14 ноября 2017 5 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Отличное оформление, Катюша! Как ты здорово подобрала рамку, кант на рамке удивительно органично сочетается с каймой на вышивке. Умничка! Мне за тобой не угнаться никак, скорость, аж ветер свистит! Спасибо Татьян! Самой очень оформление нравится) Теперь с такой скоростью нужно Екатерину отшить))) Марабелька и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В общем было и стало Пушистая, apanjul, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Александр готов, заказанный бисер ещё едет, прям судьба- Екатерину надо попытаться закончить) Солоха Дражайшая и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Прогресс с Екатериной налицо! Так держать, Катюша! Katerina_DV и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 9 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Прогресс с Екатериной налицо! Так держать, Катюша! Спасибо, Татьян! Буду стараться изо всех сил! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Мое небольшое продвижение. и со вспышкой Лаки, Сибирская Кошка, Katerina_DV и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 8 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Мое небольшое продвижение. и со вспышкой Такая нежная красота! Марабелька и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 9 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Мое небольшое продвижение. и со вспышкой Скорость вышивки поражает и цвета все такие яркие. Цветотерапия. Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Скорость вышивки поражает и цвета все такие яркие. Цветотерапия. Спасибо. Да, цветов точно не пожалели. По схеме 27 цветов бисера, ну и я немножко поизголялась, добавила свой цвет на крест и хочу использовать металлизированный бисер в корону и панагию. Ну, а скорость как раз не очень, т.к. приходится то и дело коробочки с бисером крутить. Марабелька, Katerina_DV и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Платье готово. Осталось совсем немного. Mushuk, Марабелька, Katerina_DV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал: Платье готово. Осталось совсем немного. Красотища какая!! Татьян, у вас скорость-то тоже не маленькая))) Солоха Дражайшая и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 А я вчера попробовала сделать шишечку в "Екатерине", вроде даже получилось))) После работы приду, зафоткаю. Марабелька, apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 56 минут назад, Katerina_DV сказал: Татьян, у вас скорость-то тоже не маленькая))) Так тебя догоняю!!! Марабелька и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Девочки, я обалдела! Вот это цены заломила мадам! http://x8uv1c7u.plp7.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=yav&utm_term=Ikony_iz_bisera&utm_content=10&utm_campaign=Ikony_3&yclid=6810157406050847769 А мы, толкушки, дарим... Марабелька, Katerina_DV и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Девочки, я обалдела! Вот это цены заломила мадам! http://x8uv1c7u.plp7.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=yav&utm_term=Ikony_iz_bisera&utm_content=10&utm_campaign=Ikony_3&yclid=6810157406050847769 А мы, толкушки, дарим... Да, Татьян, иконы дорогие! Эти не первые вижу! Дешевле 6000 вообще не встречала. У нас в городе тоже так продают. А я вот не представляю, как можно за икону деньги взять, не смогла бы... apanjul и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Вот сделала 2 шишечки Светлана Юрьевна, Солоха Дражайшая, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Я тут расстроилась - не хватает одной большой бусины.. капец, за такую цену-то.. я такую нигде точно не найду. Из-за одной им писать? Даже не знаю... Марабелька и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Да, забрала Александра сегодня Mushuk, apanjul, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 18 минут назад, Katerina_DV сказал: Да, забрала Александра сегодня Катюша, здорово ты рамки в багетной подбираешь, как будто одно целое получается. Богатый у вас выбор, не то что у нас. 20 минут назад, Katerina_DV сказал: Я тут расстроилась - не хватает одной большой бусины.. капец, за такую цену-то.. я такую нигде точно не найду. Из-за одной им писать? Даже не знаю... Напиши на всякий случай. Все-таки дорогой набор и натуральные камни, сложно чем-либо заменить будет. apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 30 минут назад, Katerina_DV сказал: Да, Татьян, иконы дорогие! Эти не первые вижу! Дешевле 6000 вообще не встречала. У нас в городе тоже так продают. А я вот не представляю, как можно за икону деньги взять, не смогла бы... Вот и я не могу. И именно потому, что это икона. Все-таки это духовная ценность. Я когда в отпуске была, ездила из санатория в близлежащий райцентр в магазин, забежала на рынок, а там женщина продает иконы. У нее хороший такой стеллаж двухсторонний, икон больше 10 точно было, формат А4 все, по 3500= продавались. Причем, на ценнике написано, что они освящены. Katerina_DV и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Дошила. Пушистая, Светлана Юрьевна, olgavit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 6 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Дошила. Здорово получилось, Татьян!! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 9 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, здорово ты рамки в багетной подбираешь, как будто одно целое получается. Богатый у вас выбор, не то что у нас. Напиши на всякий случай. Все-таки дорогой набор и натуральные камни, сложно чем-либо заменить будет. Спасибо, Татьян! С подбором багета у меня роще, чем с подбором бисера))) Сегодня напишу им. надеюсь, что там только бусины не хватает, а всего остального достаточно будет. Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 12 часа назад, Katerina_DV сказал: Вот сделала 2 шишечки Шикарно получается. Присмотрела себе набор у этого производителя. 12 часа назад, Katerina_DV сказал: Да, забрала Александра сегодня Екатерина, поздравляю. Получился шикарный подарок. Он будет оценен по достоинству. И это будет подарок с душой, а это самое главное. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 9 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Дошила. Очень красиво, поздравляю с завершением. Золотые руки! Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение