лаки, Марабелька, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 36 минут назад, Katerina_DV сказал: И закончила Александра Ах! Я только начала наслаждаться процессом, а уже финиш.. 37 минут назад, Katerina_DV сказал: Забрала сегодня из багетки Максима. Красивая-строгая работа и подстать ей оформление, ничего лишнего, все выдержано. Браво! Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 6 минут назад, Марабелька сказал: Ах! Я только начала наслаждаться процессом, а уже финиш.. Красивая-строгая работа и подстать ей оформление, ничего лишнего, все выдержано. Браво! Спасибо большое, Марин! Очень мне приятно С Александром конечно я помучилась - все комплектующие низкого качества и бисер, и бусины (практически все были слипшиеся, приходилось их ножницами разрезать), и камни. Не знаю откуда у наборов от Нова Слобода столько хороших отзывов. apanjul, Марабелька и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 52 минуты назад, Katerina_DV сказал: С Александром конечно я помучилась - все комплектующие низкого качества и бисер, и бусины (практически все были слипшиеся, приходилось их ножницами разрезать), и камни. Не знаю откуда у наборов от Нова Слобода столько хороших отзывов. Я только не поняла почему камни зеленого цвета? Обложка вроде с красными. Это фантазия производителя? Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, Марабелька сказал: Я только не поняла почему камни зеленого цвета? Обложка вроде с красными. Это фантазия производителя? Я так же была в смущении, пока не прочла на маленькой записочке внутри набора, что производитель может менять цвета комплектующих, т.е. хочу - положу красные, хочу - синие, хочу - зеленые, как у меня apanjul и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 минуту назад, Katerina_DV сказал: Я так же была в смущении, пока не прочла на маленькой записочке внутри набора, что производитель может менять цвета комплектующих, т.е. хочу - положу красные, хочу - синие, хочу - зеленые, как у меня Какие есть в наличии, тех и сыпанули. Первый раз с таким столкнулась, все равно, Александр прекрасен, хоть в зеленом, хоть в красном Katerina_DV, Светлана Юрьевна и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 минуту назад, Марабелька сказал: Какие есть в наличии, тех и сыпанули. Точно, мы его сложили из того, что было 3 минуты назад, Марабелька сказал: все равно, Александр прекрасен, хоть в зеленом, хоть в красном Благодарю Значит не зря пыхтела) apanjul и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 минуты назад, Katerina_DV сказал: Точно, мы его сложили из того, что было Благодарю Значит не зря пыхтела) "Во всех ты, душечка, нарядах хороша". Не зря! Екатерин-Александр на подарок? Katerina_DV и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, Марабелька сказал: "Во всех ты, душечка, нарядах хороша". Не зря! Екатерин-Александр на подарок? Да, на подарок) И Максим на подарок тоже. Солоха Дражайшая, Kamis и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 5 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Доброе утро. Кайма отшита, из 28 цветов выбыло 4. Вечером приступлю к платью. Татьяна, красиво как... Солоха Дражайшая, Марабелька и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 часа назад, Katerina_DV сказал: И закончила Александра Екатерина. Чудесная икона. Теперь только оформление и подарок готов. Katerina_DV и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, Katerina_DV сказал: Да, на подарок) И Максим на подарок тоже. У меня только Матронушка для меня. Был Ярослав-подарок одному крестнику Будет Георгий-подарок другому крестнику. У меня в запасах в основном наборы от Русской искусницы, но есть один маленький образ с ювелионым бисером Святой Пантелеймон. Солоха Дражайшая, Kamis и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение