25 ноября 2018 Всем доброго утра! Я с очередным отчётом. уже стало видно рисунок на рамке. Вроде неплохо получается. Жаль на улице мрачно и серо, пришлось с подсветкой фотографировать. Aleksacha , Katerina_DV, olgavit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 23.11.2018 в 13:11, LudmilaB сказал: Татьяна, у меня принт выглядит иначе. Лик реально болотного, а не оливкового оттенка. Обрамление у тебя четкое, у меня расплывчатое. Вот совершенно не планировала отвлекаться от крестика, но,видно, придется... Сегодня в храме обратила внимание на лик Архангела Михаила , на иконе, если фото не искажает, то оттенок примерно такой же как на Вашем принте , возможно еще , что освещение так падало. Икону видела много раз, но рассмотрела только сегодня. Солоха Дражайшая и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Закончила Богородицу Скорбящая или как у производителя принта Плачущая, все, гайку закрываем) Надпись вышила не церковно-славянскими символами, а как на оригинале, освящать не буду, оформлять пока тоже , в планах эту работу оформить вместе с Ангелом молитвы. По сравнению с фото хочу только уточнить, покров на самом деле смотрится темнее, а вечером так намного темнее. Не могу сказать, что полностью довольна этой работой, то как представляла изначально из-за "игры" бисера вечером смотрелось очень мрачно, поэтому много раз и меняла подбор. Солоха Дражайшая, Надежда Минск, LudmilaB и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Ольга, от души поздравляю с отличной работой! Красиво получилось! Цвета подобраны очень грамотно и гармонично. Браво! Надежда Минск и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Не для гайки. Начала сегодня икону святая Татиана Кроше ювелирным бисером. Очень плотная ткань, иголка проходит с трудом, поэтому нить крутится , путается и если бы не лампа-лупа, которую Татьяна порекомендовала (Танечка спасибо) с ювелирным бисером не справилась бы. Когда шила складни Новой слободы, там отверстия на картоне очень хорошо просматриваются и шить было намного легче. Сибирская Кошка, Dolores, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Принесла из багетки две еще весенние вышивки. Места на стенах нет, так что оформлять буду очень и очень выборочно. Воспитание и Спас в силах. topaz, Сибирская Кошка, Katerina_DV и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 16 часов назад, olgavit сказал: Не для гайки. Начала сегодня икону святая Татиана Кроше ювелирным бисером. Очень плотная ткань, иголка проходит с трудом, поэтому нить крутится , путается и если бы не лампа-лупа, которую Татьяна порекомендовала (Танечка спасибо) с ювелирным бисером не справилась бы. Когда шила складни Новой слободы, там отверстия на картоне очень хорошо просматриваются и шить было намного легче. Ольга, поздравляю с началом! Бог в помощь! Я все же не удержалась и тоже прикупила себе складень от Новой Слободы. Пока лежит, ждет очереди... Но мысли приходят, как его вышивать? просто на руках держать? Ведь он не натягивается на пяльцы, например? olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, Dolores сказал: Ольга, поздравляю с началом! Бог в помощь! Я все же не удержалась и тоже прикупила себе складень от Новой Слободы. Пока лежит, ждет очереди... Но мысли приходят, как его вышивать? просто на руках держать? Ведь он не натягивается на пяльцы, например? Да, на руках. Размеры небольшие , основа плотная, ничего не стягивается, дырочки хорошо видны, да еще и вышивается быстро, словом, одно удовольствие) Результат мне тоже очень нравится. Единственное , предпочитаю эти наборы в качестве подарка , но здесь уже каждому свое. Солоха Дражайшая и Dolores сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 23 минуты назад, olgavit сказал: Единственное , предпочитаю эти наборы в качестве подарка , но здесь уже каждому свое. Да, одариваемый уже выбран)) Под него и покупала. Хочется все аккуратно сделать... Спасибо за ответ! olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Добрый вечер,я новичок,вышила набор от Новой слободы В дорогу ВХ1117 Св вмч.Георгий Победоносец и Архангел Михаил.Осталось сшить обе половинки.Работы на несколько часов. Солоха Дражайшая, olgavit, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 matuska, какая интересная работа! Из новинок? Даже на сайте Новой Слободы в анонсах только. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 29.11.2018 в 13:20, Dolores сказал: Я все же не удержалась и тоже прикупила себе складень от Новой Слободы. Пока лежит, ждет очереди... Но мысли приходят, как его вышивать? просто на руках держать? Ведь он не натягивается на пяльцы, например? Девочки, на ютубе есть хорошее видео о вышивке складня от НС: https://m.youtube.com/watch?v=F77iFkYlimI Dolores, Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: matuska, какая интересная работа! Из новинок? Даже на сайте Новой Слободы в анонсах только. да, это из нового, в наших интернет-магазинах уже видела в продаже Сибирская Кошка и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: matuska, какая интересная работа! Из новинок? Даже на сайте Новой Слободы в анонсах только. Новинка,как увидела на сайте решила заказать,хочу подарить, единственное что не нравится,так это для крепления бусин положили в набор нитки чуть толще обычных,а хотелось бы леску... olgavit, Солоха Дражайшая и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 23.11.2018 в 10:16, olgavit сказал: Пролистала в производителях тему Кроше , не нашла ответ на свой вопрос, лучше здесь задам. У меня следующая работа будет ювелирным бисером. Подскажите, пожалуйста, кто шил ювелирный бисер, какими нитками шили и в одну нить или в две бисеринки пришивали? Ювелирным шила только складни Новой слободы той нитью, что была в наборе и в одну. Сейчас уже привыкла шить в две , мне так удобнее закреплять , но вот подойдет ли Титан 100 для ювелирного? Сразу хочу сказать, с мононитью не дружу совсем. Olgavit,я недавно закончила вышивать ювелирным бисером икону от Кроше святую вмч.Варвару.Нитки использовала Tytan ariadna 100,но вся проблема в том что эта нитка не хотела пролезать в иголку которая была в наборе,помучившись нашла иглу получше и нитка прошла в иголку,шила в одну нить,бисер хорошо ложится в одну нить,думаю производитель не продумал насчёт иглы.А вот и результат.В целом довольна набором.И кстати мононить тоже не пролежала в эту иглу. apanjul, olgavit, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 30.11.2018 в 17:11, matuska сказал: Добрый вечер,я новичок,вышила набор от Новой слободы В дорогу ВХ1117 Св вмч.Георгий Победоносец и Архангел Михаил.Осталось сшить обе половинки.Работы на несколько часов. А вот и финиш.Мое мнение по набору,за такую цену можно и материалы было получше положить,это касается ти ниток и деревянных бусин. Aleksacha , Солоха Дражайшая, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 22 часа назад, matuska сказал: Olgavit,я недавно закончила вышивать ювелирным бисером икону от Кроше святую вмч.Варвару.Нитки использовала Tytan ariadna 100,но вся проблема в том что эта нитка не хотела пролезать в иголку которая была в наборе,помучившись нашла иглу получше и нитка прошла в иголку,шила в одну нить,бисер хорошо ложится в одну нить,думаю производитель не продумал насчёт иглы.А вот и результат.В целом довольна набором.И кстати мононить тоже не пролежала в эту иглу. Спасибо, уже шью ) в запасе были титан 80 , не знала куда применить, шью в одну нить. Результат очень нравится, маленькие иконы все же ювелирным бисером выгоднее смотрятся. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Добрый день, девочки. Наконец-то я с очередным отчетом. Рамка вышита Как не старалась, вроде и яркие цвета взяла, все равно контраста не получилось и рисунок на рамке выглядит невнятно. Но этот подбор мне нравится намного больше, чем предложенный производителем. Теперь буду подбирать бисер на одежду. Dasika, LudmilaB, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Солоха Дражайшая, а, по-моему, все внятно olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 10 часов назад, Надежда Минск сказал: Солоха Дражайшая, а, по-моему, все внятно И по-моему ) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Мое продвижение, очень красиво смотрится ювелирный бисер, меня поймет только тот, кто им вышивал))) LudmilaB, Dasika, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, olgavit сказал: Мое продвижение, очень красиво смотрится ювелирный бисер, меня поймет только тот, кто им вышивал))) После ювелирного, вышивка обычным кажется грубой. У КиТ много наборов с ювелирным, вышила многие из них. Dolores, olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Добрый день! А это мое небольшое продвижение Надежда Минск, Пушистая, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 06.12.2018 в 14:28, Солоха Дражайшая сказал: Добрый день! А это мое небольшое продвижение Весьма красиво. Очень, очень... Caragal и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Спасибо, Людмила. Это фото, к сожалению малоинформативно по цветам бисера. Но мне кажется, что я правильно сделала подбор, сыграв на контрастах. А как Ваша вышивка такой же иконы? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение