14 ноября 2017 6 минут назад, Kamis сказал: Екатерина. Чудесная икона. Теперь только оформление и подарок готов. Спасибо! Сегодня отдала на оформление, буду ждать) Марабелька, Солоха Дражайшая и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 4 минуты назад, Марабелька сказал: У меня только Матронушка для меня. Был Ярослав-подарок одному крестнику Будет Георгий-подарок другому крестнику. У меня в запасах в основном наборы от Русской искусницы, но есть один маленький образ с ювелионым бисером Святой Пантелеймон. У меня тоже дома только одна вышитая мною висит - Богородица Осмтробрамская, остальные все подарила) Русскую Искусницу люблю больше всех других! У них всегда все на высшем уровне А ювелирным бисером еще не пробовала вышивать, в виду его маленького размера наверное трудно будет. Марабелька, apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 4 минуты назад, Katerina_DV сказал: У меня тоже дома только одна вышитая мною висит - Богородица Осмтробрамская, остальные все подарила) Русскую Искусницу люблю больше всех других! У них всегда все на высшем уровне А ювелирным бисером еще не пробовала вышивать, в виду его маленького размера наверное трудно будет. Уже столкнулась с проблемой-нитка которой вышиваю в ушко не приходит. С мононитью я не дружу, беру в руки этот набор и пока откладываю. Но бисер очень аккуратный, меленький Katerina_DV, apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 6 минут назад, Katerina_DV сказал: А ювелирным бисером еще не пробовала вышивать, в виду его маленького размера наверное трудно будет. Не трудно. А прорисовка тоньше, чем крупным бисером. Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 минуты назад, Марабелька сказал: Уже столкнулась с проблемой-нитка которой вышиваю в ушко не проходит. нить Титан 100 Ариадна хорошо подходит для ювелирки Сибирская Кошка, Katerina_DV, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 6 минут назад, Марабелька сказал: Уже столкнулась с проблемой-нитка которой вышиваю в ушко не приходит. С мононитью я не дружу, беру в руки этот набор и пока откладываю. Но бисер очень аккуратный, меленький Попробуй мононить самую тонкую, она практически не путается, удобно очень! Я сейчас Гаммой шью толщиной 0,1. Есть у мадейры 0,04, но цена кусается у нее. Сибирская Кошка, Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал: нить Титан 100 Ариадна хорошо подходит для ювелирки Спасибо за подсказку, надо заказать. Светлана Юрьевна и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 6 минут назад, Светлана Юрьевна сказал: Не трудно. А прорисовка тоньше, чем крупным бисером. А у какие фирмы наборы с ювелирным бисером выпускают? Марабелька и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 5 минут назад, Светлана Юрьевна сказал: нить Титан 100 Ариадна хорошо подходит для ювелирки У меня тоже дома захомяченные нитки есть такие) Не путаются. Светлана Юрьевна, Солоха Дражайшая и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 минуты назад, Katerina_DV сказал: какие фирмы наборы с ювелирным бисером выпускают? Радуга бисера (Кроше) тут на сайте представлены и наборы и уже вышитые иконы Еще есть Ангелы в обычном бисере Солоха Дражайшая, Марабелька и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 минуту назад, Светлана Юрьевна сказал: Радуга бисера (Кроше) тут на сайте представлены и наборы и уже вышитые иконы Еще есть Ангелы в обычном бисере Время отшива наверное с ювелирным бисером подольше будет, чем с обычным Солоха Дражайшая, Марабелька и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 У меня вот такой набор от Радуги бисера Katerina_DV, Солоха Дражайшая, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 минуту назад, Марабелька сказал: У меня вот такой набор от Радуги бисера Ювелирный бисер, я так понимаю, в отшиве будет нежнее, чем обычный. Надо бы прикупить и попробовать! Ох, этот мой хомяк, всё ему надо! Это бы вышить, что набрала)) Светлана Юрьевна и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 4 минуты назад, Katerina_DV сказал: Время отшива наверное с ювелирным бисером подольше будет, чем с обычным Всего 55 Ювелирных икон И 45 в обычном бисере По размеру они разные а время на отшив одно Я за неделю вышиваю икону, что в ювелирном, что в обычном бисере Katerina_DV, Марабелька, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, Светлана Юрьевна сказал: Всего 55 Ювелирных икон И 45 в обычном бисере По размеру они разные а время на отшив одно Я за неделю вышиваю икону, что в ювелирном, что в обычном бисере Я посмотрела ваши готовые работы - все грандиозные! Я еще до таких не доросла - не до размеров, не до темпов)) Солоха Дражайшая, Марабелька и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал: Всего 55 Ювелирных икон Ой, 55 икон - это в каталоге Радуги бисера. Это не у меня столько икон Katerina_DV, Солоха Дражайшая и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, Светлана Юрьевна сказал: Ой, 55 икон - это в каталоге Радуги бисера. Это не у меня столько икон Я поняла Я к вам на страничку зашла, посмотрела ваши отшитые работы))) Восторг полный! Марабелька и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 минуту назад, Katerina_DV сказал: Восторг полный! Нашло как-то вдохновение на меня)) Солоха Дражайшая, Марабелька и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 минуту назад, Светлана Юрьевна сказал: Нашло как-то вдохновение на меня)) Мне бы такое вдохновение! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Вышить бы вот эти работы ювелирным бисером! это настоящий шедевр Солоха Дражайшая, Katerina_DV и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 4 минуты назад, Katerina_DV сказал: Я поняла Я к вам на страничку зашла, посмотрела ваши отшитые работы))) Восторг полный! 7 минут назад, Светлана Юрьевна сказал: Ой, 55 икон - это в каталоге Радуги бисера. Это не у меня столько икон И я зашла на страничку и подвисла. Какая же красота, одни мышки чего стоят. Восторг-не то слово, слегка заикаюсь и глаз дергается. Я такой красоты в бисерего еще не видела. Светлана Юрьевна и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Вот как ювелирным бисером смотрится икона на фото А воочию в шаге от иконы вообще и не видно даже, что она из бисера Марабелька, Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 часа назад, Katerina_DV сказал: Забрала сегодня из багетки Максима. Отличное оформление, Катюша! Как ты здорово подобрала рамку, кант на рамке удивительно органично сочетается с каймой на вышивке. 3 часа назад, Katerina_DV сказал: И закончила Александра Умничка! Мне за тобой не угнаться никак, скорость, аж ветер свистит! Светлана Юрьевна, Katerina_DV и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 6 минут назад, Светлана Юрьевна сказал: Вот как ювелирным бисером смотрится икона на фото А воочию в шаге от иконы вообще и не видно даже, что она из бисера убедили, надо попробовать ювелирный бисер и сравнить. Katerina_DV, Солоха Дражайшая и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, Марабелька сказал: надо попробовать ювелирный бисер и сравнить. Обязательно!!! Это дивное чудо! И я с Вами полюбуюсь потом результатом! Я Всегда С такой большой радостью встречаю иконы из ювелирного бисера, - как праздник души! Марабелька, Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение